Livsi_M_D Опубликовано: 27 ноября, 2018 Игроки 1 342 публикации 10 157 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2018 Доброго дня! Как то меня здесь давно не было. Одна из моих первых работ в миниатюрах. Сейчас начал играть в варгеймы , а именно в Warhammer: Age of Sigma. А играть не крашеными фигурками не камильфо, так, что решил себя пробовать в этом, как оказалось, крайне интересном деле. Мне даже больше понравилось, нежели чем техника. Страдали - краски Citadel и Pacific88, проливка Citadel. Сами фото ниже. 3 Олени учатся летать Моя история о там как я решил стать полезным в рандоме) "Demenz und Mut!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maxim3000ULTRA Опубликовано: 28 ноября, 2018 Игроки 220 публикаций 16 455 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2018 Хорошая и аккуратная роспись. Лойс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас