Перейти к содержимому

Оптика

Z0TL

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
19 877 боёв
Рога не работают!!!Показан радиус обзора,я должен видеть противника,в этом поле,но много раз замечал,что противник внезапно оказывается перед тобой и еще успевает нанести урон....ЧТО НЕ ТАК В ЭТИХ РОГАХ?!!!Экипаж прокачан на все!!!
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
11 Дек 2018 - 18:39 пользователь Z0TL сказал:

Рога не работают!!!Показан радиус обзора,я должен видеть противника,в этом поле,но много раз замечал,что противник внезапно оказывается перед тобой и еще успевает нанести урон....ЧТО НЕ ТАК В ЭТИХ РОГАХ?!!!Экипаж прокачан на все!!!

Хотелось бы увидеть реплей с подобным боем. Предположу что во всем виноваты двойные кусты.

Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв
Игроки
952 публикации
39 931 бой

В этой игре обзор уже ничего не значит! Все карты загажены кустами - стенами!

Можно, имея обзор 500м , проехать мимо танка стоящего в 100м в кустах и не обнаружить его!

:justwait:
Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
Кто нить сессионки смотрел?
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 582 публикации
45 510 боёв
11 дек 2018 - 16:39 пользователь Z0TL сказал:

Рога и Оптика - это РАЗНОЕ Оборудование. Вы сейчас о каком говорите конкретно?

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
35 141 публикация
77 362 боя
11 дек 2018 - 18:39 пользователь Z0TL сказал:

Если рога не работают, поменяй их https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
11 Дек 2018 - 13:39 пользователь Z0TL сказал:

Ссылку на Запись боя предоставите?

Используйте данный ресурс http://wotreplays.ru

Укажите время события.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 582 публикации
45 510 боёв
11 Дек 2018 - 21:24 пользователь Kharkivsky сказал:

Рога увеличивают обзор и только. Они не демаскируют противника

Увеличение Обзора и есть Демаскировка противника. Например, если с обзором в 100 метров вы увидите противника на 75 метрах, то с обзором 120 метров вы ЕГО ЖЕ увидите уже с 80 метров. Т.е. ваш Обзор в любом случае уменьшает его Маскировку.

Фраза "демаскирует" в отношении обзора "свыше 445 метров" означает, что вы в любом случае не увидите никого дальше 445, но сможете увидеть на 445 противника с бОльшей Маскировкой. Поэтому для таких цифр принят такой термин - Демаскирует, но не увеличивает дальность обзора.

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
1 404 публикации
104 445 боёв
11 Дек 2018 - 13:39 пользователь Z0TL сказал:

рога работают , оптика тоже, ваш поток символов сложно понять . и вопрос, аккаунт почем брал ?
Игроки
1 404 публикации
104 445 боёв
11 Дек 2018 - 19:57 пользователь ZloyBut сказал:

Увеличение Обзора и есть Демаскировка противника. Например, если с обзором в 100 метров вы увидите противника на 75 метрах, то с обзором 120 метров вы ЕГО ЖЕ увидите уже с 80 метров. Т.е. ваш Обзор в любом случае уменьшает его Маскировку.

Фраза "демаскирует" в отношении обзора "свыше 445 метров" означает, что вы в любом случае не увидите никого дальше 445, но сможете увидеть на 445 противника с бОльшей Маскировкой. Поэтому для таких цифр принят такой термин - Демаскирует, но не увеличивает дальность обзора.

а есть где-то официальная инфа именно о описанной вами механике ? я о том, что при 100 увидишь с 75, а при 120 увидишь с 80  а не 95 ? сомневаюсь, что это так.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...