dobrii_cot Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 1 публикация 24 111 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 подскажите у меня ситуациякогда я навожу на свой или вражеский танк он не светится в зелёной или красной оболочке(((подскажите как поставить обратно чтобы танки при наведении прицела светились ??? Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 13 Ноя 2011 - 19:51 пользователь dobrii_cot сказал:подскажите у меня ситуациякогда я навожу на свой или вражеский танк он не светится в зелёной или красной оболочке(((подскажите как поставить обратно чтобы танки при наведении прицела светились ???Если в игре при наведении прицела на танк вокруг этого танка не отображается контур (красный для врага, зелёный для союзника), то нужно сделать следующее: - В настройках видеокарты выключить принудительное сглаживание (antialiasing), т.е. установить режим сглаживания в "управляется приложением". - Если видеокарта NVIDIA, то в настройках видеокарты (NVIDIA Control panel) нужно выключить принудительное использование Physx видеокартой: set Physx configuration / Auto-select. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации