Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв

Странный вопрос от самого умного человека на этом форумеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Счастливый игрок #2

Игроки
2 703 публикации
23 252 боя
я так понимаю, полтора класса образования не дает возможности ответить модератору, в силу того что он не умеет писать?
Игроки
9 238 публикаций
122 068 боёв
17 дек 2018 - 20:59 пользователь Jyn_Ers0 сказал:

я так понимаю, полтора класса образования не дает возможности ответить модератору, в силу того что он не умеет писать?

У меня эта проблема со вчерашнего дня. Тему уже по этому поводу создавали, отписывался там. лень искать. Из решений местной модерацией предложен только бат файл, который чистит кэш и сбрасывает все настройки. Помогает на энное (точное количество не считал) количество боев, потом звук опять начинает пропадать.

Veni, vidi, vici

Игроки
2 703 публикации
23 252 боя
17 Дек 2018 - 21:10 пользователь metalmendan сказал:

У меня эта проблема со вчерашнего дня. Тему уже по этому поводу создавали, отписывался там. лень искать. Из решений местной модерацией предложен только бат файл, который чистит кэш и сбрасывает все настройки. Помогает на энное (точное количество не считал) количество боев, потом звук опять начинает пропадать.

кэш у меня почищен, с дровами все в норме, ответа конечно нет
Игроки
9 238 публикаций
122 068 боёв
17 дек 2018 - 21:39 пользователь Jyn_Ers0 сказал:

кэш у меня почищен, с дровами все в норме, ответа конечно нет

Глянь на второй странице этого раздела, там то ли три, то ли четыре темы про пропадание звука, может вычитаешь чего. Лично я эффективного решения не нашел. 

Veni, vidi, vici

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
17 Дек 2018 - 20:26 пользователь Jyn_Ers0 сказал:

Уважаемые, а почему пропадает звук в этой замечательной игре?

17 Дек 2018 - 20:59 пользователь Jyn_Ers0 сказал:

Ваши полтора класса не дают Вам прочитать правила раздела?

Для диагностирования проблемы сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 703 публикации
23 252 боя
17 Дек 2018 - 22:06 пользователь naHuka_B_ropoge сказал:

Ваши полтора класса не дают Вам прочитать правила раздела?

Для диагностирования проблемы сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.

уже бегу прикреплять, у вас трешь а виноват конечно я и моя техника... без вас разобрался. И спасибо за своевременный ответ, все заняты очень наверное
Игроки
607 публикаций
39 611 боёв
С обновления 1.3 батя начал жаловаться, что в бою пропадает звук - в ангаре есть, а бою периодически пропадет. Сейчас стал пропадать с началом отсчета и до конца боя, в ангаре опять появляется...
Игроки
40 публикаций
67 554 боя
17 Дек 2018 - 21:22 пользователь SUKERR сказал:

С обновления 1.3 батя начал жаловаться, что в бою пропадает звук - в ангаре есть, а бою периодически пропадет. Сейчас стал пропадать с началом отсчета и до конца боя, в ангаре опять появляется...

Согласен. В течении боя кратковременно пропадает звук. Переустановка клиента и дров ничего не дала.

Изменено пользователем Big_nail

Танкую я значит на AMX CDC.............. :sceptic: 

Заходи в гости.

Игроки
5 923 публикации
40 661 бой
18 дек 2018 - 05:55 пользователь Big_nail сказал:

Согласен. В течении боя кратковременно пропадает звук. Переустановка клиента и дров ничего не дала.

Попробуйте полностью почистить клиентские папки.

Попробуйте удалить папку wargaming.net (Внимание! В данной папке хранятся все пользовательские настройки игрока, в том числе почта и пароль при его автозаполнении при авторизации в игре! Будьте внимательны и сохраните перед удалением эти данные, чтобы не потерять, если Вы их уже не помните!), которая находится здесь (обязательно закройте клиент игры перед выполнением данной операции):

C:\Users\UserName\AppData\Roaming\Wargaming.net\Worldoftanks

(папка AppData или Application Data является скрытой папкой)

Без редактирования параметров отображения папок в операционной системе ее можно открыть следующим образом:

1. Нажмите сочетание клавиш Win+R.

2. В появившейся командной строке введите appdata и нажмите ОК.

После удаления файла выставьте параметры графики заново.

Если проблема сохранится  Создайте отдельно тему согласно Правилам раздела "Технические вопросы".

Игроки
16 публикаций
59 157 боёв
А когда всем сразу починят звук? или тот кто не разбирается как и какие файлы надо прикреплять будет пожизненно играть без звука???
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 493 публикации
45 510 боёв
18 Дек 2018 - 08:29 пользователь ken21rus сказал:

А когда всем сразу починят звук? или тот кто не разбирается как и какие файлы надо прикреплять будет пожизненно играть без звука???

Проблемы со звуком индивидуальные.

У меня, например, и на новом компе на Вин10 выпуск 1809 и на 7-летнем ноуте с Вин7 все прекрасно со звуком работает и ничего не пропадает.

Да. Были опасения, что в новом выпуске 1809 Вин10 будут проблемы со звуком, как писали до его выхода, но видимо МС их все починила перед окончательным выпуском.

Так что - ваши случаи пропадания звука надо рассматривать индивидуально. А для этого нужно смотреть конфигурацию клиента и компьютера.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
9 238 публикаций
122 068 боёв
18 дек 2018 - 11:13 пользователь ZloyBut сказал:

Проблемы со звуком индивидуальные.

У меня, например, и на новом компе на Вин10 выпуск 1809 и на 7-летнем ноуте с Вин7 все прекрасно со звуком работает и ничего не пропадает.

Да. Были опасения, что в новом выпуске 1809 Вин10 будут проблемы со звуком, как писали до его выхода, но видимо МС их все починила перед окончательным выпуском.

Так что - ваши случаи пропадания звука надо рассматривать индивидуально. А для этого нужно смотреть конфигурацию клиента и компьютера.

А можно философский вопрос, начиная с какого количества игроков проблема перестает быть индивидуальной? Полистайте раздел, уже на второй странице вы найдете еще четыре подобные темы. Проблема проявилась недавно, но сразу у целой группы игроков. ВГ, конечно, её пофиксит, вопрос только в том, когда. Пока есть только временные решения, так или иначе связанные с обнулением настроек игры. 

• Плюс 1

Veni, vidi, vici

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 493 публикации
45 510 боёв
18 дек 2018 - 11:23 пользователь metalmendan сказал:

А можно философский вопрос, начиная с какого количества игроков проблема перестает быть индивидуальной? Полистайте раздел, уже на второй странице вы найдете еще четыре подобные темы. Проблема проявилась недавно, но сразу у целой группы игроков. ВГ, конечно, её пофиксит, вопрос только в том, когда. Пока есть только временные решения, так или иначе связанные с обнулением настроек игры. 

Количество "в штуках" в данном контексте не важно.

Когда проблема не у всех игроков сразу - то для ее диагностики - чтобы понять что это за ГРУППА и почему именно у ЭТОЙ группы проблемы - нужно анализировать файлы отчетов. 

Так понятно?

Spoiler

Игроки
9 238 публикаций
122 068 боёв
18 Дек 2018 - 11:33 пользователь ZloyBut сказал:

Количество "в штуках" в данном контексте не важно.

Когда проблема не у всех игроков сразу - то для ее диагностики - чтобы понять что это за ГРУППА и почему именно у ЭТОЙ группы проблемы - нужно анализировать файлы отчетов. 

Так понятно?

Ну некоторые наверняка выкладывали файлы отчетов, не следил, и что? Рекомендации всё равно только две, запустить бат файл, ссылку на который кидают во всех похожих темах и ручками удалить папку Wargaming.net. 

Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
50 публикаций
39 388 боёв
Второй день подряд пропадает звук в бою. Ни в снайперском ни так не слышно, захожу в ангар нормально все. Что может быть?
Игроки
1 100 публикаций
43 924 боя
сколько игроков  заходит на форум? ладно, зашёл игрок, ему посоветовали батник скачать . . что-то там где-то удалить . .  А другим что делать? тем тысячам, которые на форум не заходят? Каждый должен зайти и создать тему на форуме, для того что-бы ему посоветовали скачать батник?
  • Плюс 1

в этой игре не только игроки раки

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...