Перейти к содержимому

Начисление опыта

KyMuP_

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
19 097 боёв
Уважаемые разработчики!!!Я что то совсем перестал понимать походу механику игру!!!!За что артиллерии было начислено опыта больше, чем мне на об.277?????!!!!!.У меня 5 фрагов,4900 урона,плюс полный захват базы в одиночку!Это все меркнет перед заслугами арты в этом бою?!специально для тех кто говорит про ассист четвертый скрин Изменено пользователем KyMuP_

Игроки
522 публикации
53 762 боя
Потому что ты стрелял по 8-кам, к тому же ещё и по чужому свету, а он со дна списка по топам. Плюс у него ассит. Изменено пользователем dmitzz

"Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание. Ну и тактическое ядерное оружие, конечно." ©

Достижения: «Старший инженер-механик», «Эксперт»

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя

попробуй вместо нытья почитать на Вики, за что начисдяется опыт

может, дойдёт

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
6 публикаций
19 097 боёв
01 дек 2018 - 12:19 пользователь fimv сказал:

попробуй вместо нытья почитать на Вики, за что начисдяется опыт

может, дойдёт

ты разуй свои глазеньки.где ты увидело здесь нытье?!и впредь перед тем как писать перевари то что ты пишешь в своем мозгу

• Плюс 1

Игроки
7 809 публикаций
01 Дек 2018 - 15:11 пользователь KyMuP_ сказал:

Уважаемые разработчики!!!Я что то совсем перестал понимать походу механику игру!!!!За что артиллерии было начислено опыта больше, чем мне на об.277?????!!!!!.У меня 5 фрагов,4900 урона,плюс полный захват базы в одиночку!Это все меркнет перед заслугами арты в этом бою?!

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15079/

Почитай - полезно

Игроки
6 публикаций
19 097 боёв
01 Дек 2018 - 12:24 пользователь X_CaJIo_ypoHuJIu_X сказал:

Спс!!Если исходить из тех данный которые там написаны,лоре не могло быть дано больше опыта,только за ассист и разницу в уровне,не так ли?!Если так почему мне тогда за 4 к ассиста дали мень опыта чем 50 б на 4 скрине?!

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
01 дек 2018 - 17:11 пользователь KyMuP_ сказал:

Уважаемые разработчики!!!Я что то совсем перестал понимать походу механику игру!!!!За что артиллерии было начислено опыта больше, чем мне на об.277?????!!!!!.У меня 5 фрагов,4900 урона,плюс полный захват базы в одиночку!Это все меркнет перед заслугами арты в этом бою?!специально для тех кто говорит про ассист четвертый скрин

01 дек 2018 - 17:36 пользователь KyMuP_ сказал:

Спс!!Если исходить из тех данный которые там написаны,лоре не могло быть дано больше опыта,только за ассист и разницу в уровне,не так ли?!Если так почему мне тогда за 4 к ассиста дали мень опыта чем 50 б на 4 скрине?!

Потому что опыт начисляется за ВСЕ произведенные в бою действия, а не только за свет/дамаг/ассист. 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...