Cepera_KpacaBa Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 15 июля, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2023 Дорогой, сегодня я брала твою машину.- Надеюсь, поставила на место?- Не всю. Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 - У меня такая глупая кошка: я целый час смотрел, как она пыталась поймать муху на потолке. Если бы я кошку не начал подбрасывать, вообще бы никогда не поймала. 1 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 20 июля, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2023 Этим летом я махну на море. Рукой. Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 23 июля, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2023 - Вот видео, на котором я в лесу влезаю внутрь джипа через лючок бензобака за 1. 2 секунды.- Круто. А снимал кто?- Да медведь нажал случайно. 1 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 24 июля, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2023 Это правда, что у вас второй смартфон в подарок? Один смартфон у меня уже давно есть, но думаю, что второй совсем не помешает. 1 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 Интересно, что чувствует "Суп Дня" в ресторане под вечер, когда его время подходит к концу, и скоро его заменит более молодой и талантливый суп. Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 - Хочу на море.- Зачем?- Я чувствую, как оно волнуется без меня. 1 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 30 июля, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2023 Решил по утрам качать пресс.Встал в 6 утра, лег на пол, проснулся в 11:00 ... Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 30 июля, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2023 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 1 августа, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2023 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 3 августа, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2023 Да что там Wi-Fi ... Моя соседка баба Юля еще беспроводные утюги помнит! Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 8 августа, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2023 Если жена топает ногами и не хочет вас слушать, постарайтесь ей не мешать. Может быть, она танцует. Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 10 августа, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2023 Базифобия - боязнь ходить пешком. Неси меня на руках, холоп! Царь напуган тротуаром! 0 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 11 августа, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2023 Каморка Папы Карло. На стене - кусок холста. Папа Карло истязает полено:- Во-от какой мальчишка будет смышленый!… Ы-ых! Девчонка!.. Ы-ых! Безногая, но работя-аща-а-ая!.. Ы-ых! Собачка! Ых! Лягушка! Ых! Черт с ним, брелок… Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 12 августа, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2023 - Сегодня, дети, мы проходим букву "Х".- Вовочка, опусти руку, ты еще за букву "Б" папу не привел. Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 13 августа, 2023 Игроки 7 665 публикаций 71 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2023 – Привет, Света, я самый счастливый человек! Можно, я на тебя залезу?– Залезай.– Ну вот, теперь я самый счастливый человек на Свете! Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас