ameron51 Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 1 публикация 10 985 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 Здравствуйте я играю в вашу игру очень давно, чаще в компьютерных клубах своего города, недавно захожу на аккаунт и мне пишут что я заблокирован. Можно как то вернуть аккаунт? Ссылка на комментарий
anonym_z2fpbkMVkvbl Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 7 809 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 (изменено) 03 Дек 2018 - 22:19 пользователь ameron51 сказал:Здравствуйте я играю в вашу игру очень давно, чаще в компьютерных клубах своего города, недавно захожу на аккаунт и мне пишут что я заблокирован. Можно как то вернуть аккаунт? Можно, наверно, но..Все вопросы, по поводу наложенных ограничений на аккаунт проясняются ТОЛЬКО через Центр поддержки пользователей. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем X_CaJIo_ypoHuJIu_X 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_67563114 Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 19 730 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 03 дек 2018 - 22:19 пользователь ameron51 сказал:Здравствуйте я играю в вашу игру очень давно, чаще в компьютерных клубах своего города, недавно захожу на аккаунт и мне пишут что я заблокирован. Можно как то вернуть аккаунт? Только через ЦПП Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 3 декабря, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 03 дек 2018 - 19:19 пользователь ameron51 сказал:Здравствуйте я играю в вашу игру очень давно, чаще в компьютерных клубах своего города, недавно захожу на аккаунт и мне пишут что я заблокирован. Можно как то вернуть аккаунт? Пользователь сказал: Можно, наверно, но..Все вопросы, по поводу наложенных ограничений на аккаунт проясняются ТОЛЬКО через Центр поддержки пользователей. Добавлю.Если вы получили блокировку по данному виду нарушений, то не стоит беспокоить Центр поддержки пользователей.Пользователь сказал: Стоит понимать, что до вынесения оступившемуся игроку окончательного приговора специалисты проверят и учтут абсолютно все факторы, что исключит принятие неверных решений. Таким образом, решение не может быть обжаловано. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации