Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
70 691 бой
Обьясните пожалуйста, у меня на лт 432 полностью вкачен обзор , 500+ метров + полностью вкачена маскировка, как меня су152(слепая пт) светит когда я стою в кусту(в тренеровочной комнате проверяли), делает выстрел и при этом сам не светится( перков на обзор нет, только маскировка), может быть я чего то не понимаю, часто бывает, что ст 6 лвл пересвечивает лт..
  • Плюс 1
Игроки
2 699 публикаций
67 847 боёв
Легко и непринуждённо..

Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали

Игроки
3 574 публикации
42 581 бой
Максимальный обзор в игре 445м. Остольное улучшает обзор. А у пт могли стоять рога,прокачан радиоперехват и прочая светотень. 
Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
17 Дек 2018 - 04:32 пользователь bryanskiy_volk82 сказал:

... может быть я чего то не понимаю...

Не только ты, я тоже не понимаю, когда меня на лор40т с почти шестиперковым экипажем пересвечивает сарай гве100, при этом делает выстрел и не светится. На лорке бб+маскировка+все перки на обзор+вентиль+просветленка.

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
17 дек 2018 - 10:32 пользователь bryanskiy_volk82 сказал:

Обьясните пожалуйста, у меня на лт 432 полностью вкачен обзор , 500+ метров + полностью вкачена маскировка, как меня су152(слепая пт) светит когда я стою в кусту(в тренеровочной комнате проверяли), делает выстрел и при этом сам не светится( перков на обзор нет, только маскировка), может быть я чего то не понимаю, часто бывает, что ст 6 лвл пересвечивает лт..

Давно такая фигня, так же моего льва с 520 обзора птшки на дистанции 200метров ( даже меньше ) распуливают не светясь

YzmzStz.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 846 публикаций
27 375 боёв

А она меня светит с угла карты за 900 м...

И я тоже не пишу реплеи, мне на слово верят.

Вот и ты верь, что она тебя светит.

Игроки
5 233 публикации
46 735 боёв
17 дек 2018 - 06:32 пользователь bryanskiy_volk82 сказал:

1) Нужен хотя бы реплей, тогда можно будет точно сказать, почему так вышло;
2) Максимальный обзор - 445 метров, все остальное как бы в улучшение его "качества" идет;

3) К маскировке и системе обнаружения в игре много у кого из игроков есть вопросы, разработчики же в ответ советуют изучать базовые механики игры, словно бы там есть ответы на все вопросы.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
17 Дек 2018 - 06:32 пользователь bryanskiy_volk82 сказал:

Ответ на такой вопрос можно получить тут, приложив к словесному описанию запись боя (трени) и указав, во сколько по времени происходят интересующие Вас события, Вам всё будет популярно разъяснено. 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...