strenger111 Опубликовано: 4 декабря, 2018 Игроки 77 публикаций 45 945 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2018 Давно замечал что время от времени пропадает купленный камуфляж с машин. Но грешил на память так как никогда не записывал сколько там осталось боев на машине в камуфляже.НО тут у меня пропал камуфляж с разу с трех машин. Я понимаю что это мелочь. И за камуфляж я плачу пикселями выданными мне в игре. Но вот мерзкое чувство что меня обворовали остается. Неужели картошка настолько жадная? С одной стороны щедро нарисовали 5 лимонов серебра, с другой мелочь по карманам тырить. Как то это хреново пахнет Ссылка на комментарий
anonym_z2fpbkMVkvbl Опубликовано: 4 декабря, 2018 Игроки 7 809 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2018 04 Дек 2018 - 19:48 пользователь strenger111 сказал:Давно замечал что время от времени пропадает купленный камуфляж с машин. Но грешил на память так как никогда не записывал сколько там осталось боев на машине в камуфляже.НО тут у меня пропал камуфляж с разу с трех машин.Я понимаю что это мелочь. И за камуфляж я плачу пикселями выданными мне в игре. Но вот мерзкое чувство что меня обворовали остается.Неужели картошка настолько жадная? С одной стороны щедро нарисовали 5 лимонов серебра, с другой мелочь по карманам тырить. Как то это хреново пахнет Проще всего написать в ЦПП (пропажа имущества). Тебе точно скажут куда и когда делись твои камы. ВГ не настолько бедная компания, чтобы тырить у счастливых игроков камуфляжи 1 Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 4 декабря, 2018 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2018 (изменено) Доказательства будут какие нибудь?Что за камуфляж? Моды, не? Изменено 4 декабря, 2018 пользователем l_Shurik_l Ссылка на комментарий
strenger111 Опубликовано: 4 декабря, 2018 Игроки 77 публикаций 45 945 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2018 04 дек 2018 - 16:53 пользователь l_Shurik_l сказал:Доказательства будут какие нибудь?Что за камуфляж? А какие доказательства? Я ж скринов не делаю всех танков перед закрытием. Просто вчера играл были. Сегодня захожу-нет. А камуфляж стандартный покупной за 70000 тысяч. Просто не получается отследить почему пропадает. Один раз только точно знаю что кончился. А так все время вроде как раньше кончается чем 100 раз откатаешься. Ссылка на комментарий
anonym_2qbMp8afLxID Опубликовано: 4 декабря, 2018 Игроки 11 848 публикаций 52 649 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2018 вангую РО Ссылка на комментарий
RenamedUser_67563114 Опубликовано: 4 декабря, 2018 Игроки 19 730 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2018 04 дек 2018 - 19:48 пользователь strenger111 сказал:Давно замечал что время от времени пропадает купленный камуфляж с машин. Но грешил на память так как никогда не записывал сколько там осталось боев на машине в камуфляже.НО тут у меня пропал камуфляж с разу с трех машин. Я понимаю что это мелочь. И за камуфляж я плачу пикселями выданными мне в игре. Но вот мерзкое чувство что меня обворовали остается. Неужели картошка настолько жадная? С одной стороны щедро нарисовали 5 лимонов серебра, с другой мелочь по карманам тырить. Как то это хреново пахнет Тебе бы с хорошим врачом проконсультироватьсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 4 декабря, 2018 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2018 (изменено) 04 Дек 2018 - 19:59 пользователь strenger111 сказал: А какие доказательства? Я ж скринов не делаю всех танков перед закрытием. Просто вчера играл были. Сегодня захожу-нет. А камуфляж стандартный покупной за 70000 тысяч. Просто не получается отследить почему пропадает. Один раз только точно знаю что кончился. А так все время вроде как раньше кончается чем 100 раз откатаешься. А ты в курсе, что считаются ВСЕ бои, проведённые на танке? Даже тренировочные.И, прежде чем обвинять, нужно собрать доказательную базу. У тебя кроме твоего "вроде как" есть что-нибудь существенное?И "стандартный покупной за 70000 тысяч" - это не камуфляж, а стиль и, кстати, за 75 тысяч.Может у тебя всё так, тут прибавил, там убавил, "вроде как" и т.д.? Начни с себя. Изменено 4 декабря, 2018 пользователем l_Shurik_l 1 Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 4 декабря, 2018 Игроки 16 702 публикации 60 840 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2018 04 Дек 2018 - 19:59 пользователь strenger111 сказал: А какие доказательства? Я ж скринов не делаю всех танков перед закрытием. Просто вчера играл были. Сегодня захожу-нет. А камуфляж стандартный покупной за 70000 тысяч. Просто не получается отследить почему пропадает. Один раз только точно знаю что кончился. А так все время вроде как раньше кончается чем 100 раз откатаешься. замечательно - что-то придумать, не быть уверенным, не иметь фактов, но обязательно обвинить разработчкиков... у меня вот мерзкое чувство, что ты каждый день у школьников отбираешь завтракия, конечно, не уверен, и фактов нет, но чувство такое есть Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
RenamedUser_67563114 Опубликовано: 4 декабря, 2018 Игроки 19 730 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2018 04 Дек 2018 - 20:10 пользователь fimv сказал: замечательно - что-то придумать, не быть уверенным, не иметь фактов, но обязательно обвинить разработчкиков... у меня вот мерзкое чувство, что ты каждый день у школьников отбираешь завтракия, конечно, не уверен, и фактов нет, но чувство такое есть И уж не на Ленинградке ли их поедает в ожидании клиента?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif Ссылка на комментарий
anonym_nvtaB4fywLB6 Опубликовано: 4 декабря, 2018 Игроки 632 публикации 30 121 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2018 04 Дек 2018 - 19:53 пользователь l_Shurik_l сказал:Доказательства будут какие нибудь?Что за камуфляж? Моды, не? если тебе предоставят доказательства, то ты разберешься и вернешь камуфляжи? или зачем они тебе? Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 4 декабря, 2018 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2018 04 дек 2018 - 20:31 пользователь vgashennui_ сказал: если тебе предоставят доказательства, то ты разберешься и вернешь камуфляжи? или зачем они тебе?Нет. Но хоть поржать.Почему у меня не пропадает? Ссылка на комментарий
anonym_hhXqYlXat0cw Опубликовано: 4 декабря, 2018 Игроки 1 448 публикаций 8 748 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2018 04 Дек 2018 - 19:52 пользователь X_CaJIo_ypoHuJIu_X сказал: Проще всего написать в ЦПП (пропажа имущества). Тебе точно скажут куда и когда делись твои камы. ВГ не настолько бедная компания, чтобы тырить у счастливых игроков камуфляжи Никто их не тырил. У меня тоже иногда слетают. Моды какие-то виноваты видимо. Нужно во "внешний вид" заходить и по новой одевать раз в десять-пятнадцать боев. Ссылка на комментарий
strenger111 Опубликовано: 4 декабря, 2018 Игроки 77 публикаций 45 945 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2018 Ну хоть у кого то кроме меня слетают. а то не знал что думать. вот даже бедную картошку обвинил зря. а оказывается просто слетает само по себе. никто не виноват. мне блин сразу легче стало. Ссылка на комментарий
anonym_nvtaB4fywLB6 Опубликовано: 4 декабря, 2018 Игроки 632 публикации 30 121 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2018 04 Дек 2018 - 20:48 пользователь l_Shurik_l сказал:Нет. Но хоть поржать.Почему у меня не пропадает? он типа должен был предугадать и сделать скрин? Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 4 декабря, 2018 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2018 04 дек 2018 - 21:31 пользователь vgashennui_ сказал: он типа должен был предугадать и сделать скрин?Он сам пишет: "Давно замечал что время от времени пропадает купленный камуфляж с машин". Надо было подготовиться. Последить, посчитать.Нет, проще громкую тему запилить на форуме.В итоге выяснится, что сам обкакался, "вроде как". Ссылка на комментарий
strenger111 Опубликовано: 4 декабря, 2018 Игроки 77 публикаций 45 945 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2018 (изменено) 04 дек 2018 - 18:46 пользователь l_Shurik_l сказал:Он сам пишет: "Давно замечал что время от времени пропадает купленный камуфляж с машин". Надо было подготовиться. Последить, посчитать.Нет, проще громкую тему запилить на форуме.В итоге выяснится, что сам обкакался, "вроде как". Выяснилось. Пропало два камуфляжа. Два слетело и лежало на складе. Причем я их НЕ СНИМАЛ. Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Alextt72 Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 4 декабря, 2018 Игроки 16 702 публикации 60 840 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2018 04 Дек 2018 - 21:59 пользователь strenger111 сказал: Выяснилось. Пропало два камуфляжа. Два слетело и лежало на складе. Причем я их НЕ СНИМАЛ. ещё расскажи сказку, что моды не используешь Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 4 декабря, 2018 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2018 (изменено) 04 Дек 2018 - 21:59 пользователь strenger111 сказал: Выяснилось. Пропало два камуфляжа. Два слетело и лежало на складе. Причем я их НЕ СНИМАЛ. Ну, так не пропало, а лежало на складе.Привет кривым модам. Изменено 4 декабря, 2018 пользователем l_Shurik_l Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 5 декабря, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2018 04 дек 2018 - 21:48 пользователь strenger111 сказал:Давно замечал что время от времени пропадает купленный камуфляж с машин. Но грешил на память так как никогда не записывал сколько там осталось боев на машине в камуфляже.НО тут у меня пропал камуфляж с разу с трех машин. Я понимаю что это мелочь. И за камуфляж я плачу пикселями выданными мне в игре. Но вот мерзкое чувство что меня обворовали остается. Неужели картошка настолько жадная? С одной стороны щедро нарисовали 5 лимонов серебра, с другой мелочь по карманам тырить. Как то это хреново пахнет 04 дек 2018 - 22:05 пользователь l_Shurik_l сказал:А ты в курсе, что считаются ВСЕ бои, проведённые на танке? Даже тренировочные.И, прежде чем обвинять, нужно собрать доказательную базу. У тебя кроме твоего "вроде как" есть что-нибудь существенное?И "стандартный покупной за 70000 тысяч" - это не камуфляж, а стиль и, кстати, за 75 тысяч.Может у тебя всё так, тут прибавил, там убавил, "вроде как" и т.д.? Начни с себя. 04 дек 2018 - 23:27 пользователь strenger111 сказал:Ну хоть у кого то кроме меня слетают. а то не знал что думать. вот даже бедную картошку обвинил зря. а оказывается просто слетает само по себе. никто не виноват. мне блин сразу легче стало. Можно было бы и извиниться ... Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации