Перейти к содержимому

Камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
45 945 боёв

Давно замечал что время от времени пропадает купленный камуфляж с машин. Но грешил  на память так как никогда не записывал сколько там осталось боев на машине в камуфляже.

НО  тут у меня пропал камуфляж с разу с трех машин. 

Я понимаю что это мелочь. И за камуфляж я плачу пикселями  выданными мне в игре. Но вот мерзкое чувство что меня обворовали остается. 

Неужели картошка настолько жадная? С одной стороны щедро нарисовали 5 лимонов серебра, с другой мелочь по карманам тырить. Как то это хреново пахнет

Игроки
7 809 публикаций
04 Дек 2018 - 19:48 пользователь strenger111 сказал:

Давно замечал что время от времени пропадает купленный камуфляж с машин. Но грешил  на память так как никогда не записывал сколько там осталось боев на машине в камуфляже.

Я понимаю что это мелочь. И за камуфляж я плачу пикселями  выданными мне в игре. Но вот мерзкое чувство что меня обворовали остается.

Неужели картошка настолько жадная? С одной стороны щедро нарисовали 5 лимонов серебра, с другой мелочь по карманам тырить. Как то это хреново пахнет

Проще всего написать в ЦПП (пропажа имущества). Тебе точно скажут куда и когда делись твои камы. ВГ не настолько бедная компания, чтобы тырить у счастливых игроков камуфляжи
  • Плюс 1
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой

Доказательства будут какие нибудь?

Что за камуфляж? 

Моды, не?

Изменено пользователем l_Shurik_l
Игроки
77 публикаций
45 945 боёв
04 дек 2018 - 16:53 пользователь l_Shurik_l сказал:

Что за камуфляж? 

А какие доказательства? Я ж  скринов не делаю всех танков перед закрытием. Просто вчера играл были. Сегодня захожу-нет.  А камуфляж стандартный покупной за 70000  тысяч. 

Просто не получается отследить почему пропадает. Один раз только точно знаю что кончился. А так все время вроде как раньше кончается чем 100 раз откатаешься. 

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
04 дек 2018 - 19:48 пользователь strenger111 сказал:

Тебе бы с хорошим врачом проконсультироватьсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
04 Дек 2018 - 19:59 пользователь strenger111 сказал:

А какие доказательства? Я ж  скринов не делаю всех танков перед закрытием. Просто вчера играл были. Сегодня захожу-нет.  А камуфляж стандартный покупной за 70000  тысяч. 

Просто не получается отследить почему пропадает. Один раз только точно знаю что кончился. А так все время вроде как раньше кончается чем 100 раз откатаешься. 

А ты в курсе, что считаются ВСЕ бои, проведённые на танке? Даже тренировочные.

И, прежде чем обвинять, нужно собрать доказательную базу. У тебя кроме твоего "вроде как" есть что-нибудь существенное?

И "стандартный покупной за 70000 тысяч" - это не камуфляж, а стиль и, кстати, за 75 тысяч.

Может у тебя всё так, тут прибавил, там убавил, "вроде как" и т.д.? Начни с себя.

• Плюс 1
Игроки
16 702 публикации
60 840 боёв
04 Дек 2018 - 19:59 пользователь strenger111 сказал:

замечательно - что-то придумать, не быть уверенным, не иметь фактов, но обязательно обвинить разработчкиков...

у меня вот мерзкое  чувство, что ты каждый день у школьников отбираешь завтраки

я, конечно, не уверен, и фактов нет, но чувство такое есть

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
04 Дек 2018 - 20:10 пользователь fimv сказал:

замечательно - что-то придумать, не быть уверенным, не иметь фактов, но обязательно обвинить разработчкиков...

у меня вот мерзкое  чувство, что ты каждый день у школьников отбираешь завтраки

я, конечно, не уверен, и фактов нет, но чувство такое есть

И уж не на Ленинградке ли их поедает в ожидании клиента?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif
Игроки
632 публикации
30 121 бой
04 Дек 2018 - 19:53 пользователь l_Shurik_l сказал:

Что за камуфляж? 

Моды, не?

если тебе предоставят доказательства, то ты разберешься и вернешь камуфляжи? или зачем они тебе?
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
04 дек 2018 - 20:31 пользователь vgashennui_ сказал:

если тебе предоставят доказательства, то ты разберешься и вернешь камуфляжи? или зачем они тебе?

Нет. Но хоть поржать.

Почему у меня не пропадает?

Игроки
1 448 публикаций
8 748 боёв
04 Дек 2018 - 19:52 пользователь X_CaJIo_ypoHuJIu_X сказал:

Проще всего написать в ЦПП (пропажа имущества). Тебе точно скажут куда и когда делись твои камы. ВГ не настолько бедная компания, чтобы тырить у счастливых игроков камуфляжи

Никто их не тырил. У меня тоже иногда слетают. Моды какие-то виноваты видимо. Нужно во "внешний вид" заходить и по новой одевать раз в десять-пятнадцать боев.
Игроки
77 публикаций
45 945 боёв
Ну хоть у кого то кроме меня слетают. а  то не знал что думать. вот даже бедную картошку обвинил зря. а  оказывается просто слетает само по себе. никто не виноват. мне блин сразу легче стало. 
Игроки
632 публикации
30 121 бой
04 Дек 2018 - 20:48 пользователь l_Shurik_l сказал:

Нет. Но хоть поржать.

Почему у меня не пропадает?

он типа должен был предугадать и сделать скрин?
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
04 дек 2018 - 21:31 пользователь vgashennui_ сказал:

он типа должен был предугадать и сделать скрин?

Он сам пишет: "Давно замечал что время от времени пропадает купленный камуфляж с машин". 

Надо было подготовиться. Последить, посчитать.

Нет, проще громкую тему запилить на форуме.

В итоге выяснится, что сам обкакался, "вроде как".

Игроки
77 публикаций
45 945 боёв
04 дек 2018 - 18:46 пользователь l_Shurik_l сказал:

Он сам пишет: "Давно замечал что время от времени пропадает купленный камуфляж с машин". 

Надо было подготовиться. Последить, посчитать.

Нет, проще громкую тему запилить на форуме.

В итоге выяснится, что сам обкакался, "вроде как".

Выяснилось. Пропало два камуфляжа. Два слетело и лежало на складе.  Причем я их  НЕ СНИМАЛ.  Изменено пользователем Alextt72
Игроки
16 702 публикации
60 840 боёв
04 Дек 2018 - 21:59 пользователь strenger111 сказал:

Выяснилось. Пропало два камуфляжа. Два слетело и лежало на складе.  Причем я их  НЕ СНИМАЛ. 

ещё расскажи сказку, что моды не используешь

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
04 Дек 2018 - 21:59 пользователь strenger111 сказал:

Выяснилось. Пропало два камуфляжа. Два слетело и лежало на складе.  Причем я их  НЕ СНИМАЛ. 

Ну, так не пропало, а лежало на складе.

Привет кривым модам.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
04 дек 2018 - 21:48 пользователь strenger111 сказал:

04 дек 2018 - 22:05 пользователь l_Shurik_l сказал:

А ты в курсе, что считаются ВСЕ бои, проведённые на танке? Даже тренировочные.

И, прежде чем обвинять, нужно собрать доказательную базу. У тебя кроме твоего "вроде как" есть что-нибудь существенное?

И "стандартный покупной за 70000 тысяч" - это не камуфляж, а стиль и, кстати, за 75 тысяч.

Может у тебя всё так, тут прибавил, там убавил, "вроде как" и т.д.? Начни с себя.

04 дек 2018 - 23:27 пользователь strenger111 сказал:

Ну хоть у кого то кроме меня слетают. а  то не знал что думать. вот даже бедную картошку обвинил зря. а  оказывается просто слетает само по себе. никто не виноват. мне блин сразу легче стало. 

Можно было бы и извиниться ... 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...