Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
7 912 боёв

Приветствую всех.
   Все началось с того, что мне захотелось покрасить здание из красного кирпича и тут понеслось... Ханомаг и четверку я уже выкладывал здесь на форум.
   Вдохновившись хрониками и документалками на тему Харьковских битв, решил изобразить будничный день бойцов из немецкой танковой дивизии под Харьковом в 1943 году.
   С большой опаской приступал к фигурам, ибо чаще всего дело заканчивалось тем, что фигурки отправлялись в мусорку и танк стоял на подставке без них. Но в этот раз я более- менее доволен результатом. Как по мне, фигурки не сильно тянут диораму вниз.
   Не стал делать снег, обошелся только обильной грязью и лужами.

От наброска на основании до законченной работы- прошло 2 года.

Изменено пользователем Marcus_Fuhrmann
  • Плюс 8
Игроки
2 737 публикаций
38 056 боёв
Кирпичная кладка не перемасштаблена? Высота фигур - 11-12 кирпичей, какие-то блоки кирпичные получаются.
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
384 публикации
92 678 боёв
Хорош. Только у парок цвет странноватый. Он от горохового до фельдграу эволюционировал.
Роспись фигур, уточняйте в ЛС
Игроки
115 публикаций
7 912 боёв
Всем спасибо!
01 Дек 2018 - 08:27 пользователь Chetnik71 сказал:

Красивая работа. Приколола эмблема сверху - слева)

Это логотип моей студии, Фронтовая свинья, ироничное самоназвание немцев в окопах Первой Мировой, изображена собственно свинья в каске первых образцов, а также ручная граната и знаменитый вид штыков с зазубринами на обратной стороне.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...