Перейти к содержимому

Голосовая связь

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
29 912 боёв

Каждый раз, при игре в вылазках, отваливается внутриигровая связь...

Не удивлюсь, если и во взводе такая же картина.

Постоянно одна и та же проблема. 

Ни одного адекватного решения, или объяснения возникновения, проблемы, не обнаружено.

При попытке обратиться в техподдержку, происходит примерно следующее: "нажми тысячу кнопок", "пробовали выключить и включить?", "вы уверены что у вас работает микрофон?", "перекроите свою систему, но мы не гарантируем что потом у вас не отвалится что-то другое"...

Из патча в патч, ничего не меняется, касаемо этой проблемы.

Антивирус не при делах, добавления всякие произведены, проблема как была, так и остаётся.

Что нужно сделать с игрой, чтобы внутриигровая голосвая связь не отваливалась в боях?

__________________________________________________________________________________________________________________________________

З.Ы. использовать сторонние голосовые программы я могу и без советов, и спрашиваю я не за них.

Игроки
3 публикации
29 912 боёв
13 дек 2018 - 19:42 пользователь ran21rus сказал:

TeamSpeak ДОРОГО!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif

1 тимспик - шлак.

2 раздавать тимспик легионерам неадекватам - как минимум глупо.

3 про сторонние голосовые, написано выше.

Изменено пользователем Orfeus1
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
13 дек 2018 - 22:27 пользователь Orfeus1 сказал:

Каждый раз, при игре в вылазках, отваливается внутриигровая связь...

Не удивлюсь, если и во взводе такая же картина.

Постоянно одна и та же проблема. 

Ни одного адекватного решения, или объяснения возникновения, проблемы, не обнаружено.

При попытке обратиться в техподдержку, происходит примерно следующее: "нажми тысячу кнопок", "пробовали выключить и включить?", "вы уверены что у вас работает микрофон?", "перекроите свою систему, но мы не гарантируем что потом у вас не отвалится что-то другое"...

Из патча в патч, ничего не меняется, касаемо этой проблемы.

Антивирус не при делах, добавления всякие произведены, проблема как была, так и остаётся.

Что нужно сделать с игрой, чтобы внутриигровая голосвая связь не отваливалась в боях?

__________________________________________________________________________________________________________________________________

З.Ы. использовать сторонние голосовые программы я могу и без советов, и спрашиваю я не за них.

Техподдержка крайняя инстанция. 

С голосовой связью есть проблемы. Люди занимаются.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки Пользователей.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/msg-6032361-0-18275900-1530180378.gif

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...