Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrambo17 (23 сен 2020 - 22:53) писал:

На танкс.гг посмотрел ттх. Стаба без МП такая: 0,19 от поворота корпуса, 0,20 в движении, 0,11 от поворота башни, а с ними 0,16/0,17/0,10 соответственно. Хз как там будет на деле, но выглядит очень круто.

Турбонагнетатель даёт полторы кобылы на тонну, с 16.53, до 17.70. И скорость 69 вперед и 22 назад. По идее с этим Барс должен 45-50 км/ч держать уверенно, несмотря на грунты.

А выхлоп бафает маскировку в движении до 31,19, это почти ЛТшный показатель (т.е. по засвету в движении разница будет примерно 15 метров, в зависимости от глазастости противника). Кстати кэф после выстрела он тоже бафает, хоть и не настолько сильно как масксеть, Но зато он и не слетает при движении.

Что-то мне подсказывает что приводы совсем не оптимальный выбор)

По механизмам поворота и приводам на деле:

Но приводы боновые, так что они будут держать плюс-минус паритет по сведению, но уступать в скорости вращения. Так что да, тут мп будут лучше.

В турбонагнетатель не верю. Я его поставил на стерву - он бустит скорость и в осадном режиме, для стервы он даёт самый крут ап. И то, не сказать что прям уж всё шикарно стало. В походном режиме вообще не ощущается.

А с удельной мощностью у сушки и так проблем не было (на бумаге), только ползает она как супертяж при этом. Тут только зарезанные в хлам грунты. Как мощность не бусти - ситуацию кардинально не исправить. Я даже экспериментировать не хочу. И вообще, если бафать мощность/незаметность - то чем жертвовать? Явно не обзором и сведением (иначе вообще никуда попадать не будешь). Скорострельностью? Ну уж нет)) Если на такого "дамагдиллера" не ставить досыл, то куда его вообще ставить?

В маскировку, как и писал выше, не верю. Это не светляк. После выстрела будет светиться. А перекатки нормальный игрок будет делать на границе 445м.

Изменено пользователем Spaceoddity
Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrambo17 (23 сен 2020 - 22:53) писал:

Что-то мне подсказывает что приводы совсем не оптимальный выбор)

Спорить не буду.
Я говорю лишь о том что проверил лично я. И у меня это эффективно работает.
Кроме того ты, насколько я помню, сильно горел желанием взять 3-ю звезду на 130-ом.
Без приводов тебе это будет сделать трудновато. Не намного, но всё же трудновато.
Так что задумайся.

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSpaceoddity (24 сен 2020 - 01:47) писал:

И вообще, если бафать мощность/незаметность - то чем жертвовать? Явно не обзором и сведением (иначе вообще никуда попадать не будешь). Скорострельностью? Ну уж нет)) Если на такого "дамагдиллера" не ставить досыл, то куда его вообще ставить?

Вот вот)
Я тоже этого не понимаю)
Народ пытается бустить стороны от которых данная пт не играет, а на самое главное (орудие) забивает :facepalm:
СУ-130ПМ это дамагер! Это танк про орудие. Улучшать нужно огневую мощь и комфорт стрельбы. Трофейные приводы и досыл (а лучше боновые) - однозначно. ИМХО.

Игроки
2 506 публикаций
66 977 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (24 сен 2020 - 01:47) писал:

Вот вот)
Я тоже этого не понимаю)
Народ пытается бустить стороны от которых данная пт не играет, а на самое главное (орудие) забивает :facepalm:
СУ-130ПМ это дамагер! Это танк про орудие. Улучшать нужно огневую мощь и комфорт стрельбы. Трофейные приводы и досыл (а лучше боновые) - однозначно. ИМХО.

просто сравни зарядку с\без досыла. там разница в +1 секунду по моему

мое имхо - у этой, довольно таки косой пт, нужно апать стабилизацию и точность. дпм в одну секунду на ней не особо и роляет.

09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
30 199 публикаций
37 132 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRantarin (24 сен 2020 - 16:21) писал:

просто сравни зарядку с\без досыла. там разница в +1 секунду по моему

мое имхо - у этой, довольно таки косой пт, нужно апать стабилизацию и точность. дпм в одну секунду на ней не особо и роляет.

Если так рассуждать, то вообще можно без оборудования катать, там все равно прибавки мизерные везде. Тут хотя бы эту 1 секунду на глаз реально видно, по многим другим раскладам -- чисто на уровне ощущений, не более.

Досыл вообще один из самых неприкасаемых раскладов на большинстве танков в этой игре и почти на всех ПТшках в частности.

• Плюс 3

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 506 публикаций
66 977 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfeenords (24 сен 2020 - 13:16) писал:

Если так рассуждать, то вообще можно без оборудования катать, там все равно прибавки мизерные везде. Тут хотя бы эту 1 секунду на глаз реально видно, по многим другим раскладам -- чисто на уровне ощущений, не более.

Досыл вообще один из самых неприкасаемых раскладов на большинстве танков в этой игре и почти на всех ПТшках в частности.

о. знаток игровой механики. =)

с тобой диалог вообще бесполезно вести.

Изменено пользователем Rantarin
  • Плюс 1

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfeenords (24 сен 2020 - 16:16) писал:

Опять с языка снял, чертяка)

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRantarin (24 сен 2020 - 22:24) писал:

о. знаток игровой механики. =)

с тобой диалог вообще бесполезно вести.

Ну вообще-то он всё верно говорит. Оно так и есть на самом деле.

Игроки
2 506 публикаций
66 977 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (24 сен 2020 - 23:13) писал:

Ну вообще-то он всё верно говорит. Оно так и есть на самом деле.

ты что, боец ближнего боя, что бы стрелять по кд? я вот думал что су- кустовой боец - выстрел-откатился-отсветился (10 секунд). ты, что, полезешь обратно на позицию под снаряды не отсветившись? ты не стреляешь по кд в любом случае, секундой больше, секундой меньше.

механизм поворота - нужен. ты башкой крутишь, а в связке с улучшеным прицелом, оный вполне убирает необходимость в приводах или при выкате из-за угла.

рога - или досыл. учитывая криворуких лт - я за рога, с досылателем мне регулярно не хватает обзора.

это не тс-5 где досыл - предмет первой необходимости.

Изменено пользователем Rantarin
  • Плюс 1

Игроки
30 199 публикаций
37 132 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRantarin (25 сен 2020 - 16:50) писал:

ты что, боец ближнего боя, что бы стрелять по кд? я вот думал что су- кустовой боец - выстрел-откатился-отсветился (10 секунд). ты, что, полезешь обратно на позицию под снаряды не отсветившись? ты не стреляешь по кд в любом случае, секундой больше, секундой меньше.

Вы что, боец ближнего боя, что светитесь перманентно после каждого выстрела, а то и до него? Или не знаете точки на карте, где можно работать по ДПМу хотя бы время от времени? Но об этом я и упомянул, что чем хуже скилл, тем необходимей и полезней, например, Сетка. Досыл, действительно, для таких будет не таким весомым аргументом, все равно или не попадают, или не пробивают, или еще чего. Тут важно подбирать оборудование под свой скилл. И можно легко определить для себя полезность того или иного модуля. Стоит только засечь по статистике среднее количество выстрелов и средний дамаг, например, на выборке в 100 боев. Потом сменить оборудование и сравнить результаты. Все просто же.

Изменено пользователем feenords
  • Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (24 сен 2020 - 04:36) писал:

Спорить не буду.
Я говорю лишь о том что проверил лично я. И у меня это эффективно работает.
Кроме того ты, насколько я помню, сильно горел желанием взять 3-ю звезду на 130-ом.
Без приводов тебе это будет сделать трудновато. Не намного, но всё же трудновато.
Так что задумайся.

Аналогично, тоже спорить нет никакого желания.

Единственное что скажу - тогда (сейчас я не играю и честно не знаю вернусь ли в игру когда-нибудь) я пробовал приводы. И не заметил существенной разницы. Т.е. тут не та ситуация, как на АМХ 50 100, который без приводов реально не успевает досводиться между выстрелами. У СУ-130 нет проблем со сводкой, круг сходится достаточно быстро. А вот чего реально не хватало, так это стабилизации и, особенно, динамики. Для большей универсальности и независимости от команды.

Так вот на тот момент наибольший стабильный буст среднего урона дала... Стереотруба. Т.е. сетап из бондосыла/боноптики/стереотрубы позволял держать примерно 2650+400=3050 суммарки. Самое смешное что сейчас бы этого хватило с головой на 3 звезду, а в тот месяц планка плавала в районе 3150-3200. В тот же месяц брал отметки один из подражателей патриарха.

Игроки
30 199 публикаций
37 132 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrambo17 (25 сен 2020 - 22:16) писал:

Аналогично, тоже спорить нет никакого желания.

Единственное что скажу - тогда (сейчас я не играю и честно не знаю вернусь ли в игру когда-нибудь) я пробовал приводы. И не заметил существенной разницы. Т.е. тут не та ситуация, как на АМХ 50 100, который без приводов реально не успевает досводиться между выстрелами. У СУ-130 нет проблем со сводкой, круг сходится достаточно быстро. А вот чего реально не хватало, так это стабилизации и, особенно, динамики. Для большей универсальности и независимости от команды.

Так вот на тот момент наибольший стабильный буст среднего урона дала... Стереотруба. Т.е. сетап из бондосыла/боноптики/стереотрубы позволял держать примерно 2650+400=3050 суммарки. Самое смешное что сейчас бы этого хватило с головой на 3 звезду, а в тот месяц планка плавала в районе 3150-3200. В тот же месяц брал отметки один из подражателей патриарха.

Самый простой способ апнуть звезду в соло -- целенаправленно гуслить в катки с уроном. Пусть стало хуже, чем было до ввода многоразовых ремок. Кто катал тех же медленных бритов -- получили этот навык за сотни боев. Хотя и Трубы тоже хороши, спору нет, как и прочее оборудование. :izmena: Возможно даже в купе с Оптикой. Как для фарма. Но тактика все равно решает)

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRantarin (25 сен 2020 - 14:50) писал:

Ну нее, дружище, ты чего?)) кто ж так одногранно судит?)
То что ты говоришь это конечно верно, но это ситуативно. В каком-то бою в какой-то момент будет так, в других боях по-другому.
Ситуаций очень много. С чего ты взял что я прям железно каждый бой на любой карте после каждого выстрела откатываюсь?))) Я зачастую встаю так, что после выстрела не свечусь)) И поэтому откатываться не приходится)
Очень часто бывает так что после выстрела ещё не перезарядился, а уже где-то рядом другой враг выезжает или засвечивается. И очень часто я стреляю и попадаю прям в последний момент. Будь кд на секунду дольше - такое удовольствие уже было бы реже. А это, считай, минус к средухе в перспективе.
Потом бывают часто ситуации когда с врагом чуть ли не в упор тупо размениваешья по кд. Очень часто такое бывает в конце боя когда остаёшься один на один или один против двух. В такие моменты секунды тоже очень решают, особенно когда альфа хорошая.
Или же к примеру моменты когда на каком-нибудь перекате едет друг за другом толпа ст и тяжей... Гораздо приятнее же выстрелить 2-3 раза, чем 1-2?)
Или например когда дэфишь направление: вот давят скажем 5-6 танков (с горы на малиновке), а ты за 10 кустами по свету лт по кд без перерыва стреляешь по этой толпе.
И таких точечных ситуаций очень много.

• Плюс 1
Игроки
30 199 публикаций
37 132 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (26 сен 2020 - 00:16) писал:

Или же к примеру моменты когда на каком-нибудь перекате едет друг за другом толпа ст и тяжей... Гораздо приятнее же выстрелить 2-3 раза, чем 1-2?)
Или например когда дэфишь направление: вот давят скажем 5-6 танков (с горы на малиновке), а ты за 10 кустами по свету лт по кд без перерыва стреляешь по этой толпе.

Тут проверкой профпригодности может служить перк Злопамятный, который, почему-то, многие не любят. Один из моих любимейших на ПТ. Когда ты знаешь все пути разъездов, ведь они не меняются годами. :popcorn:

Конечно и другое важно по оборудованию, но что-то важнее. Хорошо, что тут еще Вентиля нет.

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfeenords (25 сен 2020 - 22:50) писал:

Тут проверкой профпригодности может служить перк Злопамятный, который, почему-то, многие не любят. Один из моих любимейших на ПТ. Когда ты знаешь все пути разъездов, ведь они не меняются годами. :popcorn:

Конечно и другое важно по оборудованию, но что-то важнее. Хорошо, что тут еще Вентиля нет.

А что разъезды? Возьмём самую типичную ситуацию с разъездом, которую сушка может успеть просветить и продамажить - Перевал. Если всё срастётся, то на перекатке можно дать два шота. Всё, "злопамятный" тут не поможет. Дело же не в том, что противники из засвета пропадают, а в том, что они уезжают за укрытия.

Злопамятный работает если кто-то (довольно жирный, чтобы его не снесло сразу) в ровном поле решит дать шот и после засвета начнёт откатываться. Редкая ситуация. Раньше было лучше, потому что рельеф был ровнее. Сейчас дальних прострелов очень мало. Где "злопамятный" должен работать, чтобы противник не ушёл за укрытие? На Эль-Халуфе? Прохоровке? Малиновке? Так там не за укрытия уходит, а за границу отрисовки.

В "теории" злопамятный должен работать, если противник светанулся, октатился, подождал пока погаснет лампа и вылез снова, оставаясь в перманентном засвете, но это такое... Я вот себе лампу настроил на 10 секунд горения (с учётом 3-секундной задержки срабатывания она должна перекрывать "злопамятного" ;).

Не, так-то перк стоит (как и "Снайпер" ), но его полезность, имхо, на уровне "Отчаянного".

UPD: Хотя нет, придумал - если на Малиновке стать в нубокусты - там он будет работать. На дамаг союзников, скорее всего))

Изменено пользователем Spaceoddity
Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEotLing (26 сен 2020 - 00:26) писал:

2 попадания из 10 при полном сведении. в землю, небо, куда угодно только не в цель!! что с ней произошло??

Это не с "ней" произошло, а с игрой.
А то что произошло называется обновление 9.6
И произошло это очень давно.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSpaceoddity (26 сен 2020 - 01:58) писал:

А что разъезды? Возьмём самую типичную ситуацию с разъездом, которую сушка может успеть просветить и продамажить - Перевал. Если всё срастётся, то на перекатке можно дать два шота. Всё, "злопамятный" тут не поможет. Дело же не в том, что противники из засвета пропадают, а в том, что они уезжают за укрытия.

Злопамятный работает если кто-то (довольно жирный, чтобы его не снесло сразу) в ровном поле решит дать шот и после засвета начнёт откатываться. Редкая ситуация. Раньше было лучше, потому что рельеф был ровнее. Сейчас дальних прострелов очень мало. Где "злопамятный" должен работать, чтобы противник не ушёл за укрытие? На Эль-Халуфе? Прохоровке? Малиновке? Так там не за укрытия уходит, а за границу отрисовки.

В "теории" злопамятный должен работать, если противник светанулся, октатился, подождал пока погаснет лампа и вылез снова, оставаясь в перманентном засвете, но это такое... Я вот себе лампу настроил на 10 секунд горения (с учётом 3-секундной задержки срабатывания она должна перекрывать "злопамятного" ;).

Не, так-то перк стоит (как и "Снайпер" ), но его полезность, имхо, на уровне "Отчаянного".

UPD: Хотя нет, придумал - если на Малиновке стать в нубокусты - там он будет работать. На дамаг союзников, скорее всего))

Польза от злопамятного появляется в концовках сливных боев, когда приходиться и светить и стрелять самому. А в начале и середине боя это просто маленькая подлость для противника, не более.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (25 сен 2020 - 22:16) писал:

Ну нее, дружище, ты чего?)) кто ж так одногранно судит?)
То что ты говоришь это конечно верно, но это ситуативно. В каком-то бою в какой-то момент будет так, в других боях по-другому.
Ситуаций очень много. С чего ты взял что я прям железно каждый бой на любой карте после каждого выстрела откатываюсь?))) Я зачастую встаю так, что после выстрела не свечусь)) И поэтому откатываться не приходится)
Очень часто бывает так что после выстрела ещё не перезарядился, а уже где-то рядом другой враг выезжает или засвечивается. И очень часто я стреляю и попадаю прям в последний момент. Будь кд на секунду дольше - такое удовольствие уже было бы реже. А это, считай, минус к средухе в перспективе.
Потом бывают часто ситуации когда с врагом чуть ли не в упор тупо размениваешья по кд. Очень часто такое бывает в конце боя когда остаёшься один на один или один против двух. В такие моменты секунды тоже очень решают, особенно когда альфа хорошая.

В идеальных условиях (aka тир) настрелять нет никаких проблем. Вопрос только как создавать такие условия независимо от союзных ЛТ, от карты, от ВБРа/распределения снарядов в круге сведения, от разъезда противников в конце концов (который далеко не всегда идет по стандарту, чтобы там феня не пел).

Я это к тому что если на танках первой линии досылатель - самый важный модуль, то для СУ-130 он тоже в большинстве случаев важен, но сделать отбитый, но при этом эффективный билд можно и без него. Всё же упирается во время. Без досыла проигрываешь в перезарядке, но можешь выиграть в засвете/в маскировке/в мобильности. И совершенно не факт что это не даст больше времени чем 1,5-2 секунды от досылателя. Да, придется адаптировать стиль игры, да не всем зайдет. Но это не что-то нереальное.

Игроки
202 публикации
51 бой

ЛБЗ с отличием))) Сушка могёт. А главное что завтра еду в другой город и прем тупо пропадёт. Думал ещё что хорошо бы сделать без отличного, что бы прем потом взять при перевыполнении.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...