CuHu6oJI Опубликовано: 8 декабря, 2018 Игроки 40 публикаций 52 495 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2018 товарищи админы я всё понимаю, но не могли бы вы сделать для простого люда)))норм игру просто кто не играет на ультра так как комп не тянет он норм стрелять не может потому что текстуры не видно и ты попадаешь в них. уже какой раз замечаю наводишься на танк он у тебя в подсвете но ты не попадаешь так как ты попадешь в текстуры и я думаю не я один с этим сталкивался многие я думаю меня поддержат Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 9 декабря, 2018 Глобальные модераторы 43 557 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2018 Вы поймите, что упрощенные текстуры оставлены именно для того, чтобы люди могли играть на слабых конфигурациях компьютеров. Иными словами, ваши просьбы совершенно противоположные - мы или делаем упрощение для снижения минимальных системных требований, либо убираем эти упрощения и тогда не сможет играть та часть игроков, которая сейчас играет на "минималках". http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации