Перейти к содержимому

Покупка резервов

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
37 441 бой
Подскажите пожалуйста где купить личные резервы? в меню активации резервов была вкладка докупить, но следующая менюшка долго грузится, решил не ждать посмотреть на сайте в прем магазине, но не нашел. Подскажите где их покупать и желательно по отдельности. Заранее спасчибос.
Игроки
162 публикации
25 276 боёв

В премиум магазине. Вкладка спецпредложения.

Изменено пользователем Dron_kz
Игроки
179 публикаций
37 441 бой
29 Ноя 2018 - 03:46 пользователь Dron_kz сказал:

В премиум магазине. Вкладка спецпредложения.

А где именно? мне ненадо набором мне отдельно бы

Игроки
35 141 публикация
77 430 боёв
29 ноя 2018 - 08:48 пользователь xxx_RANGE_PRO_NAGIB_xxx сказал:

А где именно? мне ненадо набором мне отдельно бы

Всё что есть для продажи, есть в магазине. Если ты что-то там не видишь, значит этого нет. К.О.
Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
29 ноя 2018 - 08:41 пользователь xxx_RANGE_PRO_NAGIB_xxx сказал:

Подскажите пожалуйста где купить личные резервы? в меню активации резервов была вкладка докупить, но следующая менюшка долго грузится, решил не ждать посмотреть на сайте в прем магазине, но не нашел. Подскажите где их покупать и желательно по отдельности. Заранее спасчибос.

Залогинься и посмотри внимательно еще раз, вкладка "спецпредложения". Если нет ничего - значит ничего сейчас не купить. 

P.S. да и зачем они тебе? Купи себе ПА лучше.

Игроки
148 публикаций
31 724 боя
29 ноя 2018 - 06:41 пользователь xxx_RANGE_PRO_NAGIB_xxx сказал:

В верхней панели вкладка Магазин/Снаряжение/Резервы и там выбирай что тебе нужно. Покупка за голду. https://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/personal_reserves/
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
29 ноя 2018 - 08:41 пользователь xxx_RANGE_PRO_NAGIB_xxx сказал:

29 ноя 2018 - 11:23 пользователь Herr_Kurkoff сказал:

Залогинься и посмотри внимательно еще раз, вкладка "спецпредложения". Если нет ничего - значит ничего сейчас не купить. 

P.S. да и зачем они тебе? Купи себе ПА лучше.

Верно.

https://ru.wargaming.net/shop/wot/specials/

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...