Перейти к содержимому

Пропал х5

Рекомендованные публикации

Игроки
226 публикаций
38 817 боёв

Доброго времени суток. Судя по всему после микро патча у меня пропали купленные задачи Х5. Как то так получилось, что 25-го ноября утром, я купил 25 + 10 задач на х5, и тем же утром я чекнул статистику на кттs и статистика зафиксировалась, 26-го вечером я снова посмотрел статистику и мне показало что было сыграно 16-ть боев (68% побед), сегодня сделал 1 бой, и уже х5 нету, вопрос куда делись х5 задачи ? 

Игроки
25 150 публикаций
106 720 боёв
29 Ноя 2018 - 23:45 пользователь KOcccTya сказал:

Доброго времени суток. Судя по всему после микро патча у меня пропали купленные задачи Х5. Как то так получилось, что 25-го ноября утром, я купил 25 + 10 задач на х5, и тем же утром я чекнул статистику на кттs и статистика зафиксировалась, 26-го вечером я снова посмотрел статистику и мне показало что было сыграно 16-ть боев (68% побед), сегодня сделал 1 бой, и уже х5 нету, вопрос куда делись х5 задачи ? 

цпп бро.. только туда..

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
226 публикаций
38 817 боёв
29 Ноя 2018 - 20:57 пользователь Zedho сказал:

чтобы появилось х5 нужно снять х2

кстати да, возможно!

Покупал х5 ради того что был х4, в итоге должен был быть выхлоп х9.

Погнал проверять=)

Игроки
226 публикаций
38 817 боёв
29 ноя 2018 - 20:57 пользователь Zedho сказал:

Да ты был прав!

Разработчики указывайте, эти данные при продаже товара! Также сделайте историю заказов, дабы через несколько дней или месяцев, после покупки, можно было изучить или найти эту информацию в описании купленного товара!

Игроки
337 публикаций
22 181 бой
30 Ноя 2018 - 00:12 пользователь KOcccTya сказал:

Покупал х5 ради того что был х4, в итоге должен был быть выхлоп х9.

Было бы х8, а не х9...

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
30 ноя 2018 - 00:27 пользователь KOcccTya сказал:

Да ты был прав!

Разработчики указывайте, эти данные при продаже товара! Также сделайте историю заказов, дабы через несколько дней или месяцев, после покупки, можно было изучить или найти эту информацию в описании купленного товара!

Ограничения:

• Только случайные бои.
  • Действуют на любой машине начиная со второй победы в день на ней.
  • Можно выполнить указанное в пакете количество раз.
  • Задачи бессрочные.
  • Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
30 Ноя 2018 - 01:45 пользователь KOcccTya сказал:

30 Ноя 2018 - 01:57 пользователь Zedho сказал:

30 Ноя 2018 - 02:27 пользователь KOcccTya сказал:

Да ты был прав!

30 Ноя 2018 - 08:36 пользователь Askue833 сказал:

Ограничения:

• Только случайные бои.
  • Действуют на любой машине начиная со второй победы в день на ней.
  • Можно выполнить указанное в пакете количество раз.
  • Задачи бессрочные.

Достаточно быть просто капельку внимательнее. 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...