Перейти к содержимому

i3Ska

Рекомендованные публикации

Игроки
6 838 публикаций
93 577 боёв

Здравствуйте.. играя сегодня ночью на сервере РУ-7, попадаю в случайный бой на карту "Тундра".. через некоторое время союзный Кенгуру, после того как его отправили в ангар, пишет в союзный чат просьбу принять динамический взвод, т.к. ему это необходимо для выполнения ЛБЗ.. на тот момент у меня уже было около 3к настрела и я решила помочь человеку, приняв приглашение во взвод.. через пару минут ко взводу присоединяется Итальянец, которого так же сливают.. и ещё через какое-то время Защитник.. и таким образом нас получается 4 человека в одном взводе.. меня сей факт удивил, но так как шёл бой, не было времени разбираться.. В соответствии с вышеизложенным, возникает вопрос.. Как такое возможно ?.. И, если возможно, то давно ли в Игре реализована возможность "резиновых" динамических взводов ?..

Игроки
958 публикаций
40 540 боёв
Первый раз вижу, чтобы кто-то так оскорблял бедного Конкэра (Был завоевателем, а стал кенгуру, мде)

Игроки
390 публикаций
54 050 боёв
А вот это реально что-то новенькое! Или я что-то пропустил?Нужно будет самому попробовать в рандоме.

Игроки
6 763 публикации
27 777 боёв
24 ноя 2018 - 15:56 пользователь Erebus_XVII сказал:

Первый раз вижу, чтобы кто-то так оскорблял бедного Конкэра (Был завоевателем, а стал кенгуру, мде)

А речь о коне? Сразу не догадался))) Изменено пользователем _KOTxKiXOT_

Игроки
958 публикаций
40 540 боёв
24 Ноя 2018 - 14:57 пользователь _KOTxKiXOT_ сказал:

А речь о коне? Сразу не догадался)))

Я это понял, только открыв скриншот

Игроки
6 763 публикации
27 777 боёв
24 Ноя 2018 - 15:59 пользователь Erebus_XVII сказал:

Я это понял, только открыв скриншот

Надо было тоже открыть

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
24 Ноя 2018 - 12:53 пользователь i3Ska сказал:

Здравствуйте.. играя сегодня ночью на сервере РУ-7, попадаю в случайный бой на карту "Тундра".. через некоторое время союзный Кенгуру, после того как его отправили в ангар, пишет в союзный чат просьбу принять динамический взвод, т.к. ему это необходимо для выполнения ЛБЗ.. на тот момент у меня уже было около 3к настрела и я решила помочь человеку, приняв приглашение во взвод.. через пару минут ко взводу присоединяется Итальянец, которого так же сливают.. и ещё через какое-то время Защитник.. и таким образом нас получается 4 человека в одном взводе.. меня сей факт удивил, но так как шёл бой, не было времени разбираться.. В соответствии с вышеизложенным, возникает вопрос.. Как такое возможно ?.. И, если возможно, то давно ли в Игре реализована возможность "резиновых" динамических взводов ?..

Значит один из игроков вышел из боя и удалился из взвода. 

Игроки
6 838 публикаций
93 577 боёв
24 Ноя 2018 - 15:55 пользователь Odisseus сказал:

Леха Снайпер объяснял доходчиво

Что за ноунейм ?.. В Игре может быть только один Снайпер.. в моём лице..

• Плюс 1

Игроки
6 838 публикаций
93 577 боёв
24 Ноя 2018 - 16:01 пользователь Rok3r сказал:

Значит один из игроков вышел из боя и удалился из взвода. 

Не знала, что это так работает.. Спасибо за ответ, Олег..)) 

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Указанная ситуация является багом, который впоследствии будет устранён.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...