Перейти к содержимому

зикипело!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 550 публикаций
40 367 боёв
Сегодня играл на тапке за 2 кустами чтоб не светится и расстреливал противника по кд ,и вдруг наш фоч подьезжает ко мне и начинает в меня стрелять и притом нанес урон с поджогом, вследствие чево у мення был использован  автоогнетушитель,и возникает вопрос -почему мне компенсировали урон от союзников, а за использованный огнетушитель я оплачивал сам?неужели трудно сделать так чтобы тимкиллер оплачивал все ремки аптечки и огнетухи использованные по его вине?
  • Плюс 3
Игроки
352 публикации
65 285 боёв

И ипотеку пусть платит если меня инфаркт хватит!

• Плюс 3
Пройдут года, селенья сгинут.Останется в веках, лишь войнов павших слава боевая.
Игроки
1 550 публикаций
40 367 боёв
02 дек 2018 - 17:01 пользователь andrei_sniper сказал:

И ипотеку пусть платит если меня инфаркт хватит!

да их быстрее инфаркт схватит.почему они такие озлобленные и нервные? да патамучто сами ипотечники алиментщики и скрыватели налогов
Игроки
1 550 публикаций
40 367 боёв
02 Дек 2018 - 17:03 пользователь Alvas721220 сказал:

жаль нельзя по голове в реале тебе вломить, стрелок за кустами на тапке

суть темы не в кустах а про тимкиллhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
02 дек 2018 - 13:58 пользователь denis2007_nasyrov сказал:

Сегодня играл на тапке за 2 кустами чтоб не светится и расстреливал противника по кд ,и вдруг наш фоч подьезжает ко мне и начинает в меня стрелять и притом нанес урон с поджогом, вследствие чево у мення был использован  автоогнетушитель,и возникает вопрос -почему мне компенсировали урон от союзников, а за использованный огнетушитель я оплачивал сам?неужели трудно сделать так чтобы тимкиллер оплачивал все ремки аптечки и огнетухи использованные по его вине?

С предложениями в этот раздел форума.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...