_Liberum Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 Забей на них. Они не стоят этого. 1 Ссылка на комментарий
anonym_RaO46LVaLLcY Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 227 публикаций 14 284 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 05 дек 2018 - 21:29 пользователь _Liberum сказал:Забей на них. Они не стоят этого. так а что не стоит)) им бан не дает а тут как я уже начал подгорать и в ответ стрелять меня забанило) Ссылка на комментарий
anonym_RaO46LVaLLcY Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 227 публикаций 14 284 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 Я даже готов платить определенную сумму в месяц что бы только играть с нормальными ребятами а не с этими ракалами Ссылка на комментарий
anonym_RaO46LVaLLcY Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 227 публикаций 14 284 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 05 Дек 2018 - 21:25 пользователь CbIH_DbIMA сказал: Это как бы командная игра и если вы играете на лт,то будьте любезны выполнять то,что должныИначе ерунда какая то получаетсяКстати,теперь я понимаю,почему по вам свои стреляют а ну как опиши ещё что должны делать тт, ст, пт, арта командный ты наш игрок Ссылка на комментарий
CTBOJI_B_YXO Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 497 публикаций 632 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 05 Дек 2018 - 21:28 пользователь NewArmy сказал: я сам решу как мне играть, хорошо? посмотри лучше на свою статистику и про анализируй свои бои а ещё лучше почитай книжку полезную или посмотри обучающие видео как играть в WOT https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Это каким обладать надо мозгом, чтобы судить по твинку с четырьмя сотнями боёв ? Хочу на этом акке 25%. Ссылка на комментарий
FreeBlind Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 6 717 публикаций 61 390 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 (изменено) Я бы не хотел проигрывать заведомо выигрышный бой просто потому что тсу надо настрелять урона, в общем я понимаю почему они стреляют, но каждая конкретная ситуация должна оцениваться отдельно, в общем не важно, отучат тса играть на лт, что лт которые дохнут что те которые Арту охраняют бесполезный балласт для адекватного игрока. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем FreeBlind Ссылка на комментарий
anonym_RaO46LVaLLcY Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 227 публикаций 14 284 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 05 дек 2018 - 21:35 пользователь CTBOJI_B_YXO сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Это каким обладать надо мозгом, чтобы судить по твинку с четырьмя сотнями боёв ? окhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif Ссылка на комментарий
anonym_RaO46LVaLLcY Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 227 публикаций 14 284 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 05 дек 2018 - 21:36 пользователь FreeBlind сказал:Я бы не хотел проигрывать заведомо выигрышный бой просто потому что тсу надо настрелять урона, в общем я понимаю почему они стреляют, но каждая конкретная ситуация должна оцениваться отдельно, в общем не важно, отучат тса играть на лт, что от которые дохнут что те которые Арту охраняют бесполезны. ору просто, ты понял что ты написал ? Ссылка на комментарий
CTBOJI_B_YXO Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 497 публикаций 632 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 05 дек 2018 - 21:32 пользователь NewArmy сказал:Я даже готов платить определенную сумму в месяц что бы только играть с нормальными ребятами а не с этими ракалами да без тех, кого ты так оскорбляет, ты сам станешь ракалом. Хочу на этом акке 25%. Ссылка на комментарий
anonym_RaO46LVaLLcY Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 227 публикаций 14 284 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 05 дек 2018 - 21:36 пользователь FreeBlind сказал:Я бы не хотел проигрывать заведомо выигрышный бой просто потому что тсу надо настрелять урона, в общем я понимаю почему они стреляют, но каждая конкретная ситуация должна оцениваться отдельно, в общем не важно, отучат тса играть на лт, что от которые дохнут что те которые Арту охраняют бесполезны. победный бой и тс едет набивать дамагhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 06 Дек 2018 - 00:12 пользователь NewArmy сказал:Добрый день всем! Пишу потому что уже подгорело. Если пишу не в том разделе, перенаправьте на правильный раздел. И так ближе к теме, катаю я на 13 90 уже 3 день, спокойно себе качаю его, набиваю дагу тащу бои но жутко подгорело что меня через 1 бой убивают союзники из-за того что ракалы не понимают что ЛТ не всегда должен светить ну это ладно. У меня насобиралось около 20 реплеев за эти дни когда меня убивали союзники и их не банило. Только что у меня окончательно подгорело и я начал высказывать своё мнение в грубой форме в чате после чего я получил бан чата ( но на этом не конец), вышел опять в бой и меня своя пт начала выталкивать, наносить дамаг по мне и тут я не выдержал и дал ей 2 плюхи после чего меня забанило.Уважаемые Варгэйминг! Как работает ваша система?То есть когда меня убивают союзники (1100 дамага) вы их не баните, а как я дал 2 люшки ( 400-500 дамага) так сразу в бан? Вы не хотите пересмотреть свою систему? Почему нельзя просто отключить тим килл? Просто уже за 3 дня внатуре бесит ваша система 45% леха, купил акк со статой и теперь её всем тыкает типа он кул игрок https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
anonym_RaO46LVaLLcY Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 227 публикаций 14 284 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 05 дек 2018 - 21:37 пользователь CTBOJI_B_YXO сказал: да без тех, кого ты так оскорбляет, ты сам станешь ракалом. поверь, не стану, у меня работает хоть немножко правое полушарие в отличие от вас https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif Ссылка на комментарий
anonym_RaO46LVaLLcY Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 227 публикаций 14 284 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 05 дек 2018 - 21:38 пользователь Alvato сказал: 45% леха, купил акк со статой и теперь её всем тыкает типа он кул игрок https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif ахахах, пруфы есть что я купил акк? 48% дядя решил высказать свое раковое мнение?) Ссылка на комментарий
pavel_shtorm Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 2 886 публикаций 73 325 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 Судя по урону нанесенному по твоему засвету ты знатная кустодротина заспинная жадная до дамаги. Я бы тебя тоже убил 1 Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 06 дек 2018 - 00:30 пользователь NewArmy сказал: так а что не стоит)) им бан не дает а тут как я уже начал подгорать и в ответ стрелять меня забанило) непонимание механики автобана - лучший этому аргументhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifЕсли бы ТС понимал как играть, он бы посмотрел или бы прочитал как она работает! "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
CTBOJI_B_YXO Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 497 публикаций 632 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 05 Дек 2018 - 21:38 пользователь NewArmy сказал: поверь, не стану, у меня работает хоть немножко правое полушарие в отличие от вас https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifУ тебя уже давно мозга нет. Кустодрот на лт, прячущийся за артой. Хочу на этом акке 25%. Ссылка на комментарий
anonym_RaO46LVaLLcY Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 227 публикаций 14 284 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 05 Дек 2018 - 21:40 пользователь pavel_shtorm сказал:Судя по урону нанесенному по твоему засвету ты знатная кустодротина заспинная жадная до дамаги. Я бы тебя тоже убил от тебя 48% про геймера я другое и не ожидал услышать)) Ссылка на комментарий
_V_means_Vendetta_ Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 39 публикаций 60 760 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 06 Дек 2018 - 01:38 пользователь Alvato сказал: 45% леха, купил акк со статой и теперь её всем тыкает типа он кул игрок https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gifСлушай 48% Алеша, я с этим типом катаю как 4 года 1 Ссылка на комментарий
_Liberum Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 06 Дек 2018 - 00:25 пользователь CbIH_DbIMA сказал: Это как бы командная игра и если вы играете на лт,то будьте любезны выполнять то,что должныИначе ерунда какая то получаетсяКстати,теперь я понимаю,почему по вам свои стреляют Тут никто ничего и никому не должен. Я бы тоже хотел , чтобы ТТ ехали и танковали на аллее Прохоровки или горе Малиновки. Но в первом случаи они стоят по кустам на красной линии , а во втором охраняют камни и сараи у респа. 1 Ссылка на комментарий
_TheSnowman_ Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 413 публикации 53 583 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 06 дек 2018 - 02:12 пользователь NewArmy сказал:Добрый день всем! Пишу потому что уже подгорело. Если пишу не в том разделе, перенаправьте на правильный раздел. И так ближе к теме, катаю я на 13 90 уже 3 день, спокойно себе качаю его, набиваю дагу тащу бои но жутко подгорело что меня через 1 бой убивают союзники из-за того что ракалы не понимают что ЛТ не всегда должен светить ну это ладно. У меня насобиралось около 20 реплеев за эти дни когда меня убивали союзники и их не банило. Только что у меня окончательно подгорело и я начал высказывать своё мнение в грубой форме в чате после чего я получил бан чата ( но на этом не конец), вышел опять в бой и меня своя пт начала выталкивать, наносить дамаг по мне и тут я не выдержал и дал ей 2 плюхи после чего меня забанило.Уважаемые Варгэйминг! Как работает ваша система?То есть когда меня убивают союзники (1100 дамага) вы их не баните, а как я дал 2 люшки ( 400-500 дамага) так сразу в бан? Вы не хотите пересмотреть свою систему? Почему нельзя просто отключить тим килл? Просто уже за 3 дня внатуре бесит ваша система Если в тебя кидают. значит ты и есть клоун. сегодня фиолетовых *** полно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации