Перейти к содержимому

т-50-2

s7tdk

Рекомендованные публикации

Игроки
383 публикации
24 849 боёв
лтешка эта,акционная,она же прем?6 уровень.фарма от неё нет никогда.даже при уроне больше,чем сама весит.в минусе всегда.есть и 3,5,7,8 уровни премов-на них в минус уйти-надо  постараться.это же чудо-постоянно в минусе.ну,пару к.серы иногда принесёт.просто интересно,почему?только не надо всякую чушь нести.не отвлекайтесь.
Игроки
7 809 публикаций
09 дек 2018 - 11:23 пользователь s7tdk сказал:

лтешка эта,акционная,она же прем?6 уровень.фарма от неё нет никогда.даже при уроне больше,чем сама весит.в минусе всегда.есть и 3,5,7,8 уровни премов-на них в минус уйти-надо  постараться.это же чудо-постоянно в минусе.ну,пару к.серы иногда принесёт.просто интересно,почему?только не надо всякую чушь нести.не отвлекайтесь.

Нет, не прем
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
09 Дек 2018 - 13:23 пользователь s7tdk сказал:

Это не премиум.

Игроки
2 846 публикаций
529 боёв
Т-50/2 всегда был дорогой в обслуживании, даже когда был 5 Лвл.

Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.

Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.

Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем.   

Роланд Дискейн

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
09 Дек 2018 - 17:23 пользователь s7tdk сказал:

по твоей логике 260й за лбз прем 10 что ли ? с убер фармом ?

танки есть 3 типа ( если не считать обычные прокачиваемые )

акционники = без фарма, но качают экипаж ( можно без переобучения сажать ) = т.е фармить на них плохо, зато можно покачать экипаж

премы = тут и фарм и кач экипажа, т.е увеличен и бонус опыта и бонус заработка

ну и фармеры = это танк у которого хороший коэффицент заработка, но из него нельзя вытащить экипаж, т.е качают только свой родной, зато серебро фармят очень хорошо (на ру кластере не продаются )

соответственно

акционные лишь немного лучше обычных тем что не надо экипаж за голду переобучать на него, потом идут премы на которых можно покачать и экипаж и пофармить, ну и когда быстро надо дофига серебра - выкатывают фармеров (ну кроме ру кластера )

для чего нужен акционник :

Сажаешь экипаж с обычного танка в него и сбиваешь х2.х3 и тд за 1й бой в день...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

лтешка эта,акционная,она же прем?

Нет.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
257 публикаций
32 949 боёв
Из ЛТ он был самым затратным насколько я помню. Постоянно в минусе. Но фановость это оправдывала. Как сейчас... может ему экономику поправить забыли? Сейчас 6й лвл в минус не должен уходить.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Т-50-2 — советский акционный (не премиумный) лёгкий танк VI уровня.

На него не требуется переобучать экипаж с других советских лёгких танков.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...