Cepera_KpacaBa Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 8 октября, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2023 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 8 октября, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2023 — Обними меня, как Ромео Джульетту, помнишь, как у них было?— Я только «Каштанку» читал, хошь за *** укушу? Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 12 октября, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2023 А ведь жизнь после 50-ти только начинается! - подумал я и налил себе ещё 50. 1 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 15 октября, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2023 Стадии роста бороды:1. Секси.2. Неделя в запое.3. Морской капитан.4. Военнопленный.5. Бомж.6. Волшебник. Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 15 октября, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2023 В Закобякинском роддоме родился мальчик, настоящий богатырь, его вес 8,5 кг. А без доспехов - три двести. Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 19 октября, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2023 Если ваша крышаЕдет день за днёмЗначит тараканыСнова за рулём Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 19 октября, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2023 – Сынок, говорят, что ты с Настей встречаешься?– Да, папа, а что?– Нет, ничего, просто я в твои годы, тоже с ней встречался… Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 24 октября, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2023 Первые пять дней отцовства были сказочные: поздравления, обмывание. А потом жену выписали из роддома... Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 24 октября, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2023 - Дорогой, а я сегодня ужин приготовила! Сама!- Здорово! А что это?- Пельмени.- А почему одно мясо?- А ты что, с кожурой их любишь есть? Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 30 октября, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2023 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 У меня соседи-психи. Ночь, почти 2 часа, стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю. Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 4 ноября, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2023 - Ну и почему на меня так все смотрят? Может, платье слишком откровенное?- Не знаю, Андрюха, не знаю... Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 4 ноября, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2023 Дагестанские блохи, услышав звуки лезгинки, насмерть затоптали кота! Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 10 ноября, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2023 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 12 ноября, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2023 Вот так всегда: только привыкнешь к человеку, а он уже выходит на следующей остановке… Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 13 ноября, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2023 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 – Доктор, у меня в голове музыка играет.– И что?– Я такую не слушаю. Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 16 ноября, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2023 Помогите! Никак не получается закончить стихотворение: «Вот и утро! Солнце встало! Топай в ванну мыть …» Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас