Ysup64 Опубликовано: 13 декабря, 2018 Игроки 1 публикация 94 328 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2018 Ребята, всем привет, подскажите что мне делать. В общем вкратце расскажу ситуацию.Мой аккаунт который я создавал еще в далеком 2010 году, взломали. Об этом я узнал совсем недавно когда мой друг попросил меня поиграть его, до этого я где-то года два не играл. Взломали так, что даже логин сменили и почту, я не понимаю как такое возможно.Самое интересное вот в чем, пишу в тех поддержку, расписал все что знаю и получил ответ: "В соответствии с пунктом 6.1.8 Лицензионного соглашенияПользователь обязан незамедлительно сообщить Wargaming о любых фактах несанкционированного использования Аккаунта, взлома и совершения иных подобных действий. На данный момент на учетной записи «ХХХХХХ ведется активная игровая деятельность. Мы не обладаем достаточным количеством данных для того, чтобы c полной уверенностью классифицировать происходящее на аккаунте как несанкционированный доступ, равно как и не можем идентифицировать Вас как регистранта учетной записи ХХХХХХ. К сожалению, мы вынуждены отказать Вам в восстановлении доступа к рассматриваемому аккаунту.Рекомендуем зарегистрировать новый аккаунт и незамедлительно сообщить нам, если возникнет угроза его безопасности." В общем меня продинамили и не хотят возвращать мое законное право на аккаунт, как мне быть??? Ссылка на комментарий
Smook3009 Опубликовано: 13 декабря, 2018 Игроки 2 публикации 3 071 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2018 Заводи новый акк, в саппорте слушать не станут. Проверено на личном опыте. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 13 декабря, 2018 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2018 13 дек 2018 - 10:58 пользователь Ysup64 сказал: Мой аккаунт который я создавал еще в далеком 2010 году, взломали. Об этом я узнал совсем недавно когда мой друг попросил меня поиграть егоТо есть ты решил передать свою учетную запись третьему лицу? Тебе только за это грозила перманентная блокировка. Считай что правосудие свершилось. 1 Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 13 декабря, 2018 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2018 Предоставь скрины чеков первых платежей на аккаунт. Иначе никак, я думаю. Ссылка на комментарий
Milligan_T Опубликовано: 13 декабря, 2018 Игроки 897 публикаций 46 262 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2018 13 дек 2018 - 08:58 пользователь Ysup64 сказал:Ребята, всем привет, подскажите что мне делать. В общем вкратце расскажу ситуацию.Мой аккаунт который я создавал еще в далеком 2010 году, взломали. Об этом я узнал совсем недавно когда мой друг попросил меня поиграть его, до этого я где-то года два не играл. Взломали так, что даже логин сменили и почту, я не понимаю как такое возможно.Самое интересное вот в чем, пишу в тех поддержку, расписал все что знаю и получил ответ: "В соответствии с пунктом 6.1.8 Лицензионного соглашенияПользователь обязан незамедлительно сообщить Wargaming о любых фактах несанкционированного использования Аккаунта, взлома и совершения иных подобных действий. На данный момент на учетной записи «ХХХХХХ ведется активная игровая деятельность. Мы не обладаем достаточным количеством данных для того, чтобы c полной уверенностью классифицировать происходящее на аккаунте как несанкционированный доступ, равно как и не можем идентифицировать Вас как регистранта учетной записи ХХХХХХ. К сожалению, мы вынуждены отказать Вам в восстановлении доступа к рассматриваемому аккаунту.Рекомендуем зарегистрировать новый аккаунт и незамедлительно сообщить нам, если возникнет угроза его безопасности." В общем меня продинамили и не хотят возвращать мое законное право на аккаунт, как мне быть??? Предоставь доказательства, покупал там что нибудь 2 года назад? через карту например. назови им номер карты с которой оплачивал, имя фамилию. должны поверить.Разрабы разберитесь, у вас ЦПП одни менеджеры сидят и копипастят чушь. Ссылка на комментарий
Kofe_WoT Опубликовано: 13 декабря, 2018 Игроки 266 публикаций 43 828 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2018 Все не так )) ему давали поиграть ак, он его решил себе забрать, но техподдержка обломала всю малину https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
anonym_Mq2ePSg3okpS Опубликовано: 13 декабря, 2018 Игроки 2 819 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2018 Как можно взломать акк если у тебя пароль 1234? как Ссылка на комментарий
CBICTHI_B_MOYU_Dydky Опубликовано: 13 декабря, 2018 Игроки 5 151 публикация 724 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2018 (изменено) Тоесть ты два года назад продал аккаунт, а теперь решил его отжать? Поздновато спохватился. Изменено 13 декабря, 2018 пользователем CBICTHI_B_MOYU_Dydky Ссылка на комментарий
anonym_z2fpbkMVkvbl Опубликовано: 13 декабря, 2018 Игроки 7 809 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2018 13 дек 2018 - 08:58 пользователь Ysup64 сказал:Ребята, всем привет, подскажите что мне делать. В общем вкратце расскажу ситуацию.Мой аккаунт который я создавал еще в далеком 2010 году, взломали. Об этом я узнал совсем недавно когда мой друг попросил меня поиграть его, до этого я где-то года два не играл. Взломали так, что даже логин сменили и почту, я не понимаю как такое возможно.Самое интересное вот в чем, пишу в тех поддержку, расписал все что знаю и получил ответ: "В соответствии с пунктом 6.1.8 Лицензионного соглашенияПользователь обязан незамедлительно сообщить Wargaming о любых фактах несанкционированного использования Аккаунта, взлома и совершения иных подобных действий. На данный момент на учетной записи «ХХХХХХ ведется активная игровая деятельность. Мы не обладаем достаточным количеством данных для того, чтобы c полной уверенностью классифицировать происходящее на аккаунте как несанкционированный доступ, равно как и не можем идентифицировать Вас как регистранта учетной записи ХХХХХХ. К сожалению, мы вынуждены отказать Вам в восстановлении доступа к рассматриваемому аккаунту.Рекомендуем зарегистрировать новый аккаунт и незамедлительно сообщить нам, если возникнет угроза его безопасности." В общем меня продинамили и не хотят возвращать мое законное право на аккаунт, как мне быть??? Все вопросы, по поводу наложенных ограничений на аккаунт проясняются ТОЛЬКО через Центр поддержки пользователей. Ссылка на комментарий
SECTOlD Опубликовано: 13 декабря, 2018 Игроки 5 008 публикаций 47 750 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2018 что за аккаунт? дай ссылку -"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 13 декабря, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2018 13 дек 2018 - 10:58 пользователь Ysup64 сказал:Ребята, всем привет, подскажите что мне делать. В общем вкратце расскажу ситуацию.Мой аккаунт который я создавал еще в далеком 2010 году, взломали. Об этом я узнал совсем недавно когда мой друг попросил меня поиграть его, до этого я где-то года два не играл. Взломали так, что даже логин сменили и почту, я не понимаю как такое возможно.Самое интересное вот в чем, пишу в тех поддержку, расписал все что знаю и получил ответ: "В соответствии с пунктом 6.1.8 Лицензионного соглашенияПользователь обязан незамедлительно сообщить Wargaming о любых фактах несанкционированного использования Аккаунта, взлома и совершения иных подобных действий. На данный момент на учетной записи «ХХХХХХ ведется активная игровая деятельность. Мы не обладаем достаточным количеством данных для того, чтобы c полной уверенностью классифицировать происходящее на аккаунте как несанкционированный доступ, равно как и не можем идентифицировать Вас как регистранта учетной записи ХХХХХХ. К сожалению, мы вынуждены отказать Вам в восстановлении доступа к рассматриваемому аккаунту.Рекомендуем зарегистрировать новый аккаунт и незамедлительно сообщить нам, если возникнет угроза его безопасности." В общем меня продинамили и не хотят возвращать мое законное право на аккаунт, как мне быть??? Я Вам выделила ключевой момент.Нельзя обратиться в ЦПП и просто сказать "это был вачета мой аккаунт", нужно доказать, что именно Вы его регистрировали и использовали. Поэтому вся переписка ведется исключительно с сотрудниками Техподдержки, на форуме Вам никто не поможет, т.к. ЦПП это единственная и последняя инстанция. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации