Stark1708 Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 447 публикаций 42 712 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 Сразу скажу, что я не ЛТ вод, и не особо хорошо знаю ЛТ позиции. В общем, играл сейчас, светил. И тут меня убивает ПТ в кустах, и не светится. Всё бы ничего, но во первых, у меня обзор 519 метров, и во вторых, я был где-то в 70 метрах от неё. Более того, после выстрела ни она, ни та что рядом так и не засветились. Объясните, как работают кусты, ибо сколько я не читал раньше про засвет, демаскировку обзором и т.п. в игре я не вижу этих механик. Где-то слышал про то что чем больше обзор от 445 м. тем легче просвечивать кусты. Опять же повторюсь, я раньше на ЛТ почти не играл, и не вникал в механику кустов, просто знал что после выстрела в 15 метрах от тебя кусты растворяются. Вот собственно реплей того боя "http://wotreplays.ru/site/11740514#layv_oks-stark1708-xm551_sheridan", действо происходит на 10:28. На Wiki инфы по кустам мало. Так вот, я наверное только одно хочу узнать. Куст это стена для обзора, или всё-же через него можно просветить? И не надо писать что 15 метров от куста и т.п. Это все знают, но вот сам куст считается непреодолимым препятствием для обзора или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FaHPd9VFXMe3 Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 566 публикаций 55 166 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 Насколько я помню, кусты дают от 20 до 50% маскировки. Два по пятьдесят и все, стреляй сколько хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9GZJ8mqnXYMn Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 450 публикаций 89 939 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 просто больше 15 метров от куста и все и не важно сколько у тебя обзор, хоть 700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stark1708 Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 447 публикаций 42 712 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 03 дек 2018 - 10:41 пользователь 3JIoi_Romka сказал:просто больше 15 метров от куста и все и не важно сколько у тебя обзор, хоть 700 Хотелось бы официального ответа от разработчиков или модераторов, чтобы точно знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bob1777 Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 2 081 публикация 38 158 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 03 дек 2018 - 06:33 пользователь Minakli сказал:Насколько я помню, кусты дают от 20 до 50% маскировки. Два по пятьдесят и все, стреляй сколько хочешь. после двух по пятьдесят я бы даже в танк не полез бы.. Диванный разработчик Радист КВ-5 Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LU2Nh4CIcS0R Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 2 303 публикации 88 065 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 да, и чем их больше тем меньше ты засветишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvas721220 Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 2 828 публикаций 62 091 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 03 дек 2018 - 09:31 пользователь Stark1708 сказал:Сразу скажу, что я не ЛТ вод, и не особо хорошо знаю ЛТ позиции. В общем, играл сейчас, светил. И тут меня убивает ПТ в кустах, и не светится. Всё бы ничего, но во первых, у меня обзор 519 метров, и во вторых, я был где-то в 70 метрах от неё. Более того, после выстрела ни она, ни та что рядом так и не засветились. Объясните, как работают кусты, ибо сколько я не читал раньше про засвет, демаскировку обзором и т.п. в игре я не вижу этих механик. Где-то слышал про то что чем больше обзор от 445 м. тем легче просвечивать кусты. Опять же повторюсь, я раньше на ЛТ почти не играл, и не вникал в механику кустов, просто знал что после выстрела в 15 метрах от тебя кусты растворяются. Вот собственно реплей того боя "http://wotreplays.ru/site/11740514#layv_oks-stark1708-xm551_sheridan", действо происходит на 10:28. На Wiki инфы по кустам мало. Так вот, я наверное только одно хочу узнать. Куст это стена для обзора, или всё-же через него можно просветить? И не надо писать что 15 метров от куста и т.п. Это все знают, но вот сам куст считается непреодолимым препятствием для обзора или нет? логики в этой игре нет, то можно светиться не стреляя за двумя кустами, то лт засвечивает стреляющую пт, практически въехав в куст с ней.Просто вбр дает или не дает светиться. 3 9.18 убил игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBICTHI_B_MOYU_Dydky Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 5 151 публикация 724 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 03 Дек 2018 - 06:44 пользователь Stark1708 сказал: Хотелось бы официального ответа от разработчиков или модераторов, чтобы точно знать. В этой игре бывает что один светит, а другой стреляет. Неужели тот, кто продал вам аккаунт об этом несказал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LU2Nh4CIcS0R Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 2 303 публикации 88 065 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 (изменено) Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vsex_pobedu Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 8 009 публикаций 33 340 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 03 Дек 2018 - 09:44 пользователь Stark1708 сказал: Хотелось бы официального ответа от разработчиков или модераторов, чтобы точно знать. Официальные ответы есть на сайте игры, но ты лентяй и не хочешь искатьА по теме - неподвижную ПТ под сеткой через двойные кусты (вкупе с прокачанной маскировкой) ты просветишь только рентгеномhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif 3 Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_BASCHNIA__88_ Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 3 792 публикации 47 277 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 не надо тут фигню писать - лично видел, как СТшку убила ИСУ-152, которая выехала прям из гряды в упор. Т.е. там был тупой рентген - до этого она не светилась вообще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DarthPartik Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 207 публикаций 49 061 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 с кустами давно неведомоё творится, непрозрачный двойной кууст давно просвечивается, даже если ен стреляешь, хотя раньше там мыши пачками прятались 3 Зарядил фул голду - присел на елду.Голдострел - мерзкое существо без чести, и в перед и в зад за стату рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stark1708 Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 447 публикаций 42 712 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 (изменено) 03 Дек 2018 - 11:23 пользователь Vsex_pobedu сказал: Официальные ответы есть на сайте игры, но ты лентяй и не хочешь искатьА по теме - неподвижную ПТ под сеткой через двойные кусты (вкупе с прокачанной маскировкой) ты просветишь только рентгеномhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif Я всю вики пересмотрел, и там, как я уже писал, о кустах лишь пара слов. А прочёсывать весь форум в поисках ответов, у меня нет времени. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Stark1708 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stark1708 Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 447 публикаций 42 712 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 03 дек 2018 - 11:09 пользователь SOKOL_1980 сказал: Из этого смотрел вспышку, сейчас посмотрел остальное. Спасибо, узнал несколько новых вещей. Теперь понятно что кусты это дико читерная вещь, раньше я не придавал им такое значение, и возможно зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
STAF_ Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 88 публикаций 46 883 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 Вчера на Мурованке на верхнем респе до середины своей базы доехал пока Е-25 не засветился в кусту на углу базы, а там не больше 20 метров до нее было. вот и рентген в 50 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MacLaut_M Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 772 публикации 46 000 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 03 дек 2018 - 10:39 пользователь DarthPartik сказал:с кустами давно неведомоё творится, непрозрачный двойной кууст давно просвечивается, даже если ен стреляешь, хотя раньше там мыши пачками прятались Совершенно верно. С кустами дичь, есть багованные, в которые как бы есть, но на сервере их нет. Есть имбовые, от которых даже и отъезжать не надо. http://signature.ktt.../McLaut2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Dbf0XuIhwpKk Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 2 150 публикаций 102 082 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 03 Дек 2018 - 07:04 пользователь CBICTHI_B_MOYU_Dydky сказал: В этой игре бывает что один светит, а другой стреляет. Неужели тот, кто продал вам аккаунт об этом несказал? В этой игре много чего бывает. И описываемый случай вовсе не редкость. Много раз попадал под раздачу, подсвечивая из кустов и не стреляя. А стрелявший оказывался для меня невидим. Кто то третий, светивший меня - исключается по причине отсутствия. Вариант - "нубокуст не бывает пуст". Кидают наугад и попадаютhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vsex_pobedu Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 8 009 публикаций 33 340 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 03 Дек 2018 - 10:45 пользователь Stark1708 сказал: Я всю вики пересмотрел, и там, как я уже писал, о кустах лишь пара слов. А прочёсывать весь форум в поисках ответов, у меня нет времени. Ты понимаешь разницу между форумом, вики и сайтом?На форуме и вики ответы игроков, на сайте - оф. ответыА еще есть ЦПП и строка поиска - вот тут, к примеру, есть все ответы.И то, что у тебя нет времени - это твои проблемы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 03 Дек 2018 - 08:31 пользователь Stark1708 сказал:Сразу скажу, что я не ЛТ вод, и не особо хорошо знаю ЛТ позиции. В общем, играл сейчас, светил. И тут меня убивает ПТ в кустах, и не светится. Всё бы ничего, но во первых, у меня обзор 519 метров, и во вторых, я был где-то в 70 метрах от неё. Более того, после выстрела ни она, ни та что рядом так и не засветились. Объясните, как работают кусты, ибо сколько я не читал раньше про засвет, демаскировку обзором и т.п. в игре я не вижу этих механик. Где-то слышал про то что чем больше обзор от 445 м. тем легче просвечивать кусты. Опять же повторюсь, я раньше на ЛТ почти не играл, и не вникал в механику кустов, просто знал что после выстрела в 15 метрах от тебя кусты растворяются. Вот собственно реплей того боя "http://wotreplays.ru/site/11740514#layv_oks-stark1708-xm551_sheridan", действо происходит на 10:28. На Wiki инфы по кустам мало. Так вот, я наверное только одно хочу узнать. Куст это стена для обзора, или всё-же через него можно просветить? И не надо писать что 15 метров от куста и т.п. Это все знают, но вот сам куст считается непреодолимым препятствием для обзора или нет? НЕ обращай внимания, так задумано....сейчас видимо в рандоме так скрутили тумблер подкрутки, что просто жесть. Меня вчера долбанула в борт арта 261 из кустов в 60 метрах от меня и не светилась https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif засветилась только когда пыталась улизнуть ...... я даже не стрелял по ней, у меня пропал дар речи.... В следующем бою меня пробила бабаха по щам, ровненько вышло , что у неё было +25% к пробитию и к альфе ...больше играть я не захотел! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 03 дек 2018 - 09:39 пользователь DarthPartik сказал:с кустами давно неведомоё творится, непрозрачный двойной кууст давно просвечивается, даже если ен стреляешь, хотя раньше там мыши пачками прятались Это уже давно как....Я задал назойливый вопрос разработчикам о кустах , так сказать " прямо в глаз"...... на что мне ответили, что это скрытая информация. Больше вопросов нет. Дальше можете сами думать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации