Перейти к содержимому

Темнеет экран.

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
5 875 боёв

Доброго времени суток, купил не так давно видеокарту geforce 1050ti ( временно).

И только в танках такая проблема, если я захожу в танки то весь экран становиться темнее( и соотвественно глаза быстро устают, да и не приятно смотреть), помогает только ребут пк.

Драйвера обновлены, в других играх не в одной нет такой проблемы.

Игроки
896 публикаций
162 боя
Двигай ползунок поярче в клиенте.У меня тоже такая видюха,только с двумя кулерами и доп питанием.Ничего не темнеет.
Игроки
5 923 публикации
40 661 бой
05 Дек 2018 - 13:55 пользователь Rekaytt сказал:

Доброго времени суток, купил не так давно видеокарту geforce 1050ti ( временно).

И только в танках такая проблема, если я захожу в танки то весь экран становиться темнее( и соотвественно глаза быстро устают, да и не приятно смотреть), помогает только ребут пк.

Драйвера обновлены, в других играх не в одной нет такой проблемы.

Зайдите в настройки игры - гамма отрегулируйте по вашему усмотрению

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-4613571-0-52106600-1544007805_thumb.png

Игроки
5 публикаций
5 875 боёв
05 Дек 2018 - 11:03 пользователь koljan_86 сказал:

Зайдите в настройки игры - гамма отрегулируйте по вашему усмотрению

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-4613571-0-52106600-1544007805_thumb.png

В танках самих на стандартной гамме все нормально, но на пк эта проблема остается до ребута. Т.е. как только я в танки захожу они меняют сразу гамму пк.
Игроки
5 923 публикации
40 661 бой

Вы написали

05 дек 2018 - 13:55 пользователь Rekaytt сказал:

Сейчас пишите

05 Дек 2018 - 14:06 пользователь Rekaytt сказал:

В танках самих на стандартной гамме все нормально, но на пк эта проблема остается до ребута.

1 пост проблема когда заходите в танки

2 пост в танках все нормально,  но на пк эта проблема остается до ребута.

Не понятно объясните подробно

Игроки
5 публикаций
5 875 боёв
05 Дек 2018 - 11:11 пользователь koljan_86 сказал:

Вы написали

Сейчас пишите

1 пост проблема когда заходите в танки

2 пост в танках все нормально,  но на пк эта проблема остается до ребута.

Не понятно объясните подробно

Я имел ввиду во всех играх в которые я играю проблем нет, только в танках, т.е. я захожу в танки и сразу гамма другая на пк становится, только ребут пк помогает. И по итогу после захода в танки эта гамма распространяется на все приложения на пк и это очень заметно.
Игроки
5 923 публикации
40 661 бой
05 дек 2018 - 14:15 пользователь Rekaytt сказал:

Я имел ввиду во всех играх в которые я играю проблем нет, только в танках, т.е. я захожу в танки и сразу гамма другая на пк становится, только ребут пк помогает. И по итогу после захода в танки эта гамма распространяется на все приложения на пк и это очень заметно.

Разрешение монитора и его частота выставлена в игре как и в windows ?
Попробуйте 
полностью почистить клиентские папки.

Попробуйте удалить папку wargaming.net (Внимание! В данной папке хранятся все пользовательские настройки игрока, в том числе почта и пароль при его автозаполнении при авторизации в игре! Будьте внимательны и сохраните перед удалением эти данные, чтобы не потерять, если Вы их уже не помните!), которая находится здесь (обязательно закройте клиент игры перед выполнением данной операции):

C:\Users\UserName\AppData\Roaming\Wargaming.net\Worldoftanks

(папка AppData или Application Data является скрытой папкой)

Без редактирования параметров отображения папок в операционной системе ее можно открыть следующим образом:

1. Нажмите сочетание клавиш Win+R.

2. В появившейся командной строке введите appdata и нажмите ОК.

После удаления файла выставьте параметры графики заново.

Если проблема сохранится Создайте, пожалуйста, файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. Как прикрепить файл к посту?

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
5 875 боёв
05 Дек 2018 - 11:18 пользователь koljan_86 сказал:

Разрешение монитора и его частота выставлена в игре как и в windows ?
Попробуйте 
полностью почистить клиентские папки.

Попробуйте удалить папку wargaming.net (Внимание! В данной папке хранятся все пользовательские настройки игрока, в том числе почта и пароль при его автозаполнении при авторизации в игре! Будьте внимательны и сохраните перед удалением эти данные, чтобы не потерять, если Вы их уже не помните!), которая находится здесь (обязательно закройте клиент игры перед выполнением данной операции):

C:\Users\UserName\AppData\Roaming\Wargaming.net\Worldoftanks

(папка AppData или Application Data является скрытой папкой)

Без редактирования параметров отображения папок в операционной системе ее можно открыть следующим образом:

1. Нажмите сочетание клавиш Win+R.

2. В появившейся командной строке введите appdata и нажмите ОК.

После удаления файла выставьте параметры графики заново.

Если проблема сохранится Создайте, пожалуйста, файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. Как прикрепить файл к посту?

Нет в windows подругому. Поставил новый драйвер, после установки гамма вернулась, захожу в танки выхожу все снова тоже самое.

Игроки
5 923 публикации
40 661 бой
05 Дек 2018 - 14:42 пользователь Rekaytt сказал:

Нет в windows подругому. Поставил новый драйвер, после установки гамма вернулась, захожу в танки выхожу все снова тоже самое.

Выставите как в windows перезагрузите пк, проверте проблему
затем сделайте что рекомендовал постом выше

Игроки
5 публикаций
5 875 боёв
05 Дек 2018 - 11:45 пользователь koljan_86 сказал:

Выставите как в windows перезагрузите пк, проверте проблему
затем сделайте что рекомендовал постом выше

Огромное спасибо, удалил папку варгейминга и все хорошо.
Игроки
5 923 публикации
40 661 бой
05 Дек 2018 - 14:48 пользователь Rekaytt сказал:

Огромное спасибо, удалил папку варгейминга и все хорошо.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...