Перейти к содержимому

Урон в каток

Рекомендованные публикации

Игроки
577 публикаций
54 883 боя

Нормально ли то,что урон прошел через каток но выстрел был не направлен в корпус танка? Снаряд пробил каток под таким углом,что корпус танка не задел а пошел на вылет... Я понимаю,если стрелять в каток так,что снаряд так или иначе направлен в корпус. Но тут то куда? 

ну и на последок риторический вопрос касеамо этого танка-что сделали с камерой в снайперском режиме? у вылетающего снаряда видон такой как будто кидаешь мяч из-за головы

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
16 дек 2018 - 18:12 пользователь rusikk36 сказал:

Нормально ли то,что урон прошел через каток но выстрел был не направлен в корпус танка? Снаряд пробил каток под таким углом,что корпус танка не задел а пошел на вылет... Я понимаю,если стрелять в каток так,что снаряд так или иначе направлен в корпус. Но тут то куда? 

ну и на последок риторический вопрос касеамо этого танка-что сделали с камерой в снайперском режиме? у вылетающего снаряда видон такой как будто кидаешь мяч из-за головы

Внимательно посмотрите на модель 168.01 и поймете, что снаряд, пробив каток, попал в надгусеничную полку.

Про вылетающий снаряд не понял.

Изменено пользователем ain
Игроки
869 публикаций
47 634 боя
16 Дек 2018 - 18:12 пользователь rusikk36 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-4931847-0-35460900-1544973464_thumb.jpg

Думаю сам поймешь что к чему.

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
16 Дек 2018 - 18:12 пользователь rusikk36 сказал:

Даже круче может быть:

Экраны не только полезны, но и вредны.

• Плюс 2
Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

В этой  игре можно выстрелить в башню и поджечь тунк https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Отвернись! 
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
16 Дек 2018 - 18:22 пользователь Lans345 сказал:

В этой  игре можно выстрелить в башню и поджечь тунк https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Если после пробития башни снаряд попадет в двигатель или топливный бак. Ну, т.е. почти как в жизни.

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
16 дек 2018 - 18:23 пользователь rusikk36 сказал:

Всё понял. Надо продавать это амно

Его нужно было не покупать. Сразу наперед отвечу: да, он пробивается в маску с ис-3 ББшками.
  • Плюс 1
Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
16 Дек 2018 - 22:25 пользователь ain сказал:

Если после пробития башни снаряд попадет в двигатель или топливный бак. Ну, т.е. почти как в жизни.

Да.

Только это аркада, а не симулятор https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Отвернись! 
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
16 Дек 2018 - 18:26 пользователь Lans345 сказал:

Да.Только это аркада, а не симулятор https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Как раз таки наоборот, это симулятор терпил и доения лЁх.

Игроки
16 706 публикаций
60 864 боя
16 дек 2018 - 18:23 пользователь rusikk36 сказал:

Всё понял. Надо продавать это амно

продавай все танки - они все пробиваются
  • Плюс 2

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
577 публикаций
54 883 боя
16 дек 2018 - 18:25 пользователь tiranozavr76 сказал:

Его нужно было не покупать. Сразу наперед отвечу: да, он пробивается в маску с ис-3 ББшками.

я его не покупал. В марафоне выиграл
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
16 дек 2018 - 18:26 пользователь Lans345 сказал:

Да.

Только это аркада, а не симулятор https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Т.е. вы считаете, что в этой игре слишком много реализма? Ну, возможно. В любом случае не ясно, к чему была ваше первая реплика.

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
16 Дек 2018 - 18:34 пользователь rusikk36 сказал:

я его не покупал. В марафоне выиграл

Выиграл или тебя развели на онлайн и задротство ?

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Ну ну..пробейте полку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-23725716-0-90210400-1544975449_thumb.png 

там либо неправильно отображение трассера, либо рикошет.....но пробоя по прямой быть не может. И да ТСа, это тебе не лт останавливать 183 калибр гуселькой, этот тт пробивают все и вся, так ещё он предназначен страдать!!!!! 

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 447 публикаций
2 237 боёв
16 дек 2018 - 18:12 пользователь rusikk36 сказал:

в этой игре все решает вбр,это игроой автомат,стрельнул в башню-слетела гусля и наоборот.Какой снаряд,какой вылет,скажи спасибо что вообще какой то снаряд вылетел,они бывает и не вылетают,выстрел идет а снаряда нет
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
16 Дек 2018 - 18:52 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Ну ну..пробейте полку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-23725716-0-90210400-1544975449_thumb.png 
 там либо неправильно отображение трассера, либо рикошет.....но пробоя по прямой быть не может. И да ТСа, это тебе не лт останавливать 183 калибр гуселькой, этот тт пробивают все и вся, так ещё он предназначен страдать!!!!! 

А попробовать навести курсор туда, куда надо вам в голову не пришло?

И какие это ЛТ в этой игре останавливают 183мм ББ снаряды гусеницей?

16 Дек 2018 - 18:56 пользователь doctor_zlo_adski сказал:

в этой игре все решает вбр,это игроой автомат,стрельнул в башню-слетела гусля и наоборот.Какой снаряд,какой вылет,скажи спасибо что вообще какой то снаряд вылетел,они бывает и не вылетают,выстрел идет а снаряда нет

Можно с вами в азартную игру сыграть? Ставлю годовой прем, против 10 голды, что смогу предсказывать результаты выстрела до самого выстрела. Хотите? Гарантирую угадывание 95-100% результатов, причем результаты будут различные от пробитий, до непробитий и рикошетов. Можно разные типы снарядов, только при условии, что технику выбираю я и стреляю тоже я.

И где это вы в этой игре видели, чтобы выстрел был, а снаряда не было? Очень любопытно.

Может вы такие исчезновения снарядов имеете в виду:

16 дек 2018 - 14:00 пользователь GlobalProblem сказал:

Говорят местные гуру помогают познать дзен в механике.

Расскажите что с двумя посл снарядами случилось в 12:03?

http://wotreplays.ru/site/11782665#himmel_sdorf-globalproblem-lorraine_40_t

Тогда я вас расстрою: снаряды в таких случаях никуда не исчезают.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
16 дек 2018 - 18:01 пользователь ain сказал:

А попробовать навести курсор туда, куда надо вам в голову не пришло?

И какие это ЛТ в этой игре останавливают 183мм ББ снаряды гусеницей?

Туда , это куда? Если взять ниже, там просто экран в 85мм и всё.....на вылет! Я предоставил скрин в том случаи , как Вы сказали пробита полка! 
Второе: если вы не вкурсе как лт останавливает 183 калибр катками, то мне с Вами не о чем говорить......сперва возьмите выше чем песок, потом поговорим! 

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
16 Дек 2018 - 19:15 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Туда , это куда? Если взять ниже, там просто экран в 85мм и всё.....на вылет! Я предоставил скрин в том случаи , как Вы сказали пробита полка! 
Второе: если вы не вкурсе как лт останавливает 183 калибр катками, то мне с Вами не о чем говорить......сперва возьмите выше чем песок, потом поговорим! 

"Туда", это как минимум в каток, как на скрине ТСа. Или, как на скрине, который показал я, где хорошо видно, как может быть нанесен урон и точно нет никакого "на вылет". Могло быть и прямое попадание в надгусеничную полку сквозь каток. В надгусеничную полку, а не в экран перед ней, как вы показали.

Если вы голословно утверждаете, что ходовая ЛТ в этой игре может остановить 183мм снаряд, то нам точно не о чем говорить. И механика игры в "песке" и на 10 уровне абсолютно одинаковая.

Помнится, мы не впервые встречаемся на форуме, прежде вы тоже много обсуждали мою статистику, но что-то до фактического подтверждения своей точки зрения так и не добрались. Это у вас тенденция, похоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...