anonym_J90aDOYjcLeZ Опубликовано: 2 декабря, 2018 Игроки 48 публикаций 19 389 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2018 Всем доброго времени суток, Такой вопрос разработчикам, вот я прям вообще не хочу играть на пару картах вот прям противны и все! 1.Было бы круто такое сделать чтобы игрок мог отключить одну или пару карт чтоб там не играть я вот не хочу играть на карте ЭНСК! тут и статистика будет о картах. 2. Как идея думаю норм, дать право за какую-то плюшку, игроку выбрать карту и танк чтобы сделать лбз к примеру на засвет, лт и карту малиновку ну и пробовать выполнить не получилось, копим на плюшку пробуем еще ну и в+ рандом карта еще идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 2 декабря, 2018 Глобальные модераторы 43 555 публикаций 37 937 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2018 1. Такая функция планируется, но вот конкретной даты пока нет, даже примерной.2. А вот этого не пока планируется, данная функция чрезвычайно затруднит работу балансировщика. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации