Перейти к содержимому

моя Яга

uMEHuHHuK

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
27 402 боя

однажды, давным-давно я сваял это:

http://i.imgur.com/IIHo2.jpg

http://i.imgur.com/Hcozh.jpg

http://i.imgur.com/0TkF4.jpg

шел 1996 год. из подручных материалов у меня был только ватман и еще некоторая мелочь.  склеено все с помощью ПВА, а окрашено обычной плакатной гуашью, разбавленной тем же ПВА, чтобы не смазывалась. Из рабочих документов у меня был лишь выпуск "Бронеколлекции" за 1996 год, где присутствовал чертеж  четырех видов и несколько фотографий ...даже не JagdPanther, а просто Pz.V Panther.

прошу оценить, только не хамить, как-никак ТОТАЛ ХЭНДМЕЙД, да и год то какой. Тогда не то что интернета не было, но мы и не знали о его существовании даже в теории

З.Ы. фотки сделаны месяц назад. то есть самой модельке уже пятнадцатый год пошел (УЖОССС)

• Плюс 34
ИМЕНИНЫ это не какой-то определенный, отдельно взятый день. Это ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!
Игроки
36 публикаций
27 402 боя
так в ФАКе про фотки радикал указан. посоветуй другой, переделаю
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв

Эксклюзив, большое внимание мелочам радует глаз, молодец.

http://imgur.com/ норм хостинг.

• Плюс 1

Бета-тестеры
576 публикаций
27 752 боя
Гусли из чего делал?
Имидж - ничто, жажда - все! - Сказал седой бедуин, вытаскивая из подбитого американского тяжа ящик с Колой.
Мои фантазии на тему WoT
На возмущения "мой танк не ногибаед" Наши деды уже ответили:

http://www.allworldwars.com/image/011/Poster219.jpg

Игроки
36 публикаций
27 402 боя
с гуслями поленился. взял ленту бумаги, вырезал прорези скальпелем. с одной стороны приклеил грунтозацепы, нарезанные из тонкой полоски картона, а изнутри гребни тоже из полоски бумаги с прорезями. а вот запасные траки это отдельная песня! там каждый трак состоит из .... около 14 деталей. все бумага.
Бета-тестеры
576 публикаций
27 752 боя

Сам в Юности увлекалсо...очень правдоподобно вышло...

Порадовал своими руками....

Имидж - ничто, жажда - все! - Сказал седой бедуин, вытаскивая из подбитого американского тяжа ящик с Колой.
Мои фантазии на тему WoT
На возмущения "мой танк не ногибаед" Наши деды уже ответили:

http://www.allworldwars.com/image/011/Poster219.jpg

Игроки
1 423 публикации
59 702 боя

респект, камрад...

напомнил буйное отрочество   :Smile_Default:

помню был такой журнал в 80-х, "Приложение к "Юному технику" назывался (потом "Левшой" обозвали), так там были лекала танков для клейки из ватманов/картонов, штук 40 было их у меня, пока не решил устроить Прохоровку в отдельно взятой ванной с помощью этих 40 экземпляров и спичек... звездюлей тогда огрёб знатно, ибо соседи пожарных вызвали, прервав мой патриотический экскурс в историю...  :Smile_confused:

Maestrojar () сказал:

и с каждой обновой и новыми танками игра ХЕРЕЕТ!!!
Я начинал играть,когда были только СССР и ГДР...

Игроки
36 публикаций
27 402 боя
даааа, было такое... сколько их погибло от самодельных же орудий... но моя любовь с танками началась еще в классе во втором, когда скрепил два куска ластика иголкой а пушкой служил наконечник шарикового стержня без шарика, насаженный на другую иглу. вот зарядишь его серой от спички...заткнешь то же спичкой... нагреешь пламенем и кааааак шарахнет!!!!!!!  можно было даже по маленьким солдатикам стрелять. вот тогда то я и поджег мешок с барахлом на балконе....:)
Игроки
224 публикации
23 133 боя
14 Ноя 2011 - 10:08 пользователь uMEHuHHuK сказал:

З.Ы. фотки сделаны МЕСЯЦ назад. то есть самой модельке уже пятнадцатый год пошел (УЖОССС)

просто так заметил)) а на мониторе 12.07.2011, т.е. фоткам уже 4 месяца))

а по теме лови плюс, мне никогда не хватало усидчивости довести модель до завершения((

Игроки
36 публикаций
27 402 боя
ну запарил немного. еманарот!!! сейчас же ноябрь!!!!!! ну короче в этом году фотки сделаны.
Игроки
603 публикации
22 146 боёв

uMEHuHHuK, грубоватый, но при этом, очень любопытный самопал. плюс за старание.

п.с. еще бы камуфляж ей трехцветный сделать и кое-где добавить мелочевку из проволоки, скажем - будет еще приятнее.

Игроки
36 публикаций
27 402 боя
14 Ноя 2011 - 22:29 пользователь Che_Panzerjager сказал:

п.с. еще бы камуфляж ей трехцветный сделать и кое-где добавить мелочевку из проволоки, скажем - будет еще приятнее.

у меня тогда был такой принцип: "все из бумаги". там все из бумаги. даже поручни люков. единственное исключение это тросы из обычных ниток и антенна, тоже из нитки пропитанной клеем. решетки вентиляторов из марли.

на счет камуфляжа согласен, но там столько экспериментов было с этим... можно даже заметить, что на модели уже довольно толстый слой краски и некоторые мелочи (швы бронелистов на рубке, болты на крышке моторного отсека) становятся не видны

Игроки
1 публикация
6 083 боя
И самое главное, человек как будто знал про Мир Тпанков ещё тогда в 1996 году. Он заранее начал готовиться к ней, он знал что там будет эта яга, я в то время лишь играл в танчики... на Денди.
Игроки
603 публикации
22 146 боёв

uMEHuHHuK, раз дело принципа, тогда не стану доказывать и рассказывать о превосходстве деталей, сделанных из фольги и проволоки.

а слой краски действительно толстоват. но, опять же, главное не в этом. главное, что собственными руками и из подручных материалов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...