Перейти к содержимому

лбз 2,0

Рекомендованные публикации

Игроки
864 публикации
70 389 боёв
11 дек 2018 - 00:06 пользователь sinkus сказал:

Ну как же,ты же в первом своем сообщении написал мол я возмущен бла бла бла и всё такое,из этого следует что ты в корне презираешь лицензионное соглашение. Из этого опять таки следует что если ты его презираешь и не согласен с ним то не будешь завтра ставить галочку в клиенте под этим самым соглашением. И поиграть поэтому не удастся. 

я думал у тебя со зрением плохо а оказывается с головой не дружишь !!
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
11 дек 2018 - 02:08 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

я думал у тебя со зрением плохо а оказывается с головой не дружишь !!

Значит я в корне ошибаюсь? Значит тебя всё устраивает в игре и ты завтра с радостью поставишь галочку под соглашением и продолжишь играть? В таком случае если ты согласен со всеми изменениями то для чего ты создал эту тему? Может ты захотел привлечь к себе таким образом внимание?

• Плюс 1

Игроки
864 публикации
70 389 боёв
11 Дек 2018 - 00:11 пользователь sinkus сказал:

Значит я в корне ошибаюсь? Значит тебя всё устраивает в игре и ты завтра с радостью поставишь галочку под соглашением и продолжишь играть? В таком случае если ты согласен со всеми изменениями то для чего ты создал эту тему? Может ты захотел привлечь к себе таким образом внимание?

какой же ты тугой !!! а у тебя в реале есть друзья ответь честно ?? 
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
11 Дек 2018 - 02:16 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

какой же ты тугой !!! а у тебя в реале есть друзья ответь честно ?? 

Да,есть. Так доволен изменениями? Да или нет? Это очень простой вопрос.

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

ТС, ты понимаешь ПС, и то что там написано, или нет??

Если понимаешь, зачем эта тема?!

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
11 Дек 2018 - 01:32 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

так получается что ? те игроки которые  упаривались делали это лбз на екскалибур  получи танк  - это для вг ничего не значит? зачем одни и те же грабли как с лбз1 ? так может и не стоит упариваться на химеру просто тупо подождать? ну упростили задачи так будте добры делайте компинсацию тем кто уже его сделал например бланками 1-2!!

Компенсация не предусмотрена. 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...