uMEHuHHuK Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 36 публикаций 27 402 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 однажды, давным-давно я сваял это:http://i.imgur.com/IIHo2.jpghttp://i.imgur.com/Hcozh.jpghttp://i.imgur.com/0TkF4.jpgшел 1996 год. из подручных материалов у меня был только ватман и еще некоторая мелочь. склеено все с помощью ПВА, а окрашено обычной плакатной гуашью, разбавленной тем же ПВА, чтобы не смазывалась. Из рабочих документов у меня был лишь выпуск "Бронеколлекции" за 1996 год, где присутствовал чертеж четырех видов и несколько фотографий ...даже не JagdPanther, а просто Pz.V Panther.прошу оценить, только не хамить, как-никак ТОТАЛ ХЭНДМЕЙД, да и год то какой. Тогда не то что интернета не было, но мы и не знали о его существовании даже в теории З.Ы. фотки сделаны месяц назад. то есть самой модельке уже пятнадцатый год пошел (УЖОССС) 34 ИМЕНИНЫ это не какой-то определенный, отдельно взятый день. Это ОБРАЗ ЖИЗНИ!!! Ссылка на комментарий
anonym_qm3xgPomDYBd Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 1 938 публикаций 27 100 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 Хорошо получилось, только не стоило фотографии заливать на радикал. Ссылка на комментарий
uMEHuHHuK Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 36 публикаций 27 402 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 так в ФАКе про фотки радикал указан. посоветуй другой, переделаю ИМЕНИНЫ это не какой-то определенный, отдельно взятый день. Это ОБРАЗ ЖИЗНИ!!! Ссылка на комментарий
OleGizMuroma Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 1 504 публикации 43 369 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 Эксклюзив, большое внимание мелочам радует глаз, молодец. http://imgur.com/ норм хостинг. 1 Ссылка на комментарий
2RBOTingol Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 138 публикаций 13 244 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 Для хэндмэйда исполнено просто отлично, на мой взгляд. Лови + Ссылка на комментарий
mishgun Опубликовано: 14 ноября, 2011 Бета-тестеры 576 публикаций 27 752 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 Гусли из чего делал? Имидж - ничто, жажда - все! - Сказал седой бедуин, вытаскивая из подбитого американского тяжа ящик с Колой.Мои фантазии на тему WoT На возмущения "мой танк не ногибаед" Наши деды уже ответили: http://www.allworldwars.com/image/011/Poster219.jpg Ссылка на комментарий
uMEHuHHuK Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 36 публикаций 27 402 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 с гуслями поленился. взял ленту бумаги, вырезал прорези скальпелем. с одной стороны приклеил грунтозацепы, нарезанные из тонкой полоски картона, а изнутри гребни тоже из полоски бумаги с прорезями. а вот запасные траки это отдельная песня! там каждый трак состоит из .... около 14 деталей. все бумага. ИМЕНИНЫ это не какой-то определенный, отдельно взятый день. Это ОБРАЗ ЖИЗНИ!!! Ссылка на комментарий
mishgun Опубликовано: 14 ноября, 2011 Бета-тестеры 576 публикаций 27 752 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 Сам в Юности увлекалсо...очень правдоподобно вышло...Порадовал своими руками.... Имидж - ничто, жажда - все! - Сказал седой бедуин, вытаскивая из подбитого американского тяжа ящик с Колой.Мои фантазии на тему WoT На возмущения "мой танк не ногибаед" Наши деды уже ответили: http://www.allworldwars.com/image/011/Poster219.jpg Ссылка на комментарий
anonym_0fQ0DPBhieBv Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 646 публикаций 6 444 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 красиво, по 1-му фото и не скажешь что бумага Ссылка на комментарий
nnovev Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 1 423 публикации 59 702 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 респект, камрад... напомнил буйное отрочество помню был такой журнал в 80-х, "Приложение к "Юному технику" назывался (потом "Левшой" обозвали), так там были лекала танков для клейки из ватманов/картонов, штук 40 было их у меня, пока не решил устроить Прохоровку в отдельно взятой ванной с помощью этих 40 экземпляров и спичек... звездюлей тогда огрёб знатно, ибо соседи пожарных вызвали, прервав мой патриотический экскурс в историю... Maestrojar () сказал: и с каждой обновой и новыми танками игра ХЕРЕЕТ!!! Я начинал играть,когда были только СССР и ГДР... Ссылка на комментарий
uMEHuHHuK Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 36 публикаций 27 402 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 даааа, было такое... сколько их погибло от самодельных же орудий... но моя любовь с танками началась еще в классе во втором, когда скрепил два куска ластика иголкой а пушкой служил наконечник шарикового стержня без шарика, насаженный на другую иглу. вот зарядишь его серой от спички...заткнешь то же спичкой... нагреешь пламенем и кааааак шарахнет!!!!!!! можно было даже по маленьким солдатикам стрелять. вот тогда то я и поджег мешок с барахлом на балконе....:) ИМЕНИНЫ это не какой-то определенный, отдельно взятый день. Это ОБРАЗ ЖИЗНИ!!! Ссылка на комментарий
Dadlix Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 351 публикация 12 951 бой Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 На таких фанатах и держится игра.А не на нас донатах.Лови + Ссылка на комментарий
BaguKyc Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 224 публикации 23 133 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 10:08 пользователь uMEHuHHuK сказал:З.Ы. фотки сделаны МЕСЯЦ назад. то есть самой модельке уже пятнадцатый год пошел (УЖОССС)просто так заметил)) а на мониторе 12.07.2011, т.е. фоткам уже 4 месяца)) а по теме лови плюс, мне никогда не хватало усидчивости довести модель до завершения(( Ссылка на комментарий
uMEHuHHuK Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 36 публикаций 27 402 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 ну запарил немного. еманарот!!! сейчас же ноябрь!!!!!! ну короче в этом году фотки сделаны. ИМЕНИНЫ это не какой-то определенный, отдельно взятый день. Это ОБРАЗ ЖИЗНИ!!! Ссылка на комментарий
anonym_Hv6Ngnr0sS2B Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 358 публикаций 35 831 бой Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 А я в начале подумал что модель из пластилина... Самобытно, плюс. Ссылка на комментарий
anonym_SIk6WaNKfuW8 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 603 публикации 22 146 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 uMEHuHHuK, грубоватый, но при этом, очень любопытный самопал. плюс за старание. п.с. еще бы камуфляж ей трехцветный сделать и кое-где добавить мелочевку из проволоки, скажем - будет еще приятнее. Ссылка на комментарий
uMEHuHHuK Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 36 публикаций 27 402 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 22:29 пользователь Che_Panzerjager сказал:п.с. еще бы камуфляж ей трехцветный сделать и кое-где добавить мелочевку из проволоки, скажем - будет еще приятнее.у меня тогда был такой принцип: "все из бумаги". там все из бумаги. даже поручни люков. единственное исключение это тросы из обычных ниток и антенна, тоже из нитки пропитанной клеем. решетки вентиляторов из марли.на счет камуфляжа согласен, но там столько экспериментов было с этим... можно даже заметить, что на модели уже довольно толстый слой краски и некоторые мелочи (швы бронелистов на рубке, болты на крышке моторного отсека) становятся не видны ИМЕНИНЫ это не какой-то определенный, отдельно взятый день. Это ОБРАЗ ЖИЗНИ!!! Ссылка на комментарий
667bdr Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 3 публикации 31 483 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 Это называется "Руки растут из правильного места". Завидую блин! Уже лет 25! Ссылка на комментарий
zabannen_za_delo Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 1 публикация 6 083 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 И самое главное, человек как будто знал про Мир Тпанков ещё тогда в 1996 году. Он заранее начал готовиться к ней, он знал что там будет эта яга, я в то время лишь играл в танчики... на Денди. Ссылка на комментарий
anonym_SIk6WaNKfuW8 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 603 публикации 22 146 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 uMEHuHHuK, раз дело принципа, тогда не стану доказывать и рассказывать о превосходстве деталей, сделанных из фольги и проволоки. а слой краски действительно толстоват. но, опять же, главное не в этом. главное, что собственными руками и из подручных материалов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации