Cepera_KpacaBa Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 5 июня, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2023 Мне нравится моя работа за свободный график. Захотел — пришел на 7 утра. Захотел — ушел в 12 ночи. А захотел — вообще не пошел...домой. 1 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос:- Мужчина, что вы делаете?!Пауза. Тот же женский голос:- Что вы делаете, мужчина?!Пауза. Голос с задней площадки:- Мужик, не томи душу, ну ты чего молчишь-то?! 1 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 7 июня, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2023 — Кошмар, как душно в квартире! Давайте что-нибудь откроем! — Давайте! — *** или вискарь? 0 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 Я самый дружелюбный человек! Будь у меня друзья, они бы подтвердили. Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 Мой парень узнал, что у меня есть жених! Сейчас оба едут ко мне, что делать?! Может мужу позвонить? Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 10 июня, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2023 Институт максимализма и гигантомании приглашает на день распахнутых настежь врат. Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 10 июня, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2023 Пришла СМС-ка на телефон с неизвестного номера:— Привет! Узнал?— Да б%%%ь, по почерку. . 1 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 13 июня, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2023 Главный орган у человека — это задницу. — Во всём принимает участие — в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений. 1 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 17 июня, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2023 Сделал второй профиль. Так, за женой проследить. Познакомились, пофлиртовали. Узнал, что я умер два года назад... Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 17 июня, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2023 - Алло, это техподдержка?- Да, говорите.- Подскажите, как подсоединить без проводов ноутбук к телевизору, чтобы фильмы посмотреть?- Какая марка телевизора?- "Рекорд-312".- Скотчем приматывайте, прямо по центру экрана... 1 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 17 июня, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2023 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 18 июня, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2023 5-летний мальчик на вопрос "Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? " отвечал честно: "Холостяком, как дядя Толя". Многие удивлялись. Но больше всех удивлялась жена дяди Толи... 1 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 18 июня, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2023 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 19 июня, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2023 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 19 июня, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2023 Не так страшно идти ночью по кладбищу, как чихнуть в пустой квартире иуслышать: "Будь здоров". Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 23 июня, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2023 Меня так смешит вопрос: «У вас есть вторая половинка?»Фаина Раневская как-то сказала: «Вторая половинка есть у мозга, *** и таблетки. А я изначально целая!» 1 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 23 июня, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2023 Фильм "Гараж" Эльдара Рязанова - это экранизация общедомового чата в Whatsapp-е. 1 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас