Перейти к содержимому

эх жаль

Wienerasted

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
18 246 боёв
я то думал что танк получу,ВГ а танк будет тем кто не был зарегистрирован раньше?

Игроки
772 публикации
46 000 боёв
Нет, танк только для элиты.
  • Плюс 1

Игроки
35 115 публикаций
77 283 боя
28 ноя 2018 - 13:03 пользователь Wienerasted сказал:

я то думал что танк получу,ВГ а танк будет тем кто не был зарегистрирован раньше?

Думать у тебя не получается. Попробуй читать новости.

Игроки
470 публикаций
95 630 боёв
тпррррр вообще не о чём брат, была бы возможность я бы тебе его подарил. много ты не потерял. отвечаю. в нынешних реалах рандома. просто овно, может ошибаюсь. но что точно, от меня они больше не получат, с такой политикой скупой, это мои деньги, 8 лет почти данатил, каждый божий месяц не меньше 600 руб, это я не считаю прем технику, которая стала унылой. получается кинули на бабки+ всем кто донатит постоянно, не дали гибкий прем, я ва**уе просто, после этого я перестал донатить 
  • Плюс 2

Игроки
179 публикаций
18 246 боёв
28 Ноя 2018 - 11:10 пользователь DIMEDDROL сказал:

тпррррр вообще не о чём брат, была бы возможность я бы тебе его подарил. много ты не потерял. отвечаю. в нынешних реалах рандома. просто овно, может ошибаюсь. но что точно, от меня они больше не получат, с такой политикой скупой, это мои деньги, 8 лет почти данатил, каждый божий месяц не меньше 600 руб, это я не считаю прем технику, которая стала унылой. получается кинули на бабки+ всем кто донатит постоянно, не дали гибкий прем, я ва**уе просто, после этого я перестал донатить 

понял 

Игроки
772 публикации
46 000 боёв
28 Ноя 2018 - 11:10 пользователь DIMEDDROL сказал:

Какой тебе гибкий прем? Я подарком ветераном доволен на все 200%

Игроки
688 публикаций
37 481 бой
28 ноя 2018 - 08:03 пользователь Wienerasted сказал:

Читать новости нужно,а не только компьютер включать ради игрhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
28 Ноя 2018 - 13:03 пользователь Wienerasted сказал:

Все нюансы получения подарка описаны тут: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2017653-

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...