Перейти к содержимому

Проблема

Рекомендованные публикации

Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв

с покупкой су-8 появилась интересная доп. опция)) после выстрела танк рандомно начинает двигаться вперед или назад на полном ходу...если на КВ и т-50 это ни разу не мешает, то на арте это не всегда сразу замечаешь, в итоге снова возвращаться на позицию и сводиться.. У кого-нибудь была подобная проблема?

З.Ы. в настройках полазил, но ничего не нашел подобного..хотя может плохо искал..

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
506 публикаций
8 661 бой
клавка не западает?
Apple must die
В Зёпу! В ЗЁПУ проклатые Манголы! Чи-ХА мне с педальным приводом - я домой.
Я русский бы выучил только за то..., а так же за то и за это.
Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
13 Ноя 2011 - 22:53 пользователь hamolog сказал:

клавка не западает?

нет, была такая мысль, пробовал на другом компе..тоже самое

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
13 Ноя 2011 - 22:54 пользователь Pahan_666 сказал:

было подобное на С-51, проблема решилась сама собой

печально..ну значит буду ждать)

Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
13 Ноя 2011 - 22:55 пользователь Tarasmisj сказал:

Пробелом останавливатся не надо.

а по подробнее?

Игроки
4 031 публикация
20 895 боёв
13 Ноя 2011 - 22:55 пользователь GrekM сказал:

а по подробнее?

Если останавливаетесь пробелом, то после выстрела танк сам начинает движение.

Не баг.

Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
13 Ноя 2011 - 22:56 пользователь Tarasmisj сказал:

Если останавливаетесь пробелом, то после выстрела танк сам начинает движение.

Не баг.

спассибо, буду учитывать теперь!!

Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
только что пофиксил в бою, действительно все четко работает..буду пользоватся теперь))  еще раз спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...