Перейти к содержимому

Вопрос ))

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
10 985 боёв
Здравствуйте я играю в вашу игру очень давно, чаще в компьютерных клубах своего города, недавно захожу на аккаунт и мне пишут что я заблокирован. Можно как то вернуть аккаунт? 
Игроки
7 809 публикаций
03 Дек 2018 - 22:19 пользователь ameron51 сказал:

Здравствуйте я играю в вашу игру очень давно, чаще в компьютерных клубах своего города, недавно захожу на аккаунт и мне пишут что я заблокирован. Можно как то вернуть аккаунт?

Можно, наверно, но..

Все вопросы, по поводу наложенных ограничений на аккаунт проясняются ТОЛЬКО через Центр поддержки пользователей.

Изменено пользователем X_CaJIo_ypoHuJIu_X
  • Плюс 2
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
03 дек 2018 - 22:19 пользователь ameron51 сказал:

Только через ЦПП
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
03 дек 2018 - 19:19 пользователь ameron51 сказал:

Пользователь сказал:

Можно, наверно, но..

Все вопросы, по поводу наложенных ограничений на аккаунт проясняются ТОЛЬКО через Центр поддержки пользователей.

Добавлю.

Если вы получили блокировку по данному виду нарушений, то не стоит беспокоить Центр поддержки пользователей.

Пользователь сказал:

Стоит понимать, что до вынесения оступившемуся игроку окончательного приговора специалисты проверят и учтут абсолютно все факторы, что исключит принятие неверных решений. Таким образом, решение не может быть обжаловано.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...