Перейти к содержимому

Клоуны в бою

Рекомендованные публикации

Игроки
227 публикаций
14 284 боя

Добрый день всем! Пишу потому что уже подгорело. Если пишу не в том разделе, перенаправьте на правильный раздел.

И так ближе к теме, катаю я на 13 90 уже 3 день, спокойно себе качаю его, набиваю дагу тащу бои но жутко подгорело что меня через 1 бой убивают союзники из-за того что ракалы не понимают что ЛТ не всегда должен светить ну это ладно. У меня насобиралось около 20 реплеев за эти дни когда меня убивали союзники и их не банило. Только что у меня окончательно подгорело и я начал высказывать своё мнение в грубой форме в чате после чего я получил бан чата ( но на этом не конец), вышел опять в бой и меня своя пт начала выталкивать, наносить дамаг по мне и тут я не выдержал и дал ей 2 плюхи после чего меня забанило.

Уважаемые Варгэйминг! Как работает ваша система?

То есть когда меня убивают союзники (1100 дамага) вы их не баните, а как я дал 2 люшки ( 400-500 дамага) так сразу в бан? Вы не хотите пересмотреть свою систему? 

Почему нельзя просто отключить тим килл? Просто уже за 3 дня внатуре бесит ваша система

• Плюс 3
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

За две плюшки не банят...я на бабахе 4 своих вальтанул и не поголубел даже. 

Ты ТСа что то не договариваешь! Где то ты уже "наелся штрафных" 

Изменено пользователем Гость
Игроки
12 387 публикаций
47 818 боёв
лт должен светить, так и надо тебе статисту кустовому
  • Плюс 2

Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую?

Игроки
227 публикаций
14 284 боя
05 дек 2018 - 21:14 пользователь Archvile сказал:

странно

в меня при игре на ЛТ не стреляют

я сам в шоке, то стреляют то выталкивают ибо я на 13 90 должен поехать в начале боя просветить что бы те дали по 1 шоту противнику и умереть, я так понимаю нынче такая логика у ракалов 
Игроки
227 публикаций
14 284 боя
05 Дек 2018 - 21:15 пользователь KAJIbIMAH сказал:

За две плюшки не банят...я на бабахе 4 своих вальтанул и не поголубел даже. 
 Ты ТСа что то не договариваешь! Где то ты уже "наелся штрафных" 

ну ещё в прошлом бою дал 1 плюху е100 который сначала дал в меня 1 плюху а потом начал выталкивать и после этого ещё убил 

Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв
Поддержу оратора выше по мне не стреляют, даже при учёте что я не свечу там где требуют алешки, а свечу там где это необходимо.
Игроки
227 публикаций
14 284 боя
05 Дек 2018 - 21:15 пользователь 3aBAJluMeH9HaCeHo сказал:

лт должен светить, так и надо тебе статисту кустовому

ну ты то понятно 51% 1000РЭ даже с тобой не о чем разговаривать 

• Плюс 1
Игроки
227 публикаций
14 284 боя
05 Дек 2018 - 21:18 пользователь FreeBlind сказал:

Поддержу оратора выше по мне не стреляют, даже при учёте что я не свечу там где требуют алешки, а свечу там где это необходимо.

могу скинуть штук 20 реплеев где эти рако движ (70% игроков WOT) просто берут и стреляют 
Игроки
12 387 публикаций
47 818 боёв
06 Дек 2018 - 00:18 пользователь NewArmy сказал:

ну ты то понятно 51% 1000РЭ даже с тобой не о чем разговаривать 

ко ко ко

ты даже не в состоянии понять, что если бы у тебя было 45% никто бы не тронул даже, хрр тьфу

Изменено пользователем 3aBAJluMeH9HaCeHo

Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую?

Игроки
227 публикаций
14 284 боя
Пусть ВГ сделает сервера где игроков ниже 53% побед и 1300РЭ впускать не будет, я например не хочу играть с этими клоунами которые просто творят полную ахинею в бою 
Игроки
227 публикаций
14 284 боя
05 дек 2018 - 21:20 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Просто так стрелять не будут,значит на то есть причины

Задумайтесь

лол, может мне ещё в бою у ракалов спрашивать куда поехать подсветить или к кому домой приехать отсо****?
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
05 дек 2018 - 23:16 пользователь NewArmy сказал:

ну ещё в прошлом бою дал 1 плюху е100 который сначала дал в меня 1 плюху а потом начал выталкивать и после этого ещё убил 

видишь ли, эти штрафные копятся, точно не знаю сколько дней или боёв они флажком стоят, после слетают. вот видимо ты как раз и собрал за два дня....на лт можно действовать хитрее, коли в тебя уже лупят, можешь отправить в бан его, а не поддаваться на провокацию и самому лететь в бан. 

Игроки
227 публикаций
14 284 боя
05 Дек 2018 - 21:22 пользователь KAJIbIMAH сказал:

видишь ли, эти штрафные копятся, точно не знаю сколько дней или боёв они флажком стоят, после слетают. вот видимо ты как раз и собрал за два дня....на лт можно действовать хитрее, коли в тебя уже лупят, можешь отправить в бан его, а не поддаваться на провокацию и самому лететь в бан. 

когда это происходит на протяжение 3 дней ты уже горишь на максимальном уровне. Пускай вг отключит тимкил 
Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв
06 Дек 2018 - 00:21 пользователь NewArmy сказал:

Пусть ВГ сделает сервера где игроков ниже 53% побед и 1300РЭ впускать не будет, я например не хочу играть с этими клоунами которые просто творят полную ахинею в бою 

А это по каким параметрам, общим или за определённый срок или за какое то количество боёв, а вы уверены что вас вас туда пустят, и вообще много но.

Была бы реально точная система оценки пользы, выиграть бой можно не стреляя а эффективности 0 как определить наличие понимания того что происходит в бою.

Изменено пользователем FreeBlind
Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя
06 Дек 2018 - 00:22 пользователь NewArmy сказал:

лол, может мне ещё в бою у ракалов спрашивать куда поехать подсветить или к кому домой приехать отсо****?

Это как бы командная игра и если вы играете на лт,то будьте любезны выполнять то,что должны
Иначе ерунда какая то получается
Кстати,теперь я понимаю,почему по вам свои стреляют
Изменено пользователем CbIH_DbIMA
  • Плюс 2
Игроки
227 публикаций
14 284 боя
05 дек 2018 - 21:25 пользователь FreeBlind сказал:

А это по каким параметрам, общим или за определённый срок или за какое то количество боёв, а вы уверены что вас вас туда пустят, и вообще много но.

меня пустят то а тех 51% и ниже ( ракалов) нет, пускай этот движ играет отдельно вместе, мне на пример не приятно с ними играть, получаешь негатив от игры
Игроки
227 публикаций
14 284 боя
05 Дек 2018 - 21:27 пользователь CTBOJI_B_YXO сказал:

Патамушта ты полный внюк. Я видел тебя в бою, как ты играешь. Роль пт , за артой прячешься. 

я сам решу как мне играть, хорошо? посмотри лучше на свою статистику и про анализируй свои бои а ещё лучше почитай книжку полезную или посмотри обучающие видео как играть в WOT 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...