Cepera_KpacaBa Опубликовано: 13 мая, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2023 Никогда не думал, что буду целоваться с беззубой, целовать ей ноги, носить на руках... Жду не дождусь, когда она начнет меня называть "ПАПОЙ" 1 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 - Начал читать книгу про то, как сделать суперклей. Невозможно оторваться... Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 25 мая, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2023 Решила заняться бегом. Добежала до компа. Сижу, бегаю глазами по монитору. Чувствую: спорт - это мое. 1 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 25 мая, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2023 Врач спрашивает пациента:— На что жалуетесь?— Мне бабы не дают...И пациент начинает в голос рыдать. Врач, растерявшись, говорит медсестре:— Дайте ему воды.— Не дам! 1 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 25 мая, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2023 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 26 мая, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2023 А спонсор сегодняшнего дня — "ой, да ну"."Ой, да ну" — сделаю все завтра, а сегодня отдохну. Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 26 мая, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2023 Пришли с мужем на УЗИ он нетерпеливо тискает мне руку. Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает:- Когда уже мне сообщат пол моего сына?УЗИ-специалист строго смотрит на него и сдержанно отвечает:- Пол вашего сына - девочка. 1 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 26 мая, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2023 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 26 мая, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2023 Легкая придурковатость, делает человекапрактически неуязвимым. 1 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 Пришло SMS с незнакомого номера: "Я не могу тебя забыть....!" Офигеть, а я — вспомнить! Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 Задержана воспитательница детского сада Nо3 Иванова за то, что подливала детям в кисель 100г. для согрева. Дети требуют освободить воспитательницу и уже внесли залог. Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 28 мая, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 28 мая, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 Странное существо - человек. Бьет, потому что любит. Воюет за мир. Работает, чтобы отдыхать. Убивает, чтобы жить. Пьет отраву за здоровье... Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 Что у вас за мясо такое странное?- Мраморная говядина Вагю.- А это что?- Чёрные трюфели в коньячном маринаде, мусс из маскарпоне со спаржей, лук-шалот, жёлтые черри, капуста Тах-цой, а здесь фенхель. Есть ещё эолийские каперсы.- Что ж, давайте... Только без шалота.- Вам в обычном или сырном лаваше? Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 31 мая, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2023 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 31 мая, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2023 Идет мужик к цветочному магазину и бубнит : "Могу, ли я? Хочу, ли я? ***, ли я? Аааа! Магнолия!" Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 - А ваши котлеты точно из рябчиков?- Ну, в общем-то, да. Правда мы добавляем к ним и другое мясо.- Какое?- Конину.- А пропорция какая?- 50 на 50. Один рябчик - один конь. Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 Египетские акулы видели многое, но русских со словами: "Вау! Дельфины!!!" боятся до сих пор! Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас