Перейти к содержимому

мастер !!

Рекомендованные публикации

Игроки
864 публикации
70 310 боёв
такой тупенький вопросик но все же спрошу  !))) - настрелял на одном из тушканчиков 10500 домажки - 8 фрагов -2 к по (( за свету или гусля))  !!! дали мастера   чистый опыт 1678  !!!! что бы например получить на этом тушканчике мастера мне нужно улучить  этот показатель  по опыту этот я знаю (( --- через какое обновится этот показатель через неделю ???   или обновляется в определенный день недели !!
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв

Пипец какой набор слов...

Обновляется постоянно. "В понедельник в пять утра мастера взять проще простого" - чистейшей воды бред. Ты же об этом хотел спросить? Но описание читать не стал? Так?

• Плюс 1

Счастливый игрок #2

Игроки
7 809 публикаций
14 Дек 2018 - 22:08 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

такой тупенький вопросик но все же спрошу  !))) - настрелял на одном из тушканчиков 10500 домажки - 8 фрагов -2 к по (( за свету или гусля))  !!! дали мастера   чистый опыт 1678  !!!! что бы например получить на этом тушканчике мастера мне нужно улучить  этот показатель  по опыту этот я знаю (( --- через какое обновится этот показатель через неделю ???   или обновляется в определенный день недели !!

m.pngЗнак классности «Мастер». Выдаётся игроку, который по количеству набранного опыта вошёл в 1% лучших игроков за 7 дней.
Игроки
864 публикации
70 310 боёв
14 дек 2018 - 22:12 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Пипец какой набор слов...

Обновляется постоянно. "В понедельник в пять утра мастера взять проще простого" - чистейшей воды бред. Ты же об этом хотел спросить? Но описание читать не стал? Так?

не вникал просто напросто в эту мелочь никогда просто играю 
Игроки
864 публикации
70 310 боёв
14 Дек 2018 - 22:13 пользователь X_CaJIo_ypoHuJIu_X сказал:

m.pngЗнак классности «Мастер». Выдаётся игроку, который по количеству набранного опыта вошёл в 1% лучших игроков за 7 дней.

так вот этот 1 процент когда обновится через 7 дней или есть определенный день обновления !! да я понимаю что наследующий день кто то может переплюнть этот показатель к примеру почему и спрашиваю Изменено пользователем DOBRUSH_SASCHA
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Каждый день обновляется.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
14 Дек 2018 - 22:14 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

не вникал просто напросто в эту мелочь никогда просто играю 

А сегодня что вдруг случилось?

Счастливый игрок #2

Игроки
864 публикации
70 310 боёв
14 Дек 2018 - 22:22 пользователь maaleru сказал:

Каждый день обновляется.

нет !! неверно !! ты хочешь сказать если каждый день обновляется и завтра будет это т один процент составлять с максимальным опытом к примеру 1100 и можно взять мастера набив 1101 а было к пример пару дней назад 1700 ? Изменено пользователем DOBRUSH_SASCHA
Игроки
864 публикации
70 310 боёв
14 дек 2018 - 22:23 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

А сегодня что вдруг случилось?

вник в лбз а там всякие эти штучки  Изменено пользователем DOBRUSH_SASCHA
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
14 дек 2018 - 22:26 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

вник в лбз а там всякие эти штучки 

Не вникай. Все эти задания сами по себе выполняются. А чем больше вникаешь - тем хуже для здоровья.

Счастливый игрок #2

Игроки
864 публикации
70 310 боёв
14 дек 2018 - 22:28 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Не вникай. Все эти задания сами по себе выполняются. А чем больше вникаешь - тем хуже для здоровья.

у меня нет проблем если ты об этом !!! я если начал делать то хочу выполнить тем-более есть время) и со здоровьем все в порядке спасибо за твою заботу !! да и не тебе обо мне заботится  !!!ты сначала в себе разберись (((чем показывать умного  Изменено пользователем DOBRUSH_SASCHA
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
14 дек 2018 - 22:08 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

Каждый бой обновляется. Смещаются бои устаревшие за 6 дней 23 часа 59 минут и сравниваются с новыми прошедшими непосредственно перед вашим боем.

С вашим боем, кстати, тоже. Так что сыграть вам надо как минимум не хуже себя в прошлом бою.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
14 дек 2018 - 22:31 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

у меня нет проблем если ты об этом !!! я если начал делать то хочу выполнить тем-более есть время) и со здоровьем все в порядке спасибо за твою заботу 

Везет тебе. А у меня ужасная проблема - я ничего не знаю о своих проблемахhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Счастливый игрок #2

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
14 Дек 2018 - 21:25 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

нет !! неверно !! ты хочешь сказать если каждый день обновляется и завтра будет это т один процент составлять с максимальным опытом к примеру 1100 и можно взять мастера набив 1101 а было к пример пару дней назад 1700 ?

нет, обновление происходит путем откидывания самого "дальнего" дня.

а вот "пара дней назад" входит в число "последних семи дней", за которые берут статистику.

Игроки
864 публикации
70 310 боёв
14 дек 2018 - 22:32 пользователь ZloyBut сказал:

Каждый бой обновляется. Смещаются бои устаревшие за 6 дней 23 часа 59 минут и сравниваются с новыми прошедшими непосредственно перед вашим боем.

С вашим боем, кстати, тоже. Так что сыграть вам надо как минимум не хуже себя в прошлом бою.

спс бро !!! то есть если я тебя правильно  понял  - именно если этот показатель за  семь дней ни кто не переплюнет  -  то что бы мне взять мастера в ближайшие  дни мне нужно набить больше этого?? Изменено пользователем DOBRUSH_SASCHA
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
14 дек 2018 - 22:37 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

спс бро !!! то есть если я тебя правильно  понял  - именно если этот показатель за  семь дней ни кто не переплюнет  -  то что бы мне взять мастера в ближайшие  дни мне нужно набить больше этого??

Yes!

Spoiler

Игроки
864 публикации
70 310 боёв
14 дек 2018 - 22:38 пользователь ZloyBut сказал:

спс бро !!! то есть если я тебя правильно  понял  - именно если этот показатель за  семь дней ни кто не переплюнет  -  то что бы мне взять мастера в ближайшие  дни мне нужно набить больше этого??

ZloyBut  ))   

Yes!

MYXA_6E3_KPbIJibEB

В понедельник в пять утра мастера взять проще простого" - чистейшей воды бред. Ты же об этом хотел спросить? Но описание читать не стал? Так?

если есть еще мнения  у кого об этот мастере как он обновляется  с удовольствие послушаю  !!!  а то мнения немного разошлись 

Изменено пользователем DOBRUSH_SASCHA
Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой
14 Дек 2018 - 22:43 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

если есть еще мнения  у кого об этот мастере как он обновляется  с удовольствие послушаю  !!!  а то мнения немного разошлись 

Понедельник - день тяжелый... Но не для мастера https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif
Ничего личного, это - просто игра!:B
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
14 дек 2018 - 19:08 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

Пользователь сказал:

Именно так.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...