Перейти к содержимому

Твич прайм

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
1 078 боёв
Приветствую, вообщем вопрос такой , активировал я твич прайм операция браво, через пару часов пришли танки в аренду, один валентайн и камуфляж, а девушку которая кэп с тремя перками и нашивку не дали , подскажите что это и как ?
Игроки
250 публикаций
5 550 боёв
05 Дек 2018 - 21:55 пользователь K1ssMeBaby сказал:

Приветствую, вообщем вопрос такой , активировал я твич прайм операция браво, через пару часов пришли танки в аренду, один валентайн и камуфляж, а девушку которая кэп с тремя перками и нашивку не дали , подскажите что это и как ?

скрины в студию
Игроки
551 публикация
32 848 боёв
06 Дек 2018 - 00:55 пользователь K1ssMeBaby сказал:

Девушку за операцию браво не дают её давали за прошлую. А нашивки вообще не было была медаль и эмблема. Изменено пользователем Sunde_2016
Игроки
6 883 публикации
50 386 боёв

А че в реды уже твинкарей брать начали? Ну вы и опустились ниже плинтуса, мало того что у нас эмблему стырили, так еще и твинкарей набираете https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
230 публикаций
45 411 боёв
Ты же сам написал БРАВО... А шарлота была в наборе " альфа ", который уже не возможно активировать.

Набор в клан -ES-2 без обязательств. Резервы ежедневно с 19-00.

Так же нужны бойцы на ивент, для фарма ресурсов на ставку. Прайм с 19-00 до 23-00.

https://lesta.ru/clans/wot/34064/?utm_content=wotprofile_my_clan&utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wot-forum

Игроки
4 публикации
1 078 боёв
05 Дек 2018 - 21:59 пользователь 0_Vlad_xXx сказал:

Ты же сам написал БРАВО... А шарлота была в наборе " альфа ", который уже не возможно активировать.

хз, просто чекнул на ютубе видос , типа если активировать твич прайм то будет и девушка и нашивка и тд
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 577 публикаций
45 510 боёв
05 дек 2018 - 21:55 пользователь K1ssMeBaby сказал:

За пакет Браво дают Стиль, а не Танкистку..... Она была в первом пакете, который закончился.

Spoiler

Игроки
4 публикации
1 078 боёв
05 Дек 2018 - 22:01 пользователь D0JI6uT_H0PMaJIbH0 сказал:

в первый раз должна была бытъ такая картинка ,за браво не делал скрын

неа нету, да и перезашел я уже нету скрина 
Игроки
250 публикаций
5 550 боёв
05 дек 2018 - 22:06 пользователь K1ssMeBaby сказал:

камуфляж есть, нашивки кста тоже нет

какой нашывки?,мб еблемы

Игроки
551 публикация
32 848 боёв
06 дек 2018 - 01:05 пользователь K1ssMeBaby сказал:

неа нету, да и перезашел я уже нету скрина 

Девушку за операцию браво не дают её давали за прошлую. А нашивки вообще не было была медаль и эмблема. Девушку за операцию браво не дают её давали за прошлую. А нашивки вообще не было была медаль и эмблема. Девушку за операцию браво не дают её давали за прошлую. А нашивки вообще не было была медаль и эмблема.

06 Дек 2018 - 01:06 пользователь K1ssMeBaby сказал:

камуфляж есть, нашивки кста тоже нет

Девушку за операцию браво не дают её давали за прошлую. А нашивки вообще не было была медаль и эмблема. Девушку за операцию браво не дают её давали за прошлую. А нашивки вообще не было была медаль и эмблема. Девушку за операцию браво не дают её давали за прошлую. А нашивки вообще не было была медаль и эмблема. Девушку за операцию браво не дают её давали за прошлую. А нашивки вообще не было была медаль и эмблема.

Ты обдолбанный или да?

• Плюс 1
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
05 дек 2018 - 18:55 пользователь K1ssMeBaby сказал:

По данной акции ее и не дают.

Новость.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...