Перейти к содержимому

Пропадает связь

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
45 415 боёв

Только заходишь в игру, 2-3 боя во взводе и пропадает связь, и не только у меня одного. Что делать? Спасаемся только перезаходом во взвод.

Игроки
5 923 публикации
40 661 бой
16 Дек 2018 - 13:42 пользователь ARTEM_CITI сказал:

Только заходишь в игру, 2-3 боя во взводе и пропадает связь, и не только у меня одного. Что делать? Спасаемся только перезаходом во взвод.

Создайте файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. Как прикрепить файл к посту?

Игроки
31 публикация
21 192 боя

Все время выбрасывает из боя. Думал что то с инетом. Вызвал мастера, заплатил за вызов, тот приехал проверил ВСЕ. Ребята у меня все норм. Походу у вас партачит. Играть невозможно. Даже клиент удалил и по новой установил. То же самое. Думал моды. Без модов та же ситуация. Очень не доволен и раздражен. Зачем делать новогодние акции если ими нельзя воспользоваться.

Игроки
5 923 публикации
40 661 бой
16 Дек 2018 - 21:06 пользователь 1_shot_ua сказал:

Все время выбрасывает из боя. Думал что то с инетом. Вызвал мастера, заплатил за вызов, тот приехал проверил ВСЕ. Ребята у меня все норм. Походу у вас партачит. Играть невозможно. Даже клиент удалил и по новой установил. То же самое. Думал моды. Без модов та же ситуация. Очень не доволен и раздражен. Зачем делать новогодние акции если ими нельзя воспользоваться.

Создайте отдельно тему согласно Правилам раздела "Технические вопросы".

Игроки
123 публикации
25 373 боя
Также пропадает связь с серваками. Украина, играю на втором, выбрасывало много раз. Смена сервака не помогает. Модов нет. Пакет 100 мб/с. С остальными играми проблем нет.
Игроки
31 публикация
21 192 боя
16 Дек 2018 - 21:07 пользователь koljan_86 сказал:

Создайте отдельно тему согласно Правилам раздела "Технические вопросы".

Я вообще не пойму куда там и что писать. Нашел тему пропадает связь вот и написал. тяжело обратить внимание а не просто отписываться.

Игроки
5 923 публикации
40 661 бой
16 Дек 2018 - 17:07 пользователь koljan_86 сказал:

Создайте файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. Как прикрепить файл к посту?

Ответ не представлен. Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Как отправить заявку в ЦПП. Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.))  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.  
Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.  

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...