anonym_RU2rECxXzglp Опубликовано: 1 декабря, 2018 Игроки 89 публикаций 29 042 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 Попал в бой на Яге е100 на Прохоровку, поехал на алею и стал в кусты, не светился и не стрелял. Через пару минут засветился лт и ст, я стрельнул по 430У, НЕ засветился,ни рядом ни позади меня никто НЕ стоял и просто мгновенно получил урон от вражеской ФВ 4005 и прям точно в орудие(скриншот). Чутка опешил, не ожидал такого, а потому так и стоял и через 20сек второй в сантиметре от орудия. Я уже давно играю в эту игру, я далеко не статист но для своего опыта игры я кое как понимаю механику маскировки и засвета, а также знаю о 15 метрах и тд но в данной ситуации я НЕ понимаю как без засвета, за грядой кустов, недалеко от красной и без находящихся рядом союзников, вражеская ФВ 4005 с другого конца карты со своей убер точностью попала один раз мне точно в пушку, а второй за сантиметр от первого выстрела? Риплея нет(я их не записываю) и я прекрасно понимаю и осознаю что без него это всего лишь пустые слова однако я прошу : 1) Поясните, может я правда чего не понимаю, ну всякое бывает. 2) В ЦПП по такому писать больше нельзя, а потому прошу, модераторы, если вам еще не чужда эта игра, поспособствуйте рассмотрению жалобы, может у вас есть кто либо из знакомых чтоб проверили данного игрока на использование запрещенных модификаций, если я не прав тогда я прошу прощения но если все ж он читер то пускай заслужит законное наказание. Я понимаю что вас таким задалбуют каждую минуту но все ж, не попробую буду жалеть! Ссылка на комментарий
VOLGONEFT134 Опубликовано: 1 декабря, 2018 Игроки 5 925 публикаций 62 474 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 Перед тобой кто-то стоит - снаряды для них попали в тебя. 1 Ссылка на комментарий
anonym_xpAOTiSK5cOF Опубликовано: 1 декабря, 2018 Игроки 6 541 публикация 465 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 Блайнд в нубокуст. А поскольку первый снаряд зашел, почему бы не кинуть туда и второй. 3 Ссылка на комментарий
MacLaut_M Опубликовано: 1 декабря, 2018 Игроки 772 публикации 46 000 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 1 стоит какой нибудь мод на трассеры от выстрелов2 в твоей команде был его соклановец или знакомый, зашли в бой на 123. Делали подставные ЛБЗ http://signature.ktt.../McLaut2007.png Ссылка на комментарий
RenamedUser_67563114 Опубликовано: 1 декабря, 2018 Игроки 19 730 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 Просто так проверять никто не будет. И даже если будут, то никто тебе об этом не скажет.Читов, которые позволяют прицельно стрелять по противнику в этой игре нет и вряд ли будут, если, конечно, разработчики этого сами не захотят. Модификаций клиента - тем более.Есть только два варианта, за которые никто и никогда никого не забанит. Ссылка на комментарий
anonym_RU2rECxXzglp Опубликовано: 1 декабря, 2018 Игроки 89 публикаций 29 042 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 01 дек 2018 - 20:53 пользователь VOLGONEFT134 сказал:Перед тобой кто-то стоит - снаряды для них попали в тебя. На скриншотах видно как я отехал назад и только поровнялся с 268, на линии огня никого не было . Ссылка на комментарий
anonym_RuXw1xdN1QQ4 Опубликовано: 1 декабря, 2018 Игроки 860 публикаций 92 464 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 01 Дек 2018 - 23:55 пользователь McLaut2007 сказал:1 стоит какой нибудь мод на трассеры от выстрелов2 в твоей команде был его соклановец или знакомый, зашли в бой на 123. Делали подставные ЛБЗ бред, просто артовод с мозгами Ссылка на комментарий
naHuka_B_ropoge Опубликовано: 1 декабря, 2018 Игроки 31 445 публикаций 33 775 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 01 Дек 2018 - 23:47 пользователь Arhisss сказал:Попал в бой на Яге е100 на Прохоровку, поехал на алею и стал в кусты, не светился и не стрелял. Через пару минут засветился лт и ст, я стрельнул по 430У, НЕ засветился,ни рядом ни позади меня никто НЕ стоял и просто мгновенно получил урон от вражеской ФВ 4005 и прям точно в орудие(скриншот). Чутка опешил, не ожидал такого, а потому так и стоял и через 20сек второй в сантиметре от орудия. Я уже давно играю в эту игру, я далеко не статист но для своего опыта игры я кое как понимаю механику маскировки и засвета, а также знаю о 15 метрах и тд но в данной ситуации я НЕ понимаю как без засвета, за грядой кустов, недалеко от красной и без находящихся рядом союзников, вражеская ФВ 4005 с другого конца карты со своей убер точностью попала один раз мне точно в пушку, а второй за сантиметр от первого выстрела? Риплея нет(я их не записываю) и я прекрасно понимаю и осознаю что без него это всего лишь пустые слова однако я прошу : 1) Поясните, может я правда чего не понимаю, ну всякое бывает. 2) В ЦПП по такому писать больше нельзя, а потому прошу, модераторы, если вам еще не чужда эта игра, поспособствуйте рассмотрению жалобы, может у вас есть кто либо из знакомых чтоб проверили данного игрока на использование запрещенных модификаций, если я не прав тогда я прошу прощения но если все ж он читер то пускай заслужит законное наказание. Я понимаю что вас таким задалбуют каждую минуту но все ж, не попробую буду жалеть! Вопрос то в другом. Как Вы без реплея боя хотите получить ответ? Только предположения. Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 1 декабря, 2018 Глобальные модераторы 8 094 публикации 66 890 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 02 Дек 2018 - 00:01 пользователь McLaut2007 сказал:Чит на цветные трассера позволяет всем желающим играть как скилловый игрок и дамажить незасвеченную технику. Суть мода в том, что стандартные бледные трассера заменяются разноцветными, которые, к тому же, исчезают гораздо медленнее стандартных.Трассера от незасвеченной не-арты не рисуются вообще. Ссылка на комментарий
zzZLOYDEDzz Опубликовано: 1 декабря, 2018 Игроки 3 512 публикации 21 174 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 (изменено) 01 дек 2018 - 23:55 пользователь Troll_pupated сказал:Блайнд в нубокуст. А поскольку первый снаряд зашел, почему бы не кинуть туда и второй. Да-да, а увидеть сквозь нубокуст зашел снаряд или нет тебе помогает модик названный в честь одной из природных зон. Как только патч новый выходит, такие блайндящие скиловики на пару дней куда-то исчезают. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Изменено 1 декабря, 2018 пользователем zzZLOYDEDzz "все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" © Жми сюда и нагибай раков! Ссылка на комментарий
Gannz Опубликовано: 1 декабря, 2018 Игроки 104 публикации 21 320 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 (изменено) Всё, что пишут, типа"блайнд" - все полная чушь. Я не знаю, что творится с клиентом когда меня на лт пересвечивает такая же яга . Режим угнетения? Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Ki_Shiza EXtreme Engage Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 2 декабря, 2018 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2018 01 дек 2018 - 20:47 пользователь Arhisss сказал:Попал в бой на Яге е100 на Прохоровку, поехал на алею и стал в кусты, не светился и не стрелял. Через пару минут засветился лт и ст, я стрельнул по 430У, НЕ засветился,ни рядом ни позади меня никто НЕ стоял и просто мгновенно получил урон от вражеской ФВ 4005 и прям точно в орудие(скриншот). Чутка опешил, не ожидал такого, а потому так и стоял и через 20сек второй в сантиметре от орудия. Я уже давно играю в эту игру, я далеко не статист но для своего опыта игры я кое как понимаю механику маскировки и засвета, а также знаю о 15 метрах и тд но в данной ситуации я НЕ понимаю как без засвета, за грядой кустов, недалеко от красной и без находящихся рядом союзников, вражеская ФВ 4005 с другого конца карты со своей убер точностью попала один раз мне точно в пушку, а второй за сантиметр от первого выстрела? Риплея нет(я их не записываю) и я прекрасно понимаю и осознаю что без него это всего лишь пустые слова однако я прошу : 1) Поясните, может я правда чего не понимаю, ну всякое бывает. 2) В ЦПП по такому писать больше нельзя, а потому прошу, модераторы, если вам еще не чужда эта игра, поспособствуйте рассмотрению жалобы, может у вас есть кто либо из знакомых чтоб проверили данного игрока на использование запрещенных модификаций, если я не прав тогда я прошу прощения но если все ж он читер то пускай заслужит законное наказание. Я понимаю что вас таким задалбуют каждую минуту но все ж, не попробую буду жалеть! Без записи боя ответить нет возможности.Исходя из скриншотов (возможно) стреляли либо по вашему ЛТ и/или ТТ, которые впереди вас, но попали в вас. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации