Cepera_KpacaBa Опубликовано: 20 сентября, 2019 Игроки 7 665 публикаций 71 817 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2019 Koшкy oтyчaли c p a т ь пocpeди кoмнaты, тыкaя мopдoй в eё гoвнo. Teпepь кoшкa c p e т пocpeди кoмнaты, тыкaeтcя мopдoй и yxoдит Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 21 сентября, 2019 Игроки 7 665 публикаций 71 817 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2019 Работа — это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда-спать. И всё время такое чувство, что пора домой. Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 22 сентября, 2019 Игроки 7 665 публикаций 71 817 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2019 Собрались как-то Заяц, Волк и Хомяк в Китай. Ну и Хомяк спрашивает:-А как нас там будут звать? Заяц:-меня Зуй, Волк:-А меня Вуй, Хомячок:-я наверно в Китай не поеду Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 23 сентября, 2019 Игроки 7 665 публикаций 71 817 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2019 В больнице: - Доктор, я сломал ногу в трех местах. - Вы запомнили эти места? - Да! - Больше туда не ходите! Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 24 сентября, 2019 Игроки 7 665 публикаций 71 817 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2019 - Алло! Это ясновидящая Антонина? - Да, Сергей Иванович. - Но я не Сергей Иванович! - Я знаю. Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 24 сентября, 2019 Игроки 7 665 публикаций 71 817 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2019 Проснулась Света утром вся в цветах... Боже, какая романтика! Огляделась, ... . твою мать, - клумба! Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 24 сентября, 2019 Игроки 7 665 публикаций 71 817 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2019 Студенты пишут диктант. Один — другому: — Вась, а Вась! Как правильно писать — грудь или груть? — Через т. — А почему? — Проверочное слово — титька. Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 25 сентября, 2019 Игроки 7 665 публикаций 71 817 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2019 Браток на приеме у терапевта. - Боюсь вас огорчить, но у вас обнаружены ***... - Ты, чё, в натуре!? Что за позорный диагноз? Не можешь что нибудь покруче придумать. Доктор подумал и написал: "Очковые змеи". Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 26 сентября, 2019 Игроки 7 665 публикаций 71 817 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2019 - Сёмa, отгaдaй зaгaдку: родился в Англии, вырос в Брaзилии, a умер в России. Что это? -??? - Футбол.. Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 26 сентября, 2019 Игроки 7 665 публикаций 71 817 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2019 В последнее время я стал намного ближе к природе. Совсем озверел. Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 27 сентября, 2019 Игроки 7 665 публикаций 71 817 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2019 В России две проблемы. Если одну можно решить с помощью асфальто-укладочного катка, то что делать с дорогами — неизвестно. Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 27 сентября, 2019 Игроки 7 665 публикаций 71 817 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2019 Люди так удивляются, когда с ними ведёшь себя, как и они с тобой. Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 28 сентября, 2019 Игроки 7 665 публикаций 71 817 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2019 Очень полезный совет мужчинам. Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто?»... В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли?». Поверьте, так будет лучше. Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 29 сентября, 2019 Игроки 7 665 публикаций 71 817 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2019 - Эх... Душа болит! - А ты ее лечишь? - Когда лечу, болит печень... Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 30 сентября, 2019 Игроки 7 665 публикаций 71 817 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2019 Не буду навязываться, захочет напишет" подумали оба.. Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 1 октября, 2019 Игроки 7 665 публикаций 71 817 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2019 - Онa тaкaя! Онa тaкaя! - Ну, кaкaя онa, кaкaя? - Вот, увидишь её и срaзу в штaнaх тесно! - Где? Спереди или сзaди? Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 3 октября, 2019 Игроки 7 665 публикаций 71 817 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2019 Если выпить стопку — будет аппетит. Если выпить стакан — будет настроение. Если выпить бутылку — будет праздник души… Ну, а если выпить литр — будет все: и аппетит, и настроение, и праздник души... Но ты этого… не вспомнишь! Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 4 октября, 2019 Игроки 7 665 публикаций 71 817 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2019 Главный орган у человека - это ***. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений. Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 5 октября, 2019 Игроки 7 665 публикаций 71 817 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2019 Коллега по работе решил рассказать, как он на прошлой неделе съездил в деревню к родственникам. Весь коллектив валялся уже после первой фразы: - Несут, значит, меня пьяного драться... Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий
Cepera_KpacaBa Опубликовано: 6 октября, 2019 Игроки 7 665 публикаций 71 817 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2019 Когда я услышал, какую сумму денег наш президент назвал зарплатой каждого работающего человека в нашей стране, то я не мог понять: или я не человек, или не в той стране, или не работаю?! Как говорил наш мичман - уходим по одному, если что - мы геологи.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас