Orfeus1 Опубликовано: 13 декабря, 2018 Игроки 3 публикации 29 912 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2018 Каждый раз, при игре в вылазках, отваливается внутриигровая связь... Не удивлюсь, если и во взводе такая же картина. Постоянно одна и та же проблема. Ни одного адекватного решения, или объяснения возникновения, проблемы, не обнаружено. При попытке обратиться в техподдержку, происходит примерно следующее: "нажми тысячу кнопок", "пробовали выключить и включить?", "вы уверены что у вас работает микрофон?", "перекроите свою систему, но мы не гарантируем что потом у вас не отвалится что-то другое"... Из патча в патч, ничего не меняется, касаемо этой проблемы. Антивирус не при делах, добавления всякие произведены, проблема как была, так и остаётся. Что нужно сделать с игрой, чтобы внутриигровая голосвая связь не отваливалась в боях? __________________________________________________________________________________________________________________________________ З.Ы. использовать сторонние голосовые программы я могу и без советов, и спрашиваю я не за них. Ссылка на комментарий
anonym_YCQYfnVKGjtz Опубликовано: 13 декабря, 2018 Игроки 121 публикация 17 065 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2018 TeamSpeak ДОРОГО!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif Ссылка на комментарий
Orfeus1 Опубликовано: 13 декабря, 2018 Игроки 3 публикации 29 912 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2018 (изменено) 13 дек 2018 - 19:42 пользователь ran21rus сказал:TeamSpeak ДОРОГО!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif 1 тимспик - шлак.2 раздавать тимспик легионерам неадекватам - как минимум глупо.3 про сторонние голосовые, написано выше. Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Orfeus1 Ссылка на комментарий
naHuka_B_ropoge Опубликовано: 13 декабря, 2018 Игроки 31 445 публикаций 33 775 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2018 13 дек 2018 - 22:27 пользователь Orfeus1 сказал:Каждый раз, при игре в вылазках, отваливается внутриигровая связь...Не удивлюсь, если и во взводе такая же картина.Постоянно одна и та же проблема. Ни одного адекватного решения, или объяснения возникновения, проблемы, не обнаружено.При попытке обратиться в техподдержку, происходит примерно следующее: "нажми тысячу кнопок", "пробовали выключить и включить?", "вы уверены что у вас работает микрофон?", "перекроите свою систему, но мы не гарантируем что потом у вас не отвалится что-то другое"...Из патча в патч, ничего не меняется, касаемо этой проблемы. Антивирус не при делах, добавления всякие произведены, проблема как была, так и остаётся. Что нужно сделать с игрой, чтобы внутриигровая голосвая связь не отваливалась в боях?__________________________________________________________________________________________________________________________________З.Ы. использовать сторонние голосовые программы я могу и без советов, и спрашиваю я не за них. Техподдержка крайняя инстанция. С голосовой связью есть проблемы. Люди занимаются. При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки Пользователей. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/msg-6032361-0-18275900-1530180378.gif Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации