Перейти к содержимому

нерф голды

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
1 771 бой
Здравствуйте, меня интересует нерф голды у премов тоже будет или же нет. Ведь я ПОКУПАЛ прем технику за деньги и соответственно должна быть в таком случае компенсация! ! ! 
Игроки
1 550 публикаций
40 366 боёв
20 Дек 2018 - 21:16 пользователь i_robot_74 сказал:

Здравствуйте, меня интересует нерф голды у премов тоже будет или же нет. Ведь я ПОКУПАЛ прем технику за деньги и соответственно должна быть в таком случае компенсация! ! ! 

на ис6 точно голду не понерфят..она ужеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif
Игроки
1 550 публикаций
40 366 боёв
20 дек 2018 - 21:19 пользователь IlGooDlI сказал:

Я донат пока приостановил до внесения ясности по всем голдоснарядам. Колесная техника, ребаланс снарядов....все наверное, пора сворачиваться

ты лучше купи с запасом голдовых снарядов ...лежащих и спрятанных в складах никакой нерф коснутся не должен
Игроки
1 550 публикаций
40 366 боёв
20 дек 2018 - 21:23 пользователь S_Severniy сказал:

КВ-5 таки просит о нерфе голды.

броню ему могут подточить и шлифануть за такие просьбы..пусть играет чем есть
Игроки
1 297 публикаций
67 033 боя
да,обычным танкам понерфить  голду это одно(просто ручки прямить надо и в уязвимые места стрелять),но льготам -30 %....а без голды они тяжко живут  с -25% на пробитие по рандому.....ну или около того...По льготам должны быть другие цифры!
Игроки
5 публикаций
1 771 бой
20 Дек 2018 - 21:26 пользователь SKOTOBAZ сказал:

да,обычным танкам понерфить  голду это одно(просто ручки прямить надо и в уязвимые места стрелять),но льготам -30 %....а без голды они тяжко живут  с -25% на пробитие по рандому.....ну или около того...По льготам должны быть другие цифры!

ага алкаша или е3 а ты на ис7 .будешь его грызть))

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
20 дек 2018 - 21:16 пользователь i_robot_74 сказал:

Ведь я ПОКУПАЛ прем технику за деньги и соответственно должна быть в таком случае компенсация! ! ! 

Ты ничего не покупал, а добровольно жертвовал взамен на внутриигровые плюшки. За 4 года мог бы прочитать ПС что ли.

Игроки
35 127 публикаций
77 334 боя
20 Дек 2018 - 23:16 пользователь i_robot_74 сказал:

Профильная тема про ребаланс голды для слабаков?

Этот раздел немножко про другое.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 557 публикаций
37 944 боя

Для обсуждения этой новости есть замечательная своей специфичностью тема  [СУПЕРТЕСТ] ребаланс снарядов  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...