Cepera_KpacaBa Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 7 662 публикации 71 659 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 - Всю жизнь ты мне поломал!- На себя посмотри! Ты как на кухню заходишь, у тараканов рождаемость падает! Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 19 мая, 2024 Игроки 7 662 публикации 71 659 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 24 мая, 2024 Игроки 7 662 публикации 71 659 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2024 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 24 мая, 2024 Игроки 7 662 публикации 71 659 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2024 - Представляешь, клип "Gangnam Style" 1.000.000.000 раз просмотрели, ***! Я три раза смотрел - ничего не разглядел!- Я шесть раз смотрел внимательно: полная фигня!- Надо еще раз посмотреть: что там они все в нем нашли?.. Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 28 мая, 2024 Игроки 7 662 публикации 71 659 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2024 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 28 мая, 2024 Игроки 7 662 публикации 71 659 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2024 Играет мальчик в песочнице. Вдруг из окна, с 12-этажного дома напротив, вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик в шоке. Мужчина, отряхиваясь, встаёт и говорит:- Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты их будешь считать... Понял?- По-по-понял...Через пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик:- Раз!Мужик встаёт и, отряхиваясь:- Погоди, мальчик, не считай - это снова я... Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 6 июня, 2024 Игроки 7 662 публикации 71 659 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2024 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 6 июня, 2024 Игроки 7 662 публикации 71 659 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2024 - Милый, иди попробуй, я тебе пирог испекла!- О, это кулебяка?- Что сразу бяка, ты попробуй сначала! Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 9 июня, 2024 Игроки 7 662 публикации 71 659 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 14 июня, 2024 Игроки 7 662 публикации 71 659 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2024 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 19 июня, 2024 Игроки 7 662 публикации 71 659 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2024 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 27 июня, 2024 Игроки 7 662 публикации 71 659 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2024 Два брата 5 и 7 лет.Старший читает по слогам название тетради:— Про-пи-си.Младший, заинтересованно:— Про что? Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 27 июня, 2024 Игроки 7 662 публикации 71 659 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2024 — Милый, ты меня любишь?— Ну посуди сама, стал бы я у нелюбимой женщины 20 лет просто так на диване лежать! Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 2 июля, 2024 Игроки 7 662 публикации 71 659 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2024 Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 8 июля, 2024 Игроки 7 662 публикации 71 659 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2024 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 8 июля, 2024 Игроки 7 662 публикации 71 659 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2024 - Знаете, кем я буду? Гонщиком!- О, интересно.- А знаете, какая у меня машина будет? Самая лучшая! Самогоночная! Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 18 июля, 2024 Игроки 7 662 публикации 71 659 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2024 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 20 июля, 2024 Игроки 7 662 публикации 71 659 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2024 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 21 июля, 2024 Игроки 7 662 публикации 71 659 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2024 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 29 июля, 2024 Игроки 7 662 публикации 71 659 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2024 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас