Morein_Lagom Опубликовано: 18 декабря, 2018 Игроки 339 публикаций 33 728 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2018 Разработчики, я тут прочуял про изменения голды, так вот хотелось бы обратить Ваше внимание на премиум танки не льготной позиции! Как тот же amx m49 со своими 300 урона будет тягаться против тапкаБ, е75, тайп 4/5, ис 7, рб 430 о да именно он стал новой бессмертной имбой спасибо, если даже защитник или 257 через раз шьются в уязвимые места ( спасибо за -+25%) мы все это терпим, но вот с голдой решение очень не однозначное ДЛЯ ВСЕХ МАШИН! А теперь ВНИМАНИЕ как мне играть а своём любимом ВК 4502а (8 уровень тт перед тапком) у которого 200 пробитие!! Это типа как у перша, у которого в 5 раз лучше броня и он льготный! И это один из примеров. Понимаете о чем я? Если тут какие то вопросы, то прошу предоставить мне реплеи или видео желательно непосредственно от этих самых людей, которые это будут делать, а то все такие ушлые кругом. Я тут посмотрел стримы по некоторой такого рода техники от известных топовых игроков ( нет, не джов) и их мнение таково, что упороться и играть хорошо можно, но это не удовольствие, это работа, после работы, это нервы, think about it. Начинается эра бронепробития? Добро пожаловать в мир пт сау? Ребят я не против ребаланса голды, не поймите меня не правильно, но вы делаете это слишком контрастно, всех под одну гребёнку, многие танки не переживут, да как вариант еще есть, поднять всем нуждающимся пробитие до должного уровня. Надеюсь Вы меня услышите. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 18 декабря, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 430 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2018 18 Дек 2018 - 11:26 пользователь TaskForce307 сказал:Разработчики, я тут прочуял про изменения голды, так вот хотелось бы обратить Ваше внимание на премиум танки не льготной позиции! Как тот же amx m49 со своими 300 урона будет тягаться против тапкаБ, е75, тайп 4/5, ис 7, рб 430 о да именно он стал новой бессмертной имбой спасибо, если даже защитник или 257 через раз шьются в уязвимые места ( спасибо за -+25%) мы все это терпим, но вот с голдой решение очень не однозначное ДЛЯ ВСЕХ МАШИН! А теперь ВНИМАНИЕ как мне играть а своём любимом ВК 4502а (8 уровень тт перед тапком) у которого 200 пробитие!! Это типа как у перша, у которого в 5 раз лучше броня и он льготный! И это один из примеров. Понимаете о чем я? Если тут какие то вопросы, то прошу предоставить мне реплеи или видео желательно непосредственно от этих самых людей, которые это будут делать, а то все такие ушлые кругом. Я тут посмотрел стримы по некоторой такого рода техники от известных топовых игроков ( нет, не джов) и их мнение таково, что упороться и играть хорошо можно, но это не удовольствие, это работа, после работы, это нервы, think about it. Начинается эра бронепробития? Добро пожаловать в мир пт сау? Ребят я не против ребаланса голды, не поймите меня не правильно, но вы делаете это слишком контрастно, всех под одну гребёнку, многие танки не переживут, да как вариант еще есть, поднять всем нуждающимся пробитие до должного уровня. Надеюсь Вы меня услышите. Тема для вопросов по актуальной версии игры.У тебя уже новый клиент после ребаланса снарядов? 1 Ссылка на комментарий
A6pa_Kaga6pa Опубликовано: 18 декабря, 2018 Игроки 11 805 публикаций 80 137 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2018 И действительно. Еду я значит на своем Т25Е5. И остался против меня,например, ИС-7. С пробоем на голде в 240 ну ещё есть какие-то то шансы вытянуть. А когда начну плеваться по 180 - то кирдык! Можно заранее склеивать ласты. 1 Ссылка на комментарий
Morein_Lagom Опубликовано: 18 декабря, 2018 Игроки 339 публикаций 33 728 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2018 18 Дек 2018 - 06:28 пользователь YurTka сказал: Тема для вопросов по актуальной версии игры.У тебя уже новый клиент после ребаланса снарядов?братишка, поясню, когда будет АКТУАЛЬНАЯ версия, что либо писать уже поздно, кто не понимает еще этого, почву для костра готовят до его разжигания. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 18 декабря, 2018 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2018 18 дек 2018 - 09:39 пользователь TaskForce307 сказал:братишка, поясню, когда будет АКТУАЛЬНАЯ версия, что либо писать уже поздно, кто не понимает еще этого, почву для костра готовят до его разжигания. За хлебом ты в аптеку ходишь? Или в автосервис?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
anonym_AX5RKtOjlAnm Опубликовано: 18 декабря, 2018 Игроки 357 публикаций 33 116 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2018 18 дек 2018 - 06:39 пользователь TaskForce307 сказал:братишка, поясню, когда будет АКТУАЛЬНАЯ версия, что либо писать уже поздно, кто не понимает еще этого, почву для костра готовят до его разжигания. а сейчас писать рано, форум создан для изливания души, а не для того, чтобы разрабы к чему-то тут прислушивались, их уже 100500 раз тут просили сделать +/- 1 лвл при подборе, и все были готовы по 2-3 минуты в очереди сидеть и онлайн тогда был под ЛЯМ каждый день, кто-то что-то сделал?НЕт!Так не будьте наивными, что кто-то к чему-то прислушается... Ссылка на комментарий
Agrokotik Опубликовано: 18 декабря, 2018 Игроки 3 806 публикаций 108 713 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2018 18 Дек 2018 - 08:26 пользователь TaskForce307 сказал:Разработчики, я тут прочуял про изменения голды, так вот хотелось бы обратить Ваше внимание на премиум танки не льготной позиции! Как тот же amx m49 со своими 300 урона будет тягаться против тапкаБ, е75, тайп 4/5, ис 7, рб 430 о да именно он стал новой бессмертной имбой спасибо, если даже защитник или 257 через раз шьются в уязвимые места ( спасибо за -+25%) мы все это терпим, но вот с голдой решение очень не однозначное ДЛЯ ВСЕХ МАШИН! А теперь ВНИМАНИЕ как мне играть а своём любимом ВК 4502а (8 уровень тт перед тапком) у которого 200 пробитие!! Это типа как у перша, у которого в 5 раз лучше броня и он льготный! И это один из примеров. Понимаете о чем я? Если тут какие то вопросы, то прошу предоставить мне реплеи или видео желательно непосредственно от этих самых людей, которые это будут делать, а то все такие ушлые кругом. Я тут посмотрел стримы по некоторой такого рода техники от известных топовых игроков ( нет, не джов) и их мнение таково, что упороться и играть хорошо можно, но это не удовольствие, это работа, после работы, это нервы, think about it. Начинается эра бронепробития? Добро пожаловать в мир пт сау? Ребят я не против ребаланса голды, не поймите меня не правильно, но вы делаете это слишком контрастно, всех под одну гребёнку, многие танки не переживут, да как вариант еще есть, поднять всем нуждающимся пробитие до должного уровня. Надеюсь Вы меня услышите.200 пробития??? Да Тапка Б чтобы не пробить с таким пробитием, надо специально ВЫЦЕЛИВАТЬ!Надеюсь ты нормальный, и не собираешься Тапка в ВЛД с вертухи разбирать? Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 18 декабря, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 430 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2018 18 Дек 2018 - 11:39 пользователь TaskForce307 сказал:братишка, поясню, когда будет АКТУАЛЬНАЯ версия, что либо писать уже поздно, кто не понимает еще этого, почву для костра готовят до его разжигания. Если ты не понял мое краткое описание этого раздела, зайди в расширенное описание, которое содержится в локальных правилах этого раздела. Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 18 декабря, 2018 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2018 18 Дек 2018 - 09:46 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал: За хлебом ты в аптеку ходишь? Или в автосервис?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif В аптеке ,Мух, хлеба нет. Я проверял когда за бояркой ходил...Уж очень она сейчас уходит у меня...Как перманент на форуме получил - таки два раза в день в аптеку бегаюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Morein_Lagom Опубликовано: 18 декабря, 2018 Игроки 339 публикаций 33 728 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2018 18 Дек 2018 - 06:46 пользователь Agrokotik сказал:200 пробития??? Да Тапка Б чтобы не пробить с таким пробитием, надо специально ВЫЦЕЛИВАТЬ!Надеюсь ты нормальный, и не собираешься Тапка в ВЛД с вертухи разбирать? Ссылка на комментарий
_panzerherz Опубликовано: 18 декабря, 2018 Игроки 1 685 публикаций 33 584 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2018 18 дек 2018 - 13:35 пользователь CJIABA_KTlCC сказал:И действительно. Еду я значит на своем Т25Е5. И остался против меня,например, ИС-7. С пробоем на голде в 240 ну ещё есть какие-то то шансы вытянуть. А когда начну плеваться по 180 - то кирдык! Можно заранее склеивать ласты. А вот это неправильно, не должен ТТ8 вытягивать против ТТ10 - склеивай ласты, не для того люди качают дида7 чтобы каждая восьмерка нагибала его голдой))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 18 декабря, 2018 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2018 18 Дек 2018 - 09:50 пользователь KPbIM_2014 сказал: В аптеке ,Мух, хлеба нет. Я проверял когда за бояркой ходил...Уж очень она сейчас уходит у меня...Как перманент на форуме получил - таки два раза в день в аптеку бегаюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif В ЦПП таскаешь? Обещали простить, если проставишься?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
Morein_Lagom Опубликовано: 18 декабря, 2018 Игроки 339 публикаций 33 728 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2018 Как же я люблю таких умников как ты, почему сюда корму 430у не приложил, ох как бы я хотел увидеть твои результативные бои на ВК с 200 пробоя, балабол18 Дек 2018 - 06:46 пользователь Agrokotik сказал:200 пробития??? Да Тапка Б чтобы не пробить с таким пробитием, надо специально ВЫЦЕЛИВАТЬ!Надеюсь ты нормальный, и не собираешься Тапка в ВЛД с вертухи разбирать? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 18 декабря, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2018 Обсуждение будущих изменений проводится в данной теме. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации