agdas Опубликовано: 28 ноября, 2018 Игроки 253 публикации 35 500 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2018 я докупил места в казарме, но мне все пишет не достаточно места в казарме, хочу пересадить экипаж на другой танк. Объясните как это сделать? Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 28 ноября, 2018 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2018 (изменено) У тебя в казарме куча обезьянок с разных ивентов. Увольняй их, если не нужны.Купи мелкоуровневых машин и посади свободных танкистов в них. Изменено 28 ноября, 2018 пользователем l_Shurik_l Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 28 ноября, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2018 28 ноя 2018 - 17:00 пользователь agdas сказал:я докупил места в казарме, но мне все пишет не достаточно места в казарме, хочу пересадить экипаж на другой танк. Объясните как это сделать? Обратите внимание: 28 ноя 2018 - 17:03 пользователь l_Shurik_l сказал:У тебя в казарме куча обезьянок с разных ивентов. Увольняй их, если не нужны.Купи мелкоуровневых машин и посади свободных танкистов в них. Проведите инвентаризацию личного состава, у Вас действительно в казарме находятся экипажи с различного рода игровых событий, когда выдавались машины для игры в особых режимах, экипаж после окончания которых оставался у игрока. Коммисуйте тех, кто по Вашему мнению может больше не пригодится https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации