__VZDOR__ Опубликовано: 19 декабря, 2018 Игроки 108 публикаций 70 381 бой Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2018 19 дек 2018 - 21:45 пользователь BotPH сказал: С того что я привел доказательства того что ты лжешь?пс. Автор не приводит никаких доказательств, а лишь оскорбляет и провоцирует уважаемых пользователей форума на флуд и флейм. Скриншот прикреплён! И не нужно тут срач разводить! Хамите мне тут в наглую! кто тебя провоцирует? клоун.. Баланс и арта - WOT проблема! Ссылка на комментарий
AlZhir Опубликовано: 19 декабря, 2018 Игроки 2 613 публикации 75 339 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2018 19 Дек 2018 - 18:59 пользователь DRGroup сказал:Здравствуйте. Уважаемые разработчики, у меня к вам вопрос:Купил средний премиум танк - "СТГ Гвардеец". В премиум магазине, в описании техники написано (скопировал): "Уникальный внешний вид с гвардейским флагом не только подчёркивает боевые характеристики вашей машины, но и обеспечит бонус к маскировке на всех картах"Да, не спорю - камуфляж шикарен! Это была одна из причин покупки мною данного танка, но давайте по сути - это не камуфляж, а шкурка (внешний вид), т.к. бонуса к % маскировке он не даёт!К сравнению, лёгкий премиум танк "leKpz M 41 90 mm GF" (бульдог), тоже имеет уникальный внешний вид, который так же нельзя изменить, но и бонус к % маскировки он так же имеет в отличии от "СТГ Гвардеец"!Собственно сам вопрос - как это понимать? Это - опечатка? Недоработка? Дезинформация? Баг? Ведь человек, решивший купить данную технику - читает это описание танка и возможно исходя из этого принимает решение о покупке данной техники!Я не придираюсь, нет! Это логичный вопрос, который у меня возник, когда я начал разбираться в незаметности танка, где чётко написано: "Камуфляж", (не установлено), а у "leKpz M 41 90 mm GF" (бульдог) - камуфляж активен и даёт бонус % к маскировке.Хотелось бы, чтобы вы прояснили этот момент.., заранее - благодарен! P.S. Возможно и с другой премиум техникой - такая же ситуация.., например у премиум ПТ-САУ "Rhienmetall Scorpion G" - тоже отсутствует бонус к % маскировки от камуфляжа ("Камуфляж", (не установлено)) и "Rhienmetall Scorpion G" так же имеет - уникальный внешний вид. А что тебя смущает? Доп паёк работает! Ссылка на комментарий
DiabloXM Опубликовано: 19 декабря, 2018 Игроки 615 публикаций 50 624 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2018 19 дек 2018 - 23:01 пользователь DRGroup сказал:нда.., не там я ищу ответ, тут одни тролли.. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif А ведь ты прав.1 Скрин: оба в стандартной базовой комплектации 100% экипаж без доп. оборудования.НО у Гвардейца уже автоматом стоит галочка камуфляж.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-25391899-0-75527900-1545243451_thumb.jpg2 Скрин: на СТГ установил камуфляж.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-25391899-0-34630200-1545243490_thumb.jpgСтранно как-то И не надо мне в статистику пальцем тыкать. Ткни себе в глазик лучше.Я не статист. Я, ради спортивного интереса, качаю ВСЕ ветки ВСЕХ наций.Сами понимаете что кактусов много, но я все равно колюсь, плачу, но лезу.Без отметки "Мастер" танк не считается пройденным. Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 19 декабря, 2018 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2018 (изменено) Что ты хочешь услышать?Что были баги в отображении % маскировки у этих танков в ангаре? Их правили. Может что-то пропустили. Главное: бонус есть и он работает. Просто поверь.Если бы ты не ленился пользоваться поиском перед созданием темы, то не выглядел бы так глупо и не получал столько негатива.Хочешь большего? Найди человека с СТГ, дуй с ним в треньку и экспериментируй с одинаковыми экипажами. Изменено 19 декабря, 2018 пользователем l_Shurik_l Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 19 декабря, 2018 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2018 19 дек 2018 - 21:18 пользователь DiabloXM сказал: А ведь ты прав.1 Скрин: оба в стандартной базовой комплектации 100% экипаж без доп. оборудования.НО у Гвардейца уже автоматом стоит галочка камуфляж.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-25391899-0-75527900-1545243451_thumb.jpg2 Скрин: на СТГ установил камуфляж.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-25391899-0-34630200-1545243490_thumb.jpgСтранно как-тоВот и кандидат.Ребят, скооперируйтесь и покатайтесь в треньке.Если результаты эксперимента совпадут с вашими выводами, то шлите доказательства в ЦПП. Ссылка на комментарий
__VZDOR__ Опубликовано: 19 декабря, 2018 Игроки 108 публикаций 70 381 бой Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2018 19 дек 2018 - 22:22 пользователь l_Shurik_l сказал:Что ты хочешь услышать?Что были баги в отображении % маскировки у этих танков в ангаре? Их правили. Может что-то пропустили. Главное: бонус есть и он работает. Просто поверь.Если бы ты не ленился пользоваться поиском перед созданием темы, то не выглядел бы так глупо и не получал столько негатива.Хочешь большего? Найди человека с СТГ, дуй с ним в треньку и экспериментируй с одинаковыми экипажами. Вот это уже больше похоже на мнение по теме, спасибо! Баланс и арта - WOT проблема! Ссылка на комментарий
__VZDOR__ Опубликовано: 19 декабря, 2018 Игроки 108 публикаций 70 381 бой Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2018 19 Дек 2018 - 22:29 пользователь DRGroup сказал: Вот это уже больше похоже на мнение по теме, спасибо! А с чего ты взял, что бонус работает? я сейчас сам проверил и действительно, в сравнении с стг - камок не активен.. Баланс и арта - WOT проблема! Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 19 декабря, 2018 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2018 19 Дек 2018 - 16:59 пользователь DRGroup сказал:Здравствуйте. Уважаемые разработчики, у меня к вам вопрос:Купил средний премиум танк - "СТГ Гвардеец". В премиум магазине, в описании техники написано (скопировал): "Уникальный внешний вид с гвардейским флагом не только подчёркивает боевые характеристики вашей машины, но и обеспечит бонус к маскировке на всех картах"Да, не спорю - камуфляж шикарен! Это была одна из причин покупки мною данного танка, но давайте по сути - это не камуфляж, а шкурка (внешний вид), т.к. бонуса к % маскировке он не даёт!К сравнению, лёгкий премиум танк "leKpz M 41 90 mm GF" (бульдог), тоже имеет уникальный внешний вид, который так же нельзя изменить, но и бонус к % маскировки он так же имеет в отличии от "СТГ Гвардеец"!Собственно сам вопрос - как это понимать? Это - опечатка? Недоработка? Дезинформация? Баг? Ведь человек, решивший купить данную технику - читает это описание танка и возможно исходя из этого принимает решение о покупке данной техники!Я не придираюсь, нет! Это логичный вопрос, который у меня возник, когда я начал разбираться в незаметности танка, где чётко написано: "Камуфляж", (не установлено), а у "leKpz M 41 90 mm GF" (бульдог) - камуфляж активен и даёт бонус % к маскировке.Хотелось бы, чтобы вы прояснили этот момент.., заранее - благодарен! P.S. Возможно и с другой премиум техникой - такая же ситуация.., например у премиум ПТ-САУ "Rhienmetall Scorpion G" - тоже отсутствует бонус к % маскировки от камуфляжа ("Камуфляж", (не установлено)) и "Rhienmetall Scorpion G" так же имеет - уникальный внешний вид. У "Гвардейца" камуфляж дает бонус к маскировке.В игре он действует - можете не волноваться.Багом является то, что данный бонус не отражается в ангаре.Проблема известная. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации