anonym_bdWgAWUtxRuI Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 5 публикаций 5 875 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 Доброго времени суток, купил не так давно видеокарту geforce 1050ti ( временно).И только в танках такая проблема, если я захожу в танки то весь экран становиться темнее( и соотвественно глаза быстро устают, да и не приятно смотреть), помогает только ребут пк.Драйвера обновлены, в других играх не в одной нет такой проблемы. Ссылка на комментарий
RenamedUser_73579916 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 896 публикаций 162 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 Двигай ползунок поярче в клиенте.У меня тоже такая видюха,только с двумя кулерами и доп питанием.Ничего не темнеет. Ссылка на комментарий
solnce71 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 19 публикаций 18 974 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 дайверпак установи и переустанови все драйвера на комп Ссылка на комментарий
koljan_86 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 05 Дек 2018 - 13:55 пользователь Rekaytt сказал:Доброго времени суток, купил не так давно видеокарту geforce 1050ti ( временно).И только в танках такая проблема, если я захожу в танки то весь экран становиться темнее( и соотвественно глаза быстро устают, да и не приятно смотреть), помогает только ребут пк.Драйвера обновлены, в других играх не в одной нет такой проблемы. Зайдите в настройки игры - гамма отрегулируйте по вашему усмотрениюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-4613571-0-52106600-1544007805_thumb.png Ссылка на комментарий
anonym_bdWgAWUtxRuI Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 5 публикаций 5 875 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 05 Дек 2018 - 11:03 пользователь koljan_86 сказал: Зайдите в настройки игры - гамма отрегулируйте по вашему усмотрениюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-4613571-0-52106600-1544007805_thumb.png В танках самих на стандартной гамме все нормально, но на пк эта проблема остается до ребута. Т.е. как только я в танки захожу они меняют сразу гамму пк. Ссылка на комментарий
koljan_86 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 Вы написали05 дек 2018 - 13:55 пользователь Rekaytt сказал:И только в танках такая проблема, если я захожу в танки то весь экран становиться темнее( и соотвественно глаза быстро устают, да и не приятно смотреть), помогает только ребут пк.Сейчас пишите05 Дек 2018 - 14:06 пользователь Rekaytt сказал: В танках самих на стандартной гамме все нормально, но на пк эта проблема остается до ребута. 1 пост проблема когда заходите в танки2 пост в танках все нормально, но на пк эта проблема остается до ребута.Не понятно объясните подробно Ссылка на комментарий
anonym_bdWgAWUtxRuI Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 5 публикаций 5 875 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 05 Дек 2018 - 11:11 пользователь koljan_86 сказал:Вы написалиСейчас пишите 1 пост проблема когда заходите в танки2 пост в танках все нормально, но на пк эта проблема остается до ребута.Не понятно объясните подробно Я имел ввиду во всех играх в которые я играю проблем нет, только в танках, т.е. я захожу в танки и сразу гамма другая на пк становится, только ребут пк помогает. И по итогу после захода в танки эта гамма распространяется на все приложения на пк и это очень заметно. Ссылка на комментарий
koljan_86 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 05 дек 2018 - 14:15 пользователь Rekaytt сказал: Я имел ввиду во всех играх в которые я играю проблем нет, только в танках, т.е. я захожу в танки и сразу гамма другая на пк становится, только ребут пк помогает. И по итогу после захода в танки эта гамма распространяется на все приложения на пк и это очень заметно. Разрешение монитора и его частота выставлена в игре как и в windows ?Попробуйте полностью почистить клиентские папки. Попробуйте удалить папку wargaming.net (Внимание! В данной папке хранятся все пользовательские настройки игрока, в том числе почта и пароль при его автозаполнении при авторизации в игре! Будьте внимательны и сохраните перед удалением эти данные, чтобы не потерять, если Вы их уже не помните!), которая находится здесь (обязательно закройте клиент игры перед выполнением данной операции):C:\Users\UserName\AppData\Roaming\Wargaming.net\Worldoftanks(папка AppData или Application Data является скрытой папкой)Без редактирования параметров отображения папок в операционной системе ее можно открыть следующим образом:1. Нажмите сочетание клавиш Win+R.2. В появившейся командной строке введите appdata и нажмите ОК.После удаления файла выставьте параметры графики заново.Если проблема сохранится Создайте, пожалуйста, файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. Как прикрепить файл к посту? 1 Ссылка на комментарий
anonym_bdWgAWUtxRuI Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 5 публикаций 5 875 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 05 Дек 2018 - 11:18 пользователь koljan_86 сказал: Разрешение монитора и его частота выставлена в игре как и в windows ?Попробуйте полностью почистить клиентские папки. Попробуйте удалить папку wargaming.net (Внимание! В данной папке хранятся все пользовательские настройки игрока, в том числе почта и пароль при его автозаполнении при авторизации в игре! Будьте внимательны и сохраните перед удалением эти данные, чтобы не потерять, если Вы их уже не помните!), которая находится здесь (обязательно закройте клиент игры перед выполнением данной операции):C:\Users\UserName\AppData\Roaming\Wargaming.net\Worldoftanks(папка AppData или Application Data является скрытой папкой)Без редактирования параметров отображения папок в операционной системе ее можно открыть следующим образом:1. Нажмите сочетание клавиш Win+R.2. В появившейся командной строке введите appdata и нажмите ОК.После удаления файла выставьте параметры графики заново.Если проблема сохранится Создайте, пожалуйста, файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. Как прикрепить файл к посту? Нет в windows подругому. Поставил новый драйвер, после установки гамма вернулась, захожу в танки выхожу все снова тоже самое. Ссылка на комментарий
koljan_86 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 05 Дек 2018 - 14:42 пользователь Rekaytt сказал:Нет в windows подругому. Поставил новый драйвер, после установки гамма вернулась, захожу в танки выхожу все снова тоже самое. Выставите как в windows перезагрузите пк, проверте проблемузатем сделайте что рекомендовал постом выше Ссылка на комментарий
anonym_bdWgAWUtxRuI Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 5 публикаций 5 875 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 05 Дек 2018 - 11:45 пользователь koljan_86 сказал: Выставите как в windows перезагрузите пк, проверте проблемузатем сделайте что рекомендовал постом выше Огромное спасибо, удалил папку варгейминга и все хорошо. Ссылка на комментарий
koljan_86 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 05 Дек 2018 - 14:48 пользователь Rekaytt сказал: Огромное спасибо, удалил папку варгейминга и все хорошо. При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации