o6o9TeJIbHbIu_KoT Опубликовано: 2 декабря, 2018 Игроки 1 550 публикаций 40 367 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2018 Сегодня играл на тапке за 2 кустами чтоб не светится и расстреливал противника по кд ,и вдруг наш фоч подьезжает ко мне и начинает в меня стрелять и притом нанес урон с поджогом, вследствие чево у мення был использован автоогнетушитель,и возникает вопрос -почему мне компенсировали урон от союзников, а за использованный огнетушитель я оплачивал сам?неужели трудно сделать так чтобы тимкиллер оплачивал все ремки аптечки и огнетухи использованные по его вине? 3 Ссылка на комментарий
andrei_sniper Опубликовано: 2 декабря, 2018 Игроки 352 публикации 65 285 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2018 И ипотеку пусть платит если меня инфаркт хватит! 3 Пройдут года, селенья сгинут.Останется в веках, лишь войнов павших слава боевая. Ссылка на комментарий
o6o9TeJIbHbIu_KoT Опубликовано: 2 декабря, 2018 Игроки 1 550 публикаций 40 367 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2018 02 дек 2018 - 17:01 пользователь andrei_sniper сказал:И ипотеку пусть платит если меня инфаркт хватит! да их быстрее инфаркт схватит.почему они такие озлобленные и нервные? да патамучто сами ипотечники алиментщики и скрыватели налогов Ссылка на комментарий
o6o9TeJIbHbIu_KoT Опубликовано: 2 декабря, 2018 Игроки 1 550 публикаций 40 367 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2018 02 Дек 2018 - 17:03 пользователь Alvas721220 сказал: жаль нельзя по голове в реале тебе вломить, стрелок за кустами на тапке суть темы не в кустах а про тимкиллhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 2 декабря, 2018 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2018 02 дек 2018 - 13:58 пользователь denis2007_nasyrov сказал:Сегодня играл на тапке за 2 кустами чтоб не светится и расстреливал противника по кд ,и вдруг наш фоч подьезжает ко мне и начинает в меня стрелять и притом нанес урон с поджогом, вследствие чево у мення был использован автоогнетушитель,и возникает вопрос -почему мне компенсировали урон от союзников, а за использованный огнетушитель я оплачивал сам?неужели трудно сделать так чтобы тимкиллер оплачивал все ремки аптечки и огнетухи использованные по его вине? С предложениями в этот раздел форума. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации