Перейти к содержимому

лбз 2,0

Рекомендованные публикации

Игроки
864 публикации
70 363 боя
так получается что ? те игроки которые  упаривались делали это лбз на екскалибур  получи танк  - это для вг ничего не значит? зачем одни и те же грабли как с лбз1 ? так может и не стоит упариваться на химеру просто тупо подождать? ну упростили задачи так будте добры делайте компинсацию тем кто уже его сделал например бланками 1-2!!
  • Плюс 1
Игроки
3 093 публикации
45 363 боя
10 Дек 2018 - 23:32 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

так может и не стоит упариваться на химеру просто тупо подождать? 

А кто заставляет упарываться?

• Плюс 1
Игроки
864 публикации
70 363 боя
10 дек 2018 - 23:33 пользователь FaceMcShooty сказал:

так если вг не могут откоректировать то что предлагают с реализа это же не наша вина !! да и кто просил  делалть их более легче я например делал и сделал тратил время на упоратые и доделывал а сейчас получается что зря Изменено пользователем DOBRUSH_SASCHA
Игроки
25 187 публикаций
107 072 боя
10 дек 2018 - 23:32 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

так получается что ? те игроки которые  упаривались делали это лбз на екскалибур  получи танк  - это для вг ничего не значит? зачем одни и те же грабли как с лбз1 ? так может и не стоит упариваться на химеру просто тупо подождать? ну упростили задачи так будте добры делайте компинсацию тем кто уже его сделал например бланками 1-2!!

умные с горы не бегут вприпрыжку  ... умные спокойно подходят и делают спокойно все лбз.. не торопясь..
  • Плюс 1

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
11 дек 2018 - 01:32 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

Wargaming в любое время без предварительного уведомления Пользователя может в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Модификация Игры и ее элементов может осуществляться посредством создания и установки новых частей программного обеспечения (патчей). Их целью может являться, например, усовершенствование или изменение игрового процесса (геймплея) либо добавление в Игру новых данных и команд что может привести к прекращению или приостановлению прав использования определённых игровых элементов и Прав на неактивированные данные и команды.

Пользователь понимает и настоящим признает, что указанные действия являются неотъемлемой частью процесса создания и функционирования Игры, а также дает согласие на их совершение Wargaming без предварительного уведомления Пользователя.

Завтра можешь не ставить галочку под лицензионным соглашением.

Изменено пользователем sinkus
  • Плюс 1

Игроки
3 093 публикации
45 363 боя
10 дек 2018 - 23:34 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

так если вг не могут откоректировать то что предлагают с реализа это же не наша вина

Все прекрасно понимают, что ребята в офисе немного оторваны от реальности и крутят задачи как хотят, но зачем именно ТЫ упарываешься в их прохождение? Просто подожди. А хочешь сиюминутный результат - делай, как Корбенин или Гранни
  • Плюс 1
Игроки
864 публикации
70 363 боя
10 Дек 2018 - 23:39 пользователь FaceMcShooty сказал:

Все прекрасно понимают, что ребята в офисе немного оторваны от реальности и крутят задачи как хотят, но зачем именно ТЫ упарываешься в их прохождение? Просто подожди. А хочешь сиюминутный результат - делай, как Корбенин или Гранни

я не упариваюсь я образно слово подобрал!!!  ну видать кому то же было не пройти эти задачи  что их изменили -- а кто ныл то вообще про лбз что они непроходимые??
Игроки
864 публикации
70 363 боя
10 Дек 2018 - 23:43 пользователь sinkus сказал:

Иными словами ты прекращаешь играть  так как не согласен с лицензионным соглашением?

вочи разуй для начала а потом чушь пиши !!  
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
11 дек 2018 - 01:44 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

вочи разуй для начала а потом чушь пиши !!  

Разул. Пишу-то есть ты всё таки согласен со всеми изменениями в грядущем патче и будешь продолжать играть дальше?

Игроки
864 публикации
70 363 боя
10 дек 2018 - 23:47 пользователь sinkus сказал:

Разул. Пишу-то есть ты всё таки согласен со всеми изменениями в грядущем патче и будешь продолжать играть дальше?

это уже как бы могу тебе в лс ответить что тебя должно е--ь а что не должно !! видимо ты один из их сообщество кто само больше ныл что они не проходимы!! Изменено пользователем DOBRUSH_SASCHA
Игроки
25 187 публикаций
107 072 боя
10 Дек 2018 - 23:43 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

я не упариваюсь я образно слово подобрал!!!  ну видать кому то же было не пройти эти задачи  что их изменили -- а кто ныл то вообще про лбз что они непроходимые??

ну вот я прошел все  первые лбз в первоначальном варианте... с отличием некоторые.. мне счас что , по полу кататься от обиды ,что их потом в три раза облегчили?...спокойнее надо смотреть на вещи..спокойнее..
  • Плюс 1

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
11 Дек 2018 - 01:48 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

это уже как бы могу тебе в лс ответить что тебя должно е--ь а что не должно

Подожди Капитан Логика,давай разберемся,так тебя всё устраивает и ты продолжаешь играть или ты завтра не ставишь галочку под лицензионным соглашением и удаляешь клиент?

Игроки
25 187 публикаций
107 072 боя
просто надо успокоиться и не обращать внимание на жабу,которая давит..

Игроки
864 публикации
70 363 боя
10 Дек 2018 - 23:51 пользователь sinkus сказал:

Подожди Капитан Логика,давай разберемся,так тебя всё устраивает и ты продолжаешь играть или ты завтра не ставишь галочку под лицензионным соглашением и удаляешь клиент?

слушай - ты один из клюющих зернышки ?? про то что мне делать я сам знаю !!! а если до ума не хватает доводить то  что сделали   (это в их стиле)) то просто напросто  хочется услышать пояснения для чего изменяют и где была речь о этих лбз что ее не могт выполнить?

Изменено пользователем DOBRUSH_SASCHA
Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
10 Дек 2018 - 23:33 пользователь FaceMcShooty сказал:

Можно выдавать медальки. "Упорант первой степени", "Упорант второй степени" и т.д. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
864 публикации
70 363 боя
10 дек 2018 - 23:55 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

Можно выдавать медальки. "Упорант первой степени", "Упорант второй степени" и т.д. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

тоже предложения не плохое !!! либо как вариант изменены лбз изменен новый тушканчик проделай лбз и получи еще за экскалибур 1 Изменено пользователем DOBRUSH_SASCHA
Игроки
25 187 публикаций
107 072 боя
10 Дек 2018 - 23:53 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

слушай - ты один из клюющих зернышки ?? про то что мне делать я сам знаю !!! а если до ума не хватает доводить то  что сделали   (это в их стиле)) то просто напросто  хочется услышать пояснения для чего изменяют и где была речь о этих лбз что ее не могт выполнить?

ну раз знаешь , то делай.. зачем форум вопросами ненужными забрасывать..??

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
11 дек 2018 - 01:53 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

слушай ты один из клюющих зернышки про то что мне делать я сам знаю !!! 

Да ты походу определиться не можешь...Либо сносишь,либо играешь...Что же ты выберешь? Может давай монетку кинешь? А то ты вроде и возмущен,но в то же время и поиграться хочется. Иди за монеткой.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
11 Дек 2018 - 02:00 пользователь DOBRUSH_SASCHA сказал:

ты мне за-упа покажи хоть одно слово где я сказал что сношу игру?? запишись завтра к глазному а хочешь адрес напишу сам полечу

Ну как же,ты же в первом своем сообщении написал мол я возмущен бла бла бла и всё такое,из этого следует что ты в корне презираешь лицензионное соглашение. Из этого опять таки следует что если ты его презираешь и не согласен с ним то не будешь завтра ставить галочку в клиенте под этим самым соглашением. И поиграть поэтому не удастся. А если поиграть не удастся то нафига он тебе нужен клиент то?

Изменено пользователем sinkus

Игроки
1 081 публикация
45 406 боёв
ТС малость прав, но с другой стороны я взял279 не напрягаясь особо- порезали лбз, порежут и танк(((
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...