Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 869 публикаций
142 394 боя
17 дек 2018 - 14:47 пользователь ain сказал:

Дааа, вот доказательство, так доказательство.

Никогда не использовали тот самый, несуществующий по вашему мнению, клиренс "трупа", чтобы безопасно стрелять в противника? Напрасно. Мне так не раз удавалось разобрать противника совершенно безопасно для себя.

Я тоже использовал клиренс но это картинка в игре а не на сервере.
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
17 дек 2018 - 17:52 пользователь Oleksandr001 сказал:

Попадание и разброс связаны на прямую, программа решила так потому, что круг разброса позволял ей это, что здесь не понятного.

Еще раз, для тех, кто не хочет понимать: вопрос был не почему он попал куда-то, а почему, попав в танк, он не нанес урона.

Ну не знал человек, что при попадании в танк, с броней меньшей бронепробития снаряда, не всегда наностится урон.

17 дек 2018 - 17:55 пользователь Oleksandr001 сказал:

Еще интересней. Хорошо. А теперь объясните, как и главное зачем модель в игре будет отличаться от таковой на сервере?

Слушайте, если по вашему на сервере танк без клиренса, то как он висит в воздухе или опирается на землю? Ну, т.е. на сервере этот рисованный "на картинке в игре" клиренс входит в "прямоугольник танка" или нет?

Вы - просто находка, я давно так не смеялся. Правда.

Изменено пользователем ain
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
17 Дек 2018 - 17:55 пользователь Oleksandr001 сказал:

Я пытаюсь понять: т.е. вы утверждаете, что ваши снаряды пролетали сквозь танки? Ведь если нет клиренса, то вы буквально стреляли сквозь танк.

Игроки
343 публикации
63 897 боёв

Я бы не напрягался на месте автора и сочувствующих ему ....

Ибо видно по ответчикам что изначально тему вопроса не поняли и ещё к тому же увели в другую сторону начав нести откровенную чушь .

Вопрос был какой ?

"... проблемами по пробитию легкобронированной техники, на танках  с пробитием в 3 раза больше номинальной толщины брони..." , а вы про что понесли господа живущие не в игре, а на форуме ?

У меня самого такое было неоднократно ... Е100 , шмаляю ББ по 13 90 .... с 20-30 метров по пятой точке ... ииии не пробил ( оповещает система ) ... как Карл , как ? 

Так что тут если по мусалам зарядить черенком от грабелек , эффект будет такой же ? не пробил ? по вашему ....

Игроки
4 869 публикаций
142 394 боя
17 дек 2018 - 15:01 пользователь ain сказал:

Еще раз, для тех, кто не хочет понимать: вопрос был не почему он попал куда-то, а почему, попав в танк, он не нанес урона.

Ну не знал человек, что при попадании в танк, с броней меньшей бронепробития снаряда, не всегда наностится урон.

Еще интересней. Хорошо. А теперь объясните, как и главное зачем модель в игре будет отличаться от таковой на сервере?

Слушайте, если по вашему на сервере танк без клиренса, то как он висит в воздухе или опирается на землю? Ну, т.е. на сервере этот рисованный "на картинке в игре" клиренс входит в "прямоугольник танка" или нет?

17 Дек 2018 - 15:01 пользователь ain сказал:

Я примерно представляю как работает игра но это моё представление и оно может быть не точным я же ссылаюсь на официальную информацию  я рад, что смог вас посмешить позитивные эмоции это же здорово.
Игроки
35 141 публикация
77 430 боёв
17 дек 2018 - 20:11 пользователь naTpuoTpY сказал:

Ибо видно по ответчикам что изначально тему вопроса не поняли и ещё к тому же увели в другую сторону начав нести откровенную чушь .

Вопрос был какой ?

"... проблемами по пробитию легкобронированной техники, на танках  с пробитием в 3 раза больше номинальной толщины брони..." , а вы про что понесли господа живущие не в игре, а на форуме ?

У меня самого такое было неоднократно ... Е100 , шмаляю ББ по 13 90 .... с 20-30 метров по пятой точке ... ииии не пробил ( оповещает система ) ... как Карл , как ? 

Так что тут если по мусалам зарядить черенком от грабелек , эффект будет такой же ? не пробил ? по вашему ....

У автора было не непробитие, а попадание во внешний модуль без попадания в основную броню. Что там пробивать, если пробивать было нечего?
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
17 дек 2018 - 18:11 пользователь naTpuoTpY сказал:

Вопрос был какой ?

А есть проблема? Ну, если вас не устраивает механика игры - предложите какие изменения в нее нужно внести, чтобы этой проблемы не было.

В данном случае не было никакого "непробития легкобронированной техники, на танках с пробитием 3 раза больше номинальной..." Было бы - был бы ответ про это. Я не имею обыкновения отвечать на несуществующий вопрос.

У вас было неоднократно попадание в ходовую мимо корпуса ровно так же, как и у ТСа. Да, при этом иногда звучит тупое "не пробил"  - есть такой баг озвучки. Когда поправят неясно, т.к. неактуально.

17 дек 2018 - 18:15 пользователь Oleksandr001 сказал:

Я примерно представляю как работает игра но это моё представление и оно может быть не точным я же ссылаюсь на официальную информацию  я рад, что смог вас посмешить позитивные эмоции это же здорово.

Так покажите ту официальную информацию, на которую вы ссылаетесь. И поделитесь своими представлениями, мне жутко интересно для чего надо делать разные колижены в клиенте и на сервере? А главное: как будут рассчитываться попадания в ходовую, если ее отрезать в серверной версии или наоборот, как снаряды будут под танками пролетать, если на сервере клиренс в колижен танка запихнуть?

Дык, а я за шо - вы второй раз мне аттракцион с бесплатной клоунадой устраиваете.

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
17 дек 2018 - 18:17 пользователь YurTka сказал:

У автора было не непробитие, а попадание во внешний модуль без попадания в основную броню. Что там пробивать, если пробивать было нечего?

Да эт ясно море. Тут такая смешная беседа, что ТСу большое спасибо надо сказать.

Игроки
35 141 публикация
77 430 боёв
17 Дек 2018 - 20:24 пользователь ain сказал:

Да эт ясно море. Тут такая смешная беседа, что ТСу большое спасибо надо сказать.

Ага, очень увлекательно читать )

Но доказывать что-то таким бесполезно. У них в голове только патент и заговор квг.

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
17 дек 2018 - 18:36 пользователь YurTka сказал:

Ага, очень увлекательно читать )

Но доказывать что-то таким бесполезно. У них в голове только патент и заговор квг.

Понятно, что бесполезно, но смешно же.

Игроки
617 публикаций
30 601 бой
17 дек 2018 - 20:32 пользователь Oleksandr001 сказал:

У танка есть клиренс ,а на сервере танки выглядят кубиками без клиренса вот незадача нужно кубикам клиренс сделать и тогда ваша версия окажется реальна.

есть клиренс
могу в трене 10 раз из 10 без урона под прямым углом вам в борт засадить

Игроки
617 публикаций
30 601 бой
17 Дек 2018 - 21:38 пользователь ain сказал:

Понятно, что бесполезно, но смешно же.

рад что тут хоть кто-то понимает механики игры на уровне логического мышления
вдвойне приятно от того что вы даже не «бирюза», но всё равно знаете механики https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
17 дек 2018 - 19:22 пользователь Mnemonic сказал:

есть клиренс

могу в трене 10 раз из 10 без урона под прямым углом вам в борт засадить

Увы, это его, боюсь, не убедит.

17 Дек 2018 - 19:29 пользователь Mnemonic сказал:

рад что тут хоть кто-то понимает механики игры на уровне логического мышления

вдвойне приятно от того что вы даже не «бирюза», но всё равно знаете механики https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Ну, не только на этом уровне, надеюсь.

Знали бы вы, сколько раз мне на форуме говорили, что раз я не "бирюза", то и в механике игры ничего не понимаю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

А так, спасибо, конечно на добром слове, он, как известно, и кошке приятно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв
17 Дек 2018 - 17:32 пользователь Oleksandr001 сказал:

У танка есть клиренс ,а на сервере танки выглядят кубиками без клиренса вот незадача нужно кубикам клиренс сделать и тогда ваша версия окажется реальна.

Угу... Голова у Вас кубиком без клиренса! Почему то под этими "кубиками без клиренса" спокойно можно стрелять и наносить урон. И получать так же. Многократно проверенно практикой.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif Изменено пользователем Blitztreger
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
17 Дек 2018 - 19:39 пользователь Blitztreger сказал:

Угу... Голова у Вас кубиком без клиренса! Почему то под этими "кубиками без клиренса" спокойно можно стрелять и наносить урон. И получать так же. Многократно проверенно практикой.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Вы не понимаете:

17 дек 2018 - 17:55 пользователь Oleksandr001 сказал:

О как.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Помимо данных выше разъяснений, за что отдельное ребятам спасибо, рекомендую обратить внимание на данную тему, всяческие непробилы, чиркашеты и тому подобные "заговоры" расследуются весьма успешно. 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...