Перейти к содержимому

"Мертвые танки"

Рекомендованные публикации

Игроки
168 публикаций
48 574 боя
У меня вопрос такогой. Если танк убит в бою, я могу его "использовать" как прикрытие и двигать (толкать), а вот "изначально мертвые танки"  как будто прибиты к земле парой заточенных рельс. Есть в планах это исправить? Все таки если бы их можно было сдвигать, то это бы дало возможность сделать укрытие.
Игроки
10 113 публикации
57 278 боёв

Почему нет?Массивную ''тушу'',мелкотоннажной не сдвинуть.

Сорян,невнимательно прочелhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifВряд ли...Это скорее для антуража.

Изменено пользователем TAGAN84
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 364 публикации
28 993 боя

Они перестали быть прибитыми к земле кучу патчей назад, двигай куда надо, лиш бы массы и мощности твоего танка хватило.

Игроки
168 публикаций
48 574 боя
28 Ноя 2018 - 21:01 пользователь sanya0154 сказал:

Они перестали быть прибитыми к земле кучу патчей назад, двигай куда надо, лиш бы массы и мощности твоего танка хватило.

не двигаються они. токо что на вк100 пробовал на руинберге. ни на миллиметр
Игроки
2 081 публикация
38 252 боя
28 ноя 2018 - 16:01 пользователь sanya0154 сказал:

вопрос не про те танки...

Диванный разработчик

Радист КВ-5

Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт.

Игроки
1 989 публикаций
29 144 боя
На огненной дуге так же не двигаются. Недавно на СТ-1 слуйчайно протаранил

https://www.tiktok.com/@amnezia_wot

sergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." 

Игроки
1 846 публикаций
27 375 боёв

Для облегчения, ускорения расчетов и уменьшения трафика.

Вопрос поднимался когда-то, когда они только появились.

Ответ был - "пока не планируется"..

Видимо, всё так и остается пока.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 547 публикаций
45 510 боёв
28 ноя 2018 - 18:55 пользователь zoom_com сказал:

У меня вопрос такогой. Если танк убит в бою, я могу его "использовать" как прикрытие и двигать (толкать), а вот "изначально мертвые танки"  как будто прибиты к земле парой заточенных рельс. Есть в планах это исправить? Все таки если бы их можно было сдвигать, то это бы дало возможность сделать укрытие.

Именно поэтому и не делают.

Эти танки - специальные балансные элементы ИГРОВОГО поля. Так же как некоторые дома сделаны разрушаемыми, а не которые нет. Так же остовы по карте - это считайте неразрушаемые дома.

И, кстати, через них нельзя светить как и через камни. А через трупы - и союзников и противников - танки светят. Просто напоминаю.

Делайте укрытия из действующих танков.

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 2
Spoiler

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
28 ноя 2018 - 20:55 пользователь zoom_com сказал:

28 ноя 2018 - 22:47 пользователь ZloyBut сказал:

Именно поэтому и не делают.

Эти танки - специальные балансные элементы ИГРОВОГО поля. Так же как некоторые дома сделаны разрушаемыми, а не которые нет. Так же остовы по карте - это считайте неразрушаемые дома.

И, кстати, через них нельзя светить как и через камни. А через трупы - и союзников и противников - танки светят. Просто напоминаю.

Делайте укрытия из действующих танков.

Ответ предоставлен.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...