anonym_L3RmQKiJpwMr Опубликовано: 1 декабря, 2018 Игроки 62 публикации 45 441 бой Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 Добрый деньНебольшое введение:У меня на Е25 прокачано 6 умений экипажа, 7 на 81% (ВКЛЮЧАЯ Боевое братство, Орлиный глаз и Радиоперехват)У меня установлена система отвода пороховых газов и стереотруба.Путем нехитрых подсчетов обзор должен быть 501 метр.В то же время во вкладке наблюдение в ангаре написано: противник не может быть обнаружен вами на дистанции свыше 445 метров. ВОПРОС: Уважаемые разработчики КУДА ПРОПАЛИ мои дополнительные 56 метров. Хочу заметить что прокачка экипажа и получение бонов достаточно сложный, времяемкий и длительный процесс.И в итоге получается что все труды насмарку?Я думаю не у меня одного такая проблема. За время существования игры многие успели прокачать экипаж. Ссылка на комментарий
Not__Sure Опубликовано: 1 декабря, 2018 Игроки 2 030 публикаций 41 962 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 56 м ушли на демаскировку противника..445 макс планка, верни акк брату 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_67563114 Опубликовано: 1 декабря, 2018 Игроки 19 730 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 01 дек 2018 - 19:17 пользователь volt67 сказал:Добрый деньНебольшое введение:У меня на Е25 прокачано 6 умений экипажа, 7 на 81% (ВКЛЮЧАЯ Боевое братство, Орлиный глаз и Радиоперехват)У меня установлена система отвода пороховых газов и стереотруба.Путем нехитрых подсчетов обзор должен быть 501 метр.В то же время во вкладке наблюдение в ангаре написано: противник не может быть обнаружен вами на дистанции свыше 445 метров. ВОПРОС: Уважаемые разработчики КУДА ПРОПАЛИ мои дополнительные 56 метров. Хочу заметить что прокачка экипажа и получение бонов достаточно сложный, времяемкий и длительный процесс.И в итоге получается что все труды насмарку?Я думаю не у меня одного такая проблема. За время существования игры многие успели прокачать экипаж. За время существования игры, а это уже восемь лет - проблемой было хоть раз почитать что-то об обзоре?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif 2 Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 1 декабря, 2018 Игроки 16 062 публикации 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 01 дек 2018 - 19:22 пользователь Not__Sure сказал:56 м ушли на демаскировку противника..445 макс планка, верни акк брату скорее папе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
svadian Опубликовано: 1 декабря, 2018 Игроки 9 667 публикаций 31 048 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 01 дек 2018 - 19:17 пользователь volt67 сказал:В то же время во вкладке наблюдение в ангаре написано: противник не может быть обнаружен вами на дистанции свыше 445 метров.прально написано, остальное на демаскировку идёт, за 34520 боев и такое не знатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 1 декабря, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 401 бой Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 (изменено) 01 дек 2018 - 21:17 пользователь volt67 сказал:Добрый деньНебольшое введение:У меня на Е25 прокачано 6 умений экипажа, 7 на 81% (ВКЛЮЧАЯ Боевое братство, Орлиный глаз и Радиоперехват)У меня установлена система отвода пороховых газов и стереотруба.Путем нехитрых подсчетов обзор должен быть 501 метр.В то же время во вкладке наблюдение в ангаре написано: противник не может быть обнаружен вами на дистанции свыше 445 метров. ВОПРОС: Уважаемые разработчики КУДА ПРОПАЛИ мои дополнительные 56 метров. Хочу заметить что прокачка экипажа и получение бонов достаточно сложный, времяемкий и длительный процесс.И в итоге получается что все труды насмарку?Я думаю не у меня одного такая проблема. За время существования игры многие успели прокачать экипаж. Странные вопросы для 36к боев.В одном ты прав, у всех в игре может быть максимум 445 метров дистанции обнаружения. Такова механика игры. Изменено 1 декабря, 2018 пользователем YurTka 1 Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 1 декабря, 2018 Игроки 16 708 публикаций 60 937 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 34к боёввопрос по азам маскировки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 1 декабря, 2018 Игроки 3 626 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 01 дек 2018 - 19:23 пользователь ReanimatedUser сказал: За время существования игры, а это уже восемь лет - проблемой было хоть раз почитать что-то об обзоре?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif шта?читать для лахов всяких.пойду тему запилю, куда кровавое вг МОИ метры дело.ТС алёша, в этой игре твоего нет ничего, кроме может потраченного времени.вот оно было твоим. #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
qwertyuiopasZX Опубликовано: 1 декабря, 2018 Игроки 488 публикаций 3 351 бой Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 Хороший понт дороже денег! ТС просто распирало похвастаться своим 8 перковым экипажем, вот он такой тупой топик и создал... Ссылка на комментарий
anonym_L3RmQKiJpwMr Опубликовано: 1 декабря, 2018 Игроки 62 публикации 45 441 бой Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 (изменено) Может великие гуру игры объяснят мне серому в каких единицах измерения выражается демаскировка?? Как и кто ее высчитывает?? Только ВБР? Буквально полчаса назад стоя на горке J9 карта Аэродром заметил *** Т150 только в J7. Если учесть что сторона одного квадрата 100 метров - ГДЕ здесь демаскировка? Да и причем здесь азы. Вопрос в том что надо тогда честно написать - люди не качайте навыки и не тратьте время на боны, потому что они в некоторых случаях - БЕСПОЛЕЗНЫ. Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 1 декабря, 2018 Игроки 3 626 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 01 дек 2018 - 19:26 пользователь svadian сказал:прально написано, остальное на демаскировку идёт, за 34520 боев и такое не знатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif сегодня челик в бою попался, будем называть его союзник.короче один наш фланг продавили, а на другом мы верх взяли.силы примерно равны.этот пациент(на стрв с1) дефит базу и маякует в чат, памагите и прочая.я пишу так точно, еду к нему.под кд торможу, стреляю, еду дальше(был на гиви тигре).развалил т34 и еще какую ст шушеру мелкую, остался защекан с 600 хп.я на кд, но двигаюсь к союзному телу с фулл хп.не знаю, как именно там что у них было, вобщем защечник его приговорил.встал на базу, я выехал, дал ему шот и честно умер.арта куле.следом подошел охо, добил его жалкие хп а команда разорвала всё у них на базе.но главный прикол в том, что челик со стервы, после своей гибели, начал строчить в чат, какие у него были хорошие тиммейты, и как он всем благодарен за отличную игру, словами принятыми в этой благородной игре.тем самым он естественно вызвал у меня интерес и после боя я его чекнул.боев под 10к и 44%.ну да бог с ними, процентами, неважно, я ему отписал, слегка пожурив.благо он немного вменяем оказался, и завязался у нас диалог.так вот, в процессе оного, выяснилось, парень просто не знал толком, как работают кусты.за 10к боев...отака ***** малята.основная проблема этой игры даже не различный дисбаланс, основная проблема это люди в нее играющие. #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 1 декабря, 2018 Игроки 16 708 публикаций 60 937 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 01 Дек 2018 - 19:49 пользователь volt67 сказал:Может великие гуру игры объяснят мне серому в каких единицах измерения выражается демаскировка?? Как и кто ее высчитывает?? Только ВБР? Буквально полчаса назад стоя на горке J9 карта Аэродром заметил *** Т150 только в J7. Если учесть что сторона одного квадрата 100 метров - ГДЕ здесь демаскировка? Да и причем здесь азы. Вопрос в том что надо тогда честно написать - люди не качайте навыки и не тратьте время на боны, потому что они в некоторых случаях - БЕСПОЛЕЗНЫ. полезны. но некоторым лень что-то изучать и пониматьдаже гуглить влом http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 1 декабря, 2018 Глобальные модераторы 21 593 публикации 71 943 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 01 Дек 2018 - 19:49 пользователь volt67 сказал:Может великие гуру игры объяснят мне серому в каких единицах измерения выражается демаскировка?? Как и кто ее высчитывает?? Только ВБР? Буквально полчаса назад стоя на горке J9 карта Аэродром заметил *** Т150 только в J7. Если учесть что сторона одного квадрата 100 метров - ГДЕ здесь демаскировка? Да и причем здесь азы. Вопрос в том что надо тогда честно написать - люди не качайте навыки и не тратьте время на боны, потому что они в некоторых случаях - БЕСПОЛЕЗНЫ. Можно ознакомиться с интересующей Вас темой: Ссылка на комментарий
svadian Опубликовано: 1 декабря, 2018 Игроки 9 667 публикаций 31 048 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 01 дек 2018 - 19:57 пользователь L91_pobeditel сказал: сегодня челик в бою попался, будем называть его союзник.короче один наш фланг продавили, а на другом мы верх взяли.силы примерно равны.этот пациент(на стрв с1) дефит базу и маякует в чат, памагите и прочая.я пишу так точно, еду к нему.под кд торможу, стреляю, еду дальше(был на гиви тигре).развалил т34 и еще какую ст шушеру мелкую, остался защекан с 600 хп.я на кд, но двигаюсь к союзному телу с фулл хп.не знаю, как именно там что у них было, вобщем защечник его приговорил.встал на базу, я выехал, дал ему шот и честно умер.арта куле.следом подошел охо, добил его жалкие хп а команда разорвала всё у них на базе.но главный прикол в том, что челик со стервы, после своей гибели, начал строчить в чат, какие у него были хорошие тиммейты, и как он всем благодарен за отличную игру, словами принятыми в этой благородной игре.тем самым он естественно вызвал у меня интерес и после боя я его чекнул.боев под 10к и 44%.ну да бог с ними, процентами, неважно, я ему отписал, слегка пожурив.благо он немного вменяем оказался, и завязался у нас диалог.так вот, в процессе оного, выяснилось, парень просто не знал толком, как работают кусты.за 10к боев...отака ***** малята.основная проблема этой игры даже не различный дисбаланс, основная проблема это люди в нее играющие. По словам разрабов, меню "Настройки игры" не открывали ни разу 40 % игорьков! а ты тут про кустыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 1 декабря, 2018 Игроки 3 626 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 (изменено) 01 Дек 2018 - 20:06 пользователь svadian сказал:По словам разрабов, меню "Настройки игры" не открывали ни разу 40 % игорьков! а ты тут про кустыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif знаешь, я им верю.и это блин, очень печально. Изменено 1 декабря, 2018 пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
AlZhir Опубликовано: 1 декабря, 2018 Игроки 2 613 публикации 75 339 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 01 Дек 2018 - 18:59 пользователь ShooterJoe сказал: Можно ознакомиться с интересующей Вас темой: старый баян, половина уже изменилась! Ссылка на комментарий
svadian Опубликовано: 1 декабря, 2018 Игроки 9 667 публикаций 31 048 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 01 дек 2018 - 20:08 пользователь L91_pobeditel сказал:знаешь, я им верю.и это блин, очень печально.поколение пиу-пиу ...а потом такие кренделя всплывают на форуме с 30к боями и глупыми вопросами https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
anonym_L3RmQKiJpwMr Опубликовано: 1 декабря, 2018 Игроки 62 публикации 45 441 бой Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 (изменено) Да тяжеловато у людей с пониманием.Смысл в том, что заявленные характеристики не соответствуют реальности.Попробую объяснить на примере, наиболее понятном для большинства пишущих не по теме обсуждения:Пришел ты в магазин за водкой, купил пол литра (500 миллилитров), пришел домой - хватило на два стакана (400 миллилитров). А на этикетке малюсенькими буковками написано, что 100 миллилитров ушло на прозрачность напитка.Теперь то понятно??И извините что не могу ответить на вашем языке- образование и воспитание не то. Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 1 декабря, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2018 01 Дек 2018 - 21:17 пользователь volt67 сказал:Добрый деньНебольшое введение:У меня на Е25 прокачано 6 умений экипажа, 7 на 81% (ВКЛЮЧАЯ Боевое братство, Орлиный глаз и Радиоперехват)У меня установлена система отвода пороховых газов и стереотруба.Путем нехитрых подсчетов обзор должен быть 501 метр.В то же время во вкладке наблюдение в ангаре написано: противник не может быть обнаружен вами на дистанции свыше 445 метров. ВОПРОС: Уважаемые разработчики КУДА ПРОПАЛИ мои дополнительные 56 метров. Хочу заметить что прокачка экипажа и получение бонов достаточно сложный, времяемкий и длительный процесс.И в итоге получается что все труды насмарку?Я думаю не у меня одного такая проблема. За время существования игры многие успели прокачать экипаж. Проблема отсутствует.Пора изучить основные аспекты по обзору, обнаружению, маскировке и т.д. 01 Дек 2018 - 22:23 пользователь volt67 сказал:Смысл в том, что заявленные характеристики не соответствуют реальности. Если у Вас есть прямые доказательства - милости просим.Еще раз обращаю внимание - не "объяснения на примере", а конкретные ситуации из игрового мира. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации