Перейти к содержимому

Бан чата???

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
7 728 боёв

Здравствуйте.

На учетную запись было наложено ограничение, за нарушение Правила игры Раздел 1, Пункт 14, согласно которому запрещено: "Оскорбление Администрации или Модераторов, а также обсуждение их действий в какой-либо форме".

Приводим выдержку из журнала Ваших сообщений (время указано по Москве):  
"Gamozila    2018-12-05 00:11:49    Souldstorm давай извиняйся!!!!!!!   
Gamozila    2018-12-05 00:13:03    Souldstorm давай извиняйся!!!!!!!! 
Gamozila    2018-12-05 00:15:19    Souldstorm извенись за Asesyanjan". 

Ограничение истекает "2018-12-19 00:15" по Москве. Досрочно ограничение снято не будет.  .  

И где здесь нарушение,обсуждение и осуждение это разные вещи

начал недавно играть в этот шедевр, периодически заглядывая в чат игры,и удивлялся с той непомерной ноши, я бы даже сказал грузом короны, которая возложена на модераторов чата,которые находятся где-то далеко,в своем манямирке

ну в общем хотелось бы получить разъяснение, по поводу фразы в которой я нарушил свод Правил игры Раздел 1,Пункт 14

Мододел
31 537 публикаций
123 120 боёв
06 Дек 2018 - 06:10 пользователь Gamozila сказал:

Здравствуйте.

На учетную запись было наложено ограничение, за нарушение Правила игры Раздел 1, Пункт 14, согласно которому запрещено: "Оскорбление Администрации или Модераторов, а также обсуждение их действий в какой-либо форме".

Ограничение истекает "2018-12-19 00:15" по Москве. Досрочно ограничение снято не будет.  .  

начал недавно играть в этот шедевр, периодически заглядывая в чат игры,и удивлялся с той непомерной ноши, я бы даже сказал грузом короны, которая возложена на модераторов чата,которые находятся где-то далеко,в своем манямирке

ну в общем хотелось бы получить разъяснение, по поводу фразы в которой я нарушил свод Правил игры Раздел 1,Пункт 14

Всё по правилам, надеюсь тебе и тут выпишут.
Игроки
420 публикаций
51 333 боя

Думаю ТС что то умалкивает или не хочет делиться выдержкой журнала чата.

По крайней мере тебе в ЦПП, у них будет полный журнал сообщений чата и тебе кинут за что дали бан. Бывает так, что вместо одного слово (похож на мат +-1 буква) случайно модератор прочитал на мат и забанил, в итоге снимут бан. На счет последнего на моем опыте было, наблюдал за этим, подправлял модера)

Игроки
7 публикаций
7 728 боёв

06 Дек 2018 - 06:18 пользователь Vilaxe сказал:

Думаю ТС что то умалкивает или не хочет делиться выдержкой журнала чата.

По крайней мере тебе в ЦПП, у них будет полный журнал сообщений чата и тебе кинут за что дали бан. Бывает так, что вместо одного слово (похож на мат +-1 буква) случайно модератор прочитал на мат и забанил, в итоге снимут бан. На счет последнего на моем опыте было, наблюдал за этим, подправлял модера)

это ответ цпп,это всё что написал в ангарном чате Изменено пользователем Gamozila
Игроки
420 публикаций
51 333 боя
06 Дек 2018 - 06:20 пользователь Gamozila сказал:

это ответ цпп,это всё что написал в ангарном чате

В таком случае явное нарушение правил чата (обсуждение действий модератора). Если не согласны с действием модератора то в праве обратиться в ЦПП и пожаловаться на данного модератора.

Игроки
35 141 публикация
77 429 боёв
06 дек 2018 - 08:20 пользователь Gamozila сказал:

это ответ цпп,это всё что написал в ангарном чате

Ну значит уже получил ответ

На форуме такие вопросы не решают.

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв

06 Дек 2018 - 03:10 пользователь Gamozila сказал:

Извинился? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Игроки
420 публикаций
51 333 боя
06 Дек 2018 - 06:25 пользователь Gamozila сказал:

каким правилам,очнись ты с*****,по твоей логике если модератору скажут "какой отличный день",оно согласится а кто-то в чате с ЕГО мнением не будет согласен его тоже банить

Равносильно если спросят какой танк лучше, а модератор ответит, это его мнение.

А вот если он заблокирует чат (ДЕЙСТВИЕ), кто нарушает правила чата, и кто то будет обсуждать его действие, за это + еще бан. Лучше не обсуждать действия модератора, а идти прямиком в ЦПП и катать заяву на этого модера там, но там будет своя изюминка, если вдруг модер окажется прав https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Лучше головушкой подумать)

Изменено пользователем Vilaxe

Игроки
7 публикаций
7 728 боёв
06 Дек 2018 - 06:31 пользователь Vilaxe сказал:

Равносильно если спросят какой танк лучше, а модератор ответит, это его мнение.

А вот если он заблокирует чат, кто нарушает правила чата, и кто то будет обсуждать его действие, за это + еще бан. Лучше не обсуждать действия модератора, а идти прямиком в ЦПП и катать заяву на этого модера там, но там будет своя изюминка, если вдруг модер окажется прав https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Лучше головушкой подумать)

понятно, да только дело в том что им нужен ОРИГИНАЛ скриншота а его у меня к сожелению нет ,а выдержка из чата это не доказательство  
Игроки
420 публикаций
51 333 боя
06 дек 2018 - 06:41 пользователь Gamozila сказал:

понятно, да только дело в том что им нужен ОРИГИНАЛ скриншота а его у меня к сожелению нет ,а выдержка из чата это не доказательство  

В ЦПП все есть)

Игроки
2 422 публикации
35 907 боёв

Я так понимаю, что уважаемый ТС не читал Соглашение, и Правила Игры? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Игроки
15 043 публикации
37 699 боёв
Забанили и забанили, значит заслужил, но нет надо обязательно ныть по этому поводу!

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
5 151 публикация
724 боя
06 Дек 2018 - 03:25 пользователь Gamozila сказал:

каким правилам,очнись ты с*****,по твоей логике если модератору скажут "какой отличный день",оно согласится а кто-то в чате с ЕГО мнением не будет согласен его тоже банить

Не разговаривай с модераторами. Копетан Очевидность.
Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв

третья строчка.

с мамкой будешь так разговаривать а не с уважаемыми модерейторамиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
06 дек 2018 - 08:10 пользователь Gamozila сказал:

Здравствуйте.

Судя по однотипности и времени сообщений, странно, что не дали бан за флуд. А вообще справедливый бан, вы же просили его извиниться за какое-то действие..

AHГAP
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
06 дек 2018 - 08:10 пользователь Gamozila сказал:

Здравствуйте.

Дорогу в ЦПП, судя по всему, Вы уже знаете.

Разборки подобного плана проводятся там и только там, без вариантов. 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...