Перейти к содержимому

Зимняя охота

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
52 284 боя

крутится колесо при входе из ангара в просмотр статуса акции зимняя охота------и все!!без последствий  т.е.  молча  не входит 

шо это?

Игроки
7 809 публикаций
01 дек 2018 - 00:44 пользователь MyJIbTuK2371 сказал:

а скиньте пжлста батничек клеар кэша

- Закройте игровой клиент;
- Нажмите комбинацию клавиш Win+R;
- В появившемся окне напишите %appdata% и нажмите клавишу Enter;
- Проследуйте по пути Wargaming.net/WorldOfTanks/
- Удалите папку profile/cef_cache (кеш браузера);
- Заодно удалите папку custom_data (кеш клиента).

После удаления запустите клиент игры и проверьте.

Игроки
66 публикаций
26 840 боёв

Мало того что после того как перестала грузиться зимняя охота еще сливы пошли по 3:15 и за бой не больше 2к дамаги на 10лвл, ВГ как обычно в своем репертуаре, как только какая то халява так хоть игру удаляй и на сколько бы не были прямые руки то тебе все равно не затащить, потому что подкрученная картошка уже сама решила какая команда победит.

Спасибо ВГ за то что напомнили что нормальные игроки вам не нужны=) Вам лишь бы нубасов безмозглых, которые будут больше бабла вливать в игру и ныть меньше=)

• Плюс 1

Игроки
224 публикации
28 626 боёв

ГОСПОДИ Я УСАЛ ЧИСТИТЬ КЕШ

я хочу играть и после каждлого боя смотреть прогремсс

А НЕ ЗАХОДИТЬ И ЧИСТИТЬ КЕШ

ВГ КАК ВСЕГДА НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНО СЕ СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
648 публикаций
97 841 бой
01 Дек 2018 - 00:50 пользователь MyJIbTuK2371 сказал:

СПС КРЫМ----спс земляк..привет от Севастополя!!

и тебе привет от Севастополя

Игроки
849 публикаций
50 469 боёв
30 Ноя 2018 - 22:06 пользователь AveHup сказал:

Мало того что после того как перестала грузиться зимняя охота еще сливы пошли по 3:15 и за бой не больше 2к дамаги на 10лвл, ВГ как обычно в своем репертуаре, как только какая то халява так хоть игру удаляй и на сколько бы не были прямые руки то тебе все равно не затащить, потому что подкрученная картошка уже сама решила какая команда победит.

Спасибо ВГ за то что напомнили что нормальные игроки вам не нужны=) Вам лишь бы нубасов безмозглых, которые будут больше бабла вливать в игру и ныть меньше=)

Пора привыкнуть что тут все рассчитано на скилованных игроков) А скил тут сейчас это просто) Если арта в дырку накидала дамаг это скил) Если десятка  набила фрагов 8 и 9 го уровня это скил! А если восьмёрка грохнула десятку это уже не скил а так- пруха)

Игроки
849 публикаций
50 469 боёв
30 Ноя 2018 - 22:38 пользователь ope_15 сказал:

ВСЕ ХОРОШО!!!! КАК ВСЕГДА, на фига эти акции? сразу рандом превращается в ДУРДОМ.

причина очень простая) в игре много пресыщенных сибаритов) которые уже устали на ЗМ нагибать, им это приедается) А во время акции в игре много не только читеров но и обычных дурачков так почему бы их не нагнуть на ЗМ?)

Игроки
849 публикаций
50 469 боёв
Когда же до администрации дойдет что подобные акции  не только отбивают у людей охоту играть но и донатить в том числе?))) Ведь все проблемы игры вылазят сразу наружу и в одном месте...…………..
Игроки
849 публикаций
50 469 боёв
мне по барабану , нафиг не нужны эти халявные машины, верните нормальный гемплей тот который был 5-7 лет назад и я куплю в шопе вашу прем технику без всяких марафонов!
Игроки
1 094 публикации
37 308 боёв
01 Дек 2018 - 03:02 пользователь GORA_1971 сказал:

во время подобных акций резко возрастает онлайн игроков на ЗМ!!!!!!!!

Меня вчера вечером раз пять без засвета пробили, не стрелявшегоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
30 ноя 2018 - 21:33 пользователь MyJIbTuK2371 сказал:

крутится колесо при входе из ангара в просмотр статуса акции зимняя охота------и все!!без последствий  т.е.  молча  не входит 

шо это?

Пользователь сказал:

СПС КРЫМ----спс земляк..привет от Севастополя!! 

Вопрос решен.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...