Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
21 469 боёв
У меня такая проблема не обновились задания в новогодней суматохе,хотя на писано что до 20 декабря,может я что-то не понимаю? иле,что-то с клиентом?,помогите разобраться !!!
Игроки
3 128 публикаций
54 799 боёв
16 дек 2018 - 17:29 пользователь gfkori сказал:

У меня такая проблема не обновились задания в новогодней суматохе,хотя на писано что до 20 декабря,может я что-то не понимаю? иле,что-то с клиентом?,помогите разобраться !!!

не тупи браток, ты выполнил все задания на коробки, жди 21-го числа, появятся новые задания
Игроки
16 815 публикаций
36 414 боёв

ТС, если где-то написано, что "эти задания будут до 20 декабря" - то эти задания и будут до 20 декабря тогда, и только после  этого указанного срока они обновятся и появятся новые.

Что тут может непонятного то быть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
16 дек 2018 - 17:29 пользователь gfkori сказал:

Боевые задачи серии "Новогодняя суматоха" с 1 по 7 ежедневные (выполняются и обновляются 1 раз в сутки).

БЗ с 8 по 11 - еженедельные (доступны для выполнения 7 дней и обновляются 1 раз в неделю).

Следующее обновление еженедельных БЗ произойдет 20 декабря в 3:00 (МСК).

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...