Перейти к содержимому

Навыки экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
45 441 бой

Добрый день

Небольшое введение:

У меня на Е25 прокачано 6 умений экипажа, 7 на 81% (ВКЛЮЧАЯ Боевое братство, Орлиный глаз и Радиоперехват)

У меня установлена система отвода пороховых газов и стереотруба.

Путем нехитрых подсчетов обзор должен быть 501 метр.

В то же время во вкладке наблюдение в ангаре написано: противник не может быть обнаружен вами на дистанции свыше 445 метров. 

ВОПРОС: Уважаемые разработчики КУДА ПРОПАЛИ мои дополнительные 56 метров. Хочу заметить что прокачка экипажа и получение бонов достаточно сложный, времяемкий и длительный процесс.

И в итоге получается что все труды насмарку?

Я думаю не у меня одного такая проблема. За время существования игры многие успели прокачать экипаж.

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
01 дек 2018 - 19:17 пользователь volt67 сказал:

Добрый день

Небольшое введение:

У меня на Е25 прокачано 6 умений экипажа, 7 на 81% (ВКЛЮЧАЯ Боевое братство, Орлиный глаз и Радиоперехват)

В то же время во вкладке наблюдение в ангаре написано: противник не может быть обнаружен вами на дистанции свыше 445 метров. 

ВОПРОС: Уважаемые разработчики КУДА ПРОПАЛИ мои дополнительные 56 метров. Хочу заметить что прокачка экипажа и получение бонов достаточно сложный, времяемкий и длительный процесс.

Я думаю не у меня одного такая проблема. За время существования игры многие успели прокачать экипаж.

За время существования игры, а это уже восемь лет - проблемой было хоть раз почитать что-то об обзоре?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif
  • Плюс 2
Игроки
16 062 публикации
27 590 боёв
01 дек 2018 - 19:22 пользователь Not__Sure сказал:

56 м ушли на демаскировку  противника..445 макс  планка, верни акк брату

скорее папе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
01 дек 2018 - 19:17 пользователь volt67 сказал:

прально написано, остальное на демаскировку идёт, за 34520 боев и такое не знатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Игроки
35 141 публикация
77 401 бой
01 дек 2018 - 21:17 пользователь volt67 сказал:

Добрый день

Небольшое введение:

Странные вопросы для 36к боев.

В одном ты прав, у всех в игре может быть максимум 445 метров дистанции обнаружения. Такова механика игры.

Изменено пользователем YurTka
  • Плюс 1
Игроки
16 708 публикаций
60 937 боёв

34к боёв

вопрос по азам маскировки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
3 626 публикаций
19 986 боёв
01 дек 2018 - 19:23 пользователь ReanimatedUser сказал:

За время существования игры, а это уже восемь лет - проблемой было хоть раз почитать что-то об обзоре?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

шта?читать для лахов всяких.пойду тему запилю, куда кровавое вг МОИ метры дело.ТС алёша, в этой игре твоего нет ничего, кроме может потраченного времени.вот оно было твоим.

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
488 публикаций
3 351 бой
Хороший понт дороже денег! ТС просто распирало похвастаться своим 8 перковым экипажем, вот он такой тупой топик и создал...
Игроки
62 публикации
45 441 бой

Может великие гуру игры объяснят мне серому в каких единицах измерения выражается демаскировка?? Как и кто ее высчитывает?? Только ВБР? Буквально полчаса назад  стоя на горке J9 карта Аэродром заметил *** Т150 только в  J7. Если учесть что сторона одного квадрата  100 метров - ГДЕ здесь демаскировка?

Да и причем здесь азы. Вопрос в том что надо тогда честно написать - люди не качайте навыки и не тратьте время на боны, потому что они в некоторых случаях - БЕСПОЛЕЗНЫ.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 626 публикаций
19 986 боёв
01 дек 2018 - 19:26 пользователь svadian сказал:

прально написано, остальное на демаскировку идёт, за 34520 боев и такое не знатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

сегодня челик в бою попался, будем называть его союзник.короче один наш фланг продавили, а на другом мы верх взяли.силы примерно равны.этот пациент(на стрв с1) дефит базу и маякует в чат, памагите и прочая.я пишу так точно, еду к нему.под кд торможу, стреляю, еду дальше(был на гиви тигре).развалил т34 и еще какую ст шушеру мелкую, остался защекан с 600 хп.я на кд, но двигаюсь к союзному телу с фулл хп.не знаю, как именно там что у них было,  вобщем защечник его приговорил.встал на базу, я выехал, дал ему шот и честно умер.арта куле.следом подошел охо, добил его жалкие хп а команда разорвала всё у них на базе.но главный прикол в том, что челик со стервы, после своей гибели, начал строчить в чат, какие у него были хорошие тиммейты, и как он всем благодарен за отличную игру, словами принятыми в этой благородной игре.тем самым он естественно вызвал у меня интерес и после боя я его чекнул.боев под 10к и 44%.ну да бог с ними, процентами, неважно, я ему отписал, слегка пожурив.благо он немного вменяем оказался, и завязался у нас диалог.так вот, в процессе оного, выяснилось, парень просто не знал толком, как работают кусты.за 10к боев...отака ***** малята.основная проблема этой игры даже не различный дисбаланс, основная проблема это люди в нее играющие.

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
16 708 публикаций
60 937 боёв
01 Дек 2018 - 19:49 пользователь volt67 сказал:

Может великие гуру игры объяснят мне серому в каких единицах измерения выражается демаскировка?? Как и кто ее высчитывает?? Только ВБР? Буквально полчаса назад  стоя на горке J9 карта Аэродром заметил *** Т150 только в  J7. Если учесть что сторона одного квадрата  100 метров - ГДЕ здесь демаскировка?

Да и причем здесь азы. Вопрос в том что надо тогда честно написать - люди не качайте навыки и не тратьте время на боны, потому что они в некоторых случаях - БЕСПОЛЕЗНЫ.

полезны. но некоторым лень что-то изучать и понимать
даже гуглить влом http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 593 публикации
71 943 боя
01 Дек 2018 - 19:49 пользователь volt67 сказал:

Можно ознакомиться с интересующей Вас темой:

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
01 дек 2018 - 19:57 пользователь L91_pobeditel сказал:

сегодня челик в бою попался, будем называть его союзник.короче один наш фланг продавили, а на другом мы верх взяли.силы примерно равны.этот пациент(на стрв с1) дефит базу и маякует в чат, памагите и прочая.я пишу так точно, еду к нему.под кд торможу, стреляю, еду дальше(был на гиви тигре).развалил т34 и еще какую ст шушеру мелкую, остался защекан с 600 хп.я на кд, но двигаюсь к союзному телу с фулл хп.не знаю, как именно там что у них было,  вобщем защечник его приговорил.встал на базу, я выехал, дал ему шот и честно умер.арта куле.следом подошел охо, добил его жалкие хп а команда разорвала всё у них на базе.но главный прикол в том, что челик со стервы, после своей гибели, начал строчить в чат, какие у него были хорошие тиммейты, и как он всем благодарен за отличную игру, словами принятыми в этой благородной игре.тем самым он естественно вызвал у меня интерес и после боя я его чекнул.боев под 10к и 44%.ну да бог с ними, процентами, неважно, я ему отписал, слегка пожурив.благо он немного вменяем оказался, и завязался у нас диалог.так вот, в процессе оного, выяснилось, парень просто не знал толком, как работают кусты.за 10к боев...отака ***** малята.основная проблема этой игры даже не различный дисбаланс, основная проблема это люди в нее играющие.

По словам разрабов, меню "Настройки игры" не открывали ни разу 40 % игорьков! а ты тут про кустыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Игроки
3 626 публикаций
19 986 боёв
01 Дек 2018 - 20:06 пользователь svadian сказал:

По словам разрабов, меню "Настройки игры" не открывали ни разу 40 % игорьков! а ты тут про кустыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

знаешь, я им верю.и это блин, очень печально. Изменено пользователем L91_pobeditel

Игроки
2 613 публикации
75 339 боёв
01 Дек 2018 - 18:59 пользователь ShooterJoe сказал:

Можно ознакомиться с интересующей Вас темой:

старый баян, половина уже изменилась!
Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
01 дек 2018 - 20:08 пользователь L91_pobeditel сказал:

знаешь, я им верю.и это блин, очень печально.

поколение пиу-пиу ...а потом такие кренделя всплывают на форуме с 30к боями и глупыми вопросами https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
62 публикации
45 441 бой

Да тяжеловато у людей с пониманием.

Смысл в том, что заявленные характеристики не соответствуют реальности.

Попробую объяснить на примере, наиболее понятном для большинства пишущих не по теме обсуждения:

Пришел ты в магазин за водкой, купил пол литра (500 миллилитров), пришел домой - хватило на два стакана (400 миллилитров). А на этикетке малюсенькими буковками написано, что 100 миллилитров ушло на прозрачность напитка.

Теперь то понятно??

И извините что не могу ответить на вашем языке- образование и воспитание не то.

Изменено пользователем Гость
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
01 Дек 2018 - 21:17 пользователь volt67 сказал:

Добрый день

Небольшое введение:

Проблема отсутствует.

Пора изучить основные аспекты по обзору, обнаружению, маскировке и т.д

01 Дек 2018 - 22:23 пользователь volt67 сказал:

Смысл в том, что заявленные характеристики не соответствуют реальности.

Если у Вас есть прямые доказательства - милости просим.

Еще раз обращаю внимание - не "объяснения на примере", а конкретные ситуации из игрового мира. 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...